Задержка рейса
Ребят подскажите кто с таким сталкивался. Купили тур в турцию вылет 21 в 13:45 , приехав в аэропорт видим сто рейс задержан до 21:00. Турагент сказала от нас это не зависит и тд. А то что день отдыхал сгорел это ничего?? Может можно какую то претензию написать или что то в этом роде
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Вы ничего не добьётесь, в договоре написано, что тур оператор вправе менять время и аэропорт вылета. Такова действительность. Сутки считаются по ночам по туру. Так, что ничего у вас не пропало.
Напишите, только ничего не изменится от этого
Мне интересно, как вы так считаете? То есть если вылететь в 13.45, то прилетите в 17.00, а если в 21.00 то в 4 утра? Если раньше улететь, то лететь 3часа 15 минут, а если в 21.00 то уже 7 часов? 😂
В любом случае, как-бы плохо вы не считали, ничего не измените. Тур оператор обезопасил себя со всех сторон, все риски прописаны в договоре.
В любом случае, как-бы плохо вы не считали, ничего не измените. Тур оператор обезопасил себя со всех сторон, все риски прописаны в договоре.
Автор
Мне интересно, как вы так считаете? То есть если вылететь в 13.45, то прилетите в 17.00, а если в 21.00 то в 4 утра? Если раньше улететь, то лететь 3часа 15 минут, а если в 21.00 то уже 7 часов? 😂
На момент моего ответа, рейс задержали еще больше.
Купили тур 7 скток, потом из за отмены рейса оформили возврат суток, щас вот такая же история только уде туда
Все минусы туров, знали на что шли. Но путёвки выходят дешевле, чем отдельно покупать билеты и отель самим. Тут как повезёт. Чартеры. Туры с регулярными рейсами дороже всегда. но там всё чётко, время не меняют.
Гость
Если рейс чартерный, он МОЖЕТ БЫТЬ задержан.
Это регулярные рейсы не задерживают.
Это регулярные рейсы не задерживают.
Ляляля
Было такое, только с египтом.на сутки задержали. Бесплатное питание в аэропорту и все
Форум: Путешествия
Всего: 51 301 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
- Как лететь с животными?12 ответов
- Осень..Море..Стоит ли?10 ответов
- Можно ли загореть в августе?7 ответов
- При покупке билета случайно ошиблись в данных7 ответов
- Где отдохнуть в Московской области?9 ответов
- Как проходит зимовка на курортах?4 ответа
- Истекает загранник6 ответов
- Осень на курортах - хорошо или не очень?6 ответов
- Выручайте10 ответов