Голдлайн плюс? (Сибутрамин) Добрый день! Собираюсь лететь из России в отпуск в Таиланд. Переживаю, не будет ли проблем на нашей, и на Тайской границе если собираюсь взять с собой таблетки для похудения Голдлайн плюс? Действующее вещество сибутрамин. В интернете неоднозначная информация, не хотелось бы заработать проблем. Но и не брать таблетки не хочется, они мне очень нужны. Рецепта нет. Буду благодарна за отзывы людей, кто путешествовал с такими таблетками
Если вы ненадолго, то лучше оставьте таблетки дома. У них там законы жесть, малейшее нарушение и в яму. И потом только король будет решать помиловать вас или нет.
Гость
[3775638557]
ты больная? возьми туда парацетамол, цитрамон и прочее. там такое есть, чего в мире нигде нет - в смысле вирусы и бактерии
Мария
[1322168285]
Гость
ты больная? возьми туда парацетамол, цитрамон и прочее. там такое есть, чего в мире нигде нет - в смысле вирусы и бактерии
Необходимые таблетки я конечно возьму! У меня вопрос именно по препарату, содержащему сибутрамин.
Гость
[3775638557]
Мария
Необходимые таблетки я конечно возьму! У меня вопрос именно по препарату, содержащему сибутрамин.
Добрый день! Собираюсь лететь из России в отпуск в Таиланд. Переживаю, не будет ли проблем на нашей, и на Тайской границе если собираюсь взять с собой таблетки для похудения Голдлайн плюс? Действующее вещество сибутрамин. В интернете неоднозначная информация, не хотелось бы заработать проблем. Но и не брать таблетки не хочется, они мне очень нужны. Рецепта нет. Буду благодарна за отзывы людей, кто путешествовал с такими таблетками