Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1.что за авиакомпания?
2. Кто посредник?
3. Что значит чистыми 340?
2. Кто посредник?
3. Что значит чистыми 340?
Компенсейр - посредеик, но и другие есть
По договору я должна выплатить им 25% от компенсации. Раньше посреднику деньги переводили и он уже пассажиру их долю. Сейчас напрямую а/к переводит и по договору нужно долю 25% отправить посреднику.
Так как посредник думал что мне выплатили 400€ а не 440€, то я им отправила 100€
И получилось что мне возместили 340 евро.
По договору я должна выплатить им 25% от компенсации. Раньше посреднику деньги переводили и он уже пассажиру их долю. Сейчас напрямую а/к переводит и по договору нужно долю 25% отправить посреднику.
Так как посредник думал что мне выплатили 400€ а не 440€, то я им отправила 100€
И получилось что мне возместили 340 евро.
Гость
Я спросила, с какой авиакомпании, которая по вашим словам посылает пассажиром, посредник смог без обращения в суд получить компенсацию за 6 месяцев?
Я хочу помочь людям, а не на хабалок время тратить.
Гость
Так и думала, что Vueling. Для того, чтобы помогать людям, нужно писать правду, желательно о том, что вы знаете. Вы же не имеете ни малейшего представления о том, что пишете. Сompensair переводит компенсацию за вычетом своей комиссии, так что ваши фантазии о том, что вы получали больше просто смешны. Vueling одна из самых непробиваемых компаний, сдаётся только когда в суд на неё подают, так что выплата за 6 месяцев еше одна ваша фантазия. Дальше даже писать не интересно.
Гость
И кстати, именно хабалки, когда им не хватает аргументов переходят на оскорбления, так что себя вы четко охарактеризовали.
Так и думала, что Vueling. Для того, чтобы помогать людям, нужно писать правду, желательно о том, что вы знаете. Вы же не имеете ни малейшего представления о том, что пишете. Сompensair переводит компенсацию за вычетом своей комиссии, так что ваши фантазии о том, что вы получали больше просто смешны. Vueling одна из самых непробиваемых компаний, сдаётся только когда в суд на неё подают, так что выплата за 6 месяцев еше одна ваша фантазия. Дальше даже писать не интересно.
А зачем мне сочинять ? Как было, так и пишу.
Тем более никто ничего не потеряет , потребовав свою компенсацию.
Тем более никто ничего не потеряет , потребовав свою компенсацию.
Я ещё там в самолёте всем громко сказала, чтобы обращались за компенсацией ))
Деньги лишними не бывают.
Деньги лишними не бывают.
Гость
Я вам указала два момента, где вы написали бред. Зачем вы это сделали? Да мне лично все равно
Гость
задержки пока не было,но вот багаж не получили сразу по прилету,а через день.
было 3 билета-невестка и двое детеи ,один чемодан.
дали бонус на след раз по 150 дол скидка на каждыи билет.
было 3 билета-невестка и двое детеи ,один чемодан.
дали бонус на след раз по 150 дол скидка на каждыи билет.
Гость
Покажите)
Письмо от вуэлинга показать, где просят заполнить данные ? С пассажиров ни копейки не берут. Только по факту 25%
Раньше удерживали а сейчас нужно выплатить инвойс за услуги после получения денег от авиакомпании.
Раньше удерживали а сейчас нужно выплатить инвойс за услуги после получения денег от авиакомпании.
Гость
клм в детроит
Гость
Да что толку показывать, рисуете вы плохо. Никогда посредники не просят перечислять им комиссию после выплаты. Но вы непробиваемы в своей глупости, так что время жаль на вас тратить.
Вот мне 30.01 деньги зачислили. Видно что я евро счёт сделала 22 января специально, после того как меня попросили дать реквизиты.
Да что толку показывать, рисуете вы плохо. Никогда посредники не просят перечислять им комиссию после выплаты. Но вы непробиваемы в своей глупости, так что время жаль на вас тратить.
Просят. Так как договор с пассажиром. Можно не перечислять наверное, но хз что будет.
Там в договоре есть пункт на эту тему.
Там в договоре есть пункт на эту тему.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ну реклама же, чего все так повелиись?
Конечно реклама. Многие ж не знают что так можно было )
Есть и другие посредники , но я этот нашла первым
Есть и другие посредники , но я этот нашла первым
Я вообще другим занимаюсь и свою деятельность не рекламирую тут.
А с компенсацией опытом делюсь.
Сама была скептически настроена. Летели я, сестра и подруга. Все подали на компенсацию. Сестре платеж задерживают. У подруги стадия "суд" сейчас. Мне первой перевели , я обалдела. 340 компенсация за задержку рейса, где билет 250€ стоил, плохо что ли? Никаких денег посреднику до компенсации платить не нужно.
А с компенсацией опытом делюсь.
Сама была скептически настроена. Летели я, сестра и подруга. Все подали на компенсацию. Сестре платеж задерживают. У подруги стадия "суд" сейчас. Мне первой перевели , я обалдела. 340 компенсация за задержку рейса, где билет 250€ стоил, плохо что ли? Никаких денег посреднику до компенсации платить не нужно.
В Гугле поищите если считаете что это моя компания
Там сотни отзывов.
Я просто делюсь опытом, наверняка кто-то не знает.
Там сотни отзывов.
Я просто делюсь опытом, наверняка кто-то не знает.
Гость
А почему вы зарегистрировались как мужчина, а пишете о себе в женском роде?
Гость
Посредники на фик не нужны. Пишешь прямо в авиакомпанию - спрашивают данные для перевода, через 1-1,5 месяца приходят деньги. Я так 300 евро получила за 9 часов задержки в Европе (лучше бы улетела вовремя, не стоит того).
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что за авиакомпания. С некоторыми как вуэлинг только через суд можно выбить
Форум: Финансы
Всего: 145 603 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Про стипендию в МИСИС2 ответа
- Кризис текущий4 ответа
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты6 ответов
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше42 ответа
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?10 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество14 ответов
- Удивите меня своей зарплатой, девушки37 ответов
- Не хватает средств76 ответов
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше42 ответа
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?10 ответов
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты6 ответов
- Кризис текущий4 ответа
- Про стипендию в МИСИС2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По какому-то там договору, авиакомпания должна вам выплатить компенсацию за задержку рейса , вроде бы от 3 часов. Если это не чартер, не погодные условия и ещё какие-то "если". Срок давности - несколько лет. Работает только с международными рейсами! Внутри страны не катит.
Мой личный пример. Летом летела из Испании и вылет самолёта задержали на 6 часов. Я обратилась к посредникам, они посчитали компенсацию 400 евро, из которых 25% они берут за свои услуги. Можно напрямую обратиться , но авиакомпания обычно сразу посылает. Поэтому проще через посредника. Они сами все делают, обращаются в суд и так далее. И вот, спустя полгода я получила свою компенсацию ! Билет туда обратно стоил 250€, а я получила чистыми 340€
Кому интересно, напишу подробности.