В Турции вирус коксаки был всегда, но это мешает поливать грязью Черноморские курорты по поводу ротовируса. Это я не к вам, а вообще в принципе.
В Сочи были, в Головинке (поселок между Сочи и Туапсе), в Туапсе, в Лазаревском. Жарко, слишком большая влажность. Сервис в поселках отсутствует, но и цены более адекватны, заняться нечем, только море и солнце.
Сочи, развлекух целый воз, цены не космос только, если съем у частников. Туапсе середнячок, в самом городе не разгуляешься особо.
Ялта, Крым. Город классный, люблю его, влажность меньше, чем в Сочи, климат легче переносится. Безумно красивые горы, есть что посмотреть, и куда съездить недалеко. По ценам можно у частников, санатории. Чем дальше от моря, тем дешевле.
Решила выбирать из сочинских курортов(Адлер, Анапа, Туапсе, Геленджик, Кабардинка), потом Крым, потом Абхазия. Это в порядке приоритетов. Но беда в том, что на картинках - да, красиво, Крым так вообще на картинках как рай. А народ пишет ужасы - и еда втридорога, и сервис на нуле, и рвота - вирус гуляет в черноморской водичке, и вообще... Не курорты, а гадюшники и отстой. А моя коллега говорит, что это отписавшиеся все отстой и что вообще читать такие отзывы это себя не уважать. Я собираюсь впервые и мне тревожно на душе. Подскажите мои хорошие, стоит ли оно того...