Знакомая ситуация. Если недавно уехали - то это естественно, первое время всех мучает обманчивое желание вернуться на Родину, хотя там, по сути, лучше не будет. Если сильно скучаете, ищите в соцсетях своих соотечественников, живущих в стране вашего проживания, встречайтесь, общайтесь. скучать по родине меньше будете, ведь не хватает вам социума, а не улиц. Знаю 1000 примеров, когда люди были на грани, чтобы вернуться, но перебороли себя. Привыкли, полюбили. И теперь даже в гости на Родину не тянет и счастливы, что не вернулись тогда.
Не моя страна! От слова совсем!
Недавно была на родине... И понимаю головой, что из-за экономической проблемы в стране - жить там будет просто невозможно. Но сердцем и душой там всё родное, моё!
У мужа тут хорошая должность, , ему вообще нельзя сказать о том что тут всё чужое и т.д. он непоколебим... Будет злиться, так как ему вообще всё равно где жить, главное при деньгах.
У меня тоже работа по профессии, но всё равно что-то не то.. Люди другие..
В общем не знаю что делать.
Тут и здоровье хуже, каждый день почти голова болит. На родине за две недели ни разу ни голова не болела. И всегда было настроение!
Я иногда думаюч наверное лучше вообще не приезжать, а то ещё хуже...
(Дома так всё в порядке с мужем ладим.)
Но хочу домой, сил нет! Что делать?