Зачем вы путешествуете?
Можно же в интернете посмотреть фото и видео из разных стран. И ехать никуда не придется. Неужто путешествуете, чтобы пофоткаться на фоне достопримечательностей, чтобы похвастаться перед знакомыми? #путешествия
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Однажды, в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел.
Я из лесу вышел.
Гость
Все путешествуют в горы , поля ,луга , автор, на речушку, озеро
Агнесса
Хочется. Хочется других запахов, красок, звуков, вкусов, людей, языков, ландшафтов, другого неба, других звёзд.
Гость
Авто, а зачем вам эта информация? Что вы с ней делать будете?
Гость
А зачем люди плавают в море, загорают на пляже, можно ж в ванне в воде полежать и под лампой на диване. Примерно такой же эффект и от просмотра фото, вместо реального путешествия.
Валентина
Плевать на чувства знакомых. О них думаю в последнюю очередь .
Путешествовать нравится. Ни одно видео не передаёт того, что чувствуешь во время путешествия. Разве можно наесться, посмотрев видео вкусного блюда?!
Путешествовать нравится. Ни одно видео не передаёт того, что чувствуешь во время путешествия. Разве можно наесться, посмотрев видео вкусного блюда?!
Гость
А зачем сидеть на одном месте, не надоедает разве? вы же не привязаны, можно передвигаться по земному шару. В чем смысл сидеть в 4 стенах и смотреть только фото?
Гость
А зачем Вам зарплата. Посмотрели на картинку с деньгами в интернете- и все. Еду вам надо? По такому же принципу😂😂
Гость
Путешествие это своеобразная перезагрузка,поэтому мозг после этого работает быстрее и продуктивней.
Гость
Путешествуют потому что не знают чем себя занять. Отсутствие каких-то хобби и тд.
🍂🦔
И это все твои варианты?
Гость
А зачем люди плавают в море, загорают на пляже, можно ж в ванне в воде полежать и под лампой на диване. Примерно такой же эффект и от просмотра фото, вместо реального путешествия.
И в ванне вода будет теплее. А в квартире не будет так жарко, как на море. И не обгоришь. Это лучше, чем путешествия
Гость
Плевать на чувства знакомых. О них думаю в последнюю очередь .
Это другое. Есть нужно, чтобы не умереть с голоду. А красивые фото иногда лучше реальности. Зачем ехать, чтобы разочароваться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ale
Затем же, зачем люди едят в ресторане, а не просто еду на вынос заказывают. Чтобы атмосферу почувствовать, сменить обстановку.
Гость
Была уже такая тема, автор, придумай что-нибудь поинтереснее
Гость
Путешествия - это счастье. А фотографироваться на фоне достопримечательностей вообще в голову никогда не приходило. Мы с мужем предпочитаем снимать сами пейзажи, а если людей - то местных, добавляющих фото какой-то колорит.
Гость
Хочу и путешествую
Гость
Чтобы посмотреть как люди в других странах живут и не быть вaтникoм
Гость
Путешествия - это счастье. А фотографироваться на фоне достопримечательностей вообще в голову никогда не приходило. Мы с мужем предпочитаем снимать сами пейзажи, а если людей - то местных, добавляющих фото какой-то колорит.
Интересно вашим друзьям смотреть на африканских детей или кого вы там фоткаете?
Гость
Автор, в соседней теме вы пишите как вам богатая жизнь и Мальдивы приелись. Вы на Мальдивы тоже через экран путешествуете каждый день?
Гость
Есть передачи про приготовление замечательных блюд. Зачем самим го овить,посмотрела и сыта.
Гость
Сразу видно, что вы нигде не бывали. Ни одно фото реального ощущения звездного неба над островами в океане передать не в состоянии.
Я вообще читаю и удивляюсь, ведь это реальные люди пишут. По факту - небо в Нижегородской обл отличается от неба в Волгоградской, что уж говорить об океане, горах и тд
Не автор
Для мены обстановки, получения эмоций, разнообразия жизни, погреться и накупаться в конце концов.
Не автор
да, согласна, что путешествие это интересно, но вот фотографируюсь обязательно и чтобы я была крупным планом, не люблю фотографии, где нет людей, знакомых тебе людей...
Гость
Я люблю ходить пешком по красивой природе. Ничего почти не фоткаю и никуда не выкладываю. За границу не езжу. очень сложно и долго.
Гость
Чтобы деньги не тратить и не ждать отпуска. Захотел в Тайланд прямо сейчас? Открой фото. Нет денег на Исландию? Открой фото
Нет, фото из Исландии не передают и 10-й доли той красоты которую там можно увидеть. И звезды везде разные. Где-то ближе и ярче, где-то дальше и холоднее. Но вам это не понять, да и не надо, лежите в ванной и смотрите картинки
Гость
Фотографии и видео ничего не передают. Путешествия это очень здорово
Следующая тема
Предыдущая тема