Я всегда говорю что кредиты это зло. Но у вас вроде и сумма не большая, и кредит только один. Если уверены, что кредит не ударит по вам, что вы сможете его оплачивать без вреда себе и экономии, то берите. От себя могу посоветовать сайт "банк горящих туров" Это не реклама, я сама недавно улетала в Турции в 5звезд.отеле с всё включено за 20 тысяч на 7 ночей. В общем если по дешевле хотите, то ищите горячие путевки. Но В 70 тысяч в Турцию и Египет уложитесь точно. Я бы посоветовала Египет) Там территории отелей большие, ребенку будет весело побегать.
У меня ребенок, который идет в этом году в школу. Ни разу не был на море. Только ездил на поезде в ближайшие города, где особо делать нечего. Обычные миллионники и загазовка. Хочет на море. Да и я тоже. Точнее нам двоим нужна хорошая перезагрузка от сложностей этих месяцев. Есть вариант закончить все дела и к лету, до школы поехать на море. В Кредит. Других денег нет. Вернее деньги есть но на шалаш без сервиса. Я так не хочу. Хочу, чтоб был полный комфорт, релакс и мы с ребенком проветрили мозги от всей происходящей сейчас суеты. Как думаете, оно того стоит? Кредит тысяч на 70. НА двоих путевку можно же будет купить? Интересует Турция/Египет. Или лететь на юга в кредит это бред? #путешествия #кредит #финансы