Хочу переехать жить в другую страну просто так, не от плохой жизни, а по приколу. Но не могу найти повода поехать. Зачем? Заработок меня здесь устраивает, работа тоже. Не хочу в Европе работать за копейки по 12 часов в сутки. Расскажите, как вам удалось переехать в какую то страну Европы и жалеете ли вы об этом? #переезд
"половину этого процента платит работодатель" Как и в Штатах, вот только трабла в том, что платит только в том случае, если работник работает минимум 36ч/нед, поэтому большинство американцев работает менее 36ч (нет оферов больше), но на двух работах. Или такого в Германии нет и все идеально? Почему это преимущество? Поощрение тунеядства это преимущество?
работай раб, если так нравится остальные не рабы, и работать не будут
Гость
[1268897360]
Великолепный Вася
"половину этого процента платит работодатель" Как и в Штатах, вот только трабла в том, что платит только в том случае, если работник работает минимум 36ч/нед, поэтому большинство американцев работает менее 36ч (нет оферов больше), но на двух работах. Или такого в Германии нет и все идеально? Почему это преимущество? Поощрение тунеядства это преимущество?
ну ты и раб, блевать тянет
Гость
[1268897360]
Гость
Странно. В Москве не стоят. Про бесплатную медицину согласна, это серьезнее какашек.
фу, ***
Гость
[1268897360]
Гость
Странно. В Москве не стоят. Про бесплатную медицину согласна, это серьезнее какашек.
не комменти, ***
Гость
[1268897360]
Черная кокотка
Все с недостатками. Лучше Украины пока не могу найти. Но может если я где то смогу пожить немного то смогу оценить жизнь в другой стране. Но это бабла немеряно нужно
разрушена твоя дно Украина
Гость
[1268897360]
Черная кокотка
Все с недостатками. Лучше Украины пока не могу найти. Но может если я где то смогу пожить немного то смогу оценить жизнь в другой стране. Но это бабла немеряно нужно
Украина-это дно, а не страна
Гость
[1268897360]
Гость
прикалывайтесь дома. В Европе вы не нужны. А уж рассказывать как мы .... - это просто тратить бессмысленно наше время