Гость
Статьи
Нововведения по …

Нововведения по рассадке в самолёте

Летели недавно с мамой в Сочи и обратно, так нас оба раза посадили в самолёте в разных рядах. Сказали, что сейчас рассадка автоматическая, а если хотите выбрать места, то надо вроде как заранее платить за выбор мест! Я очень удивлена. Это что за нововведения такие?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Цель, как и обычно, проста и незатейлива - на людей плевать, главное вытащить из них побольше денег.
Гость
Мне также сказали, но мне пофик, я так уже летала
Гость
Давно уже так
Автор
Гость
Давно уже так
Насколько давно?
Автор
Гость
Цель, как и обычно, проста и незатейлива - на людей плевать, главное вытащить из них побольше денег.
, интересно, маленьких детей тоже отдельно от родителей сажают??? Сс***уки((((
Автор
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Слышь ты, она ПЛАТНАЯ!!! С херрра ли я должна им платить ещё сверху?!!!😡
Гость
Автор
Да платная, при покупке билета уже эта опция есть. Сейчас и багаж платный. Авиакомпании так выживают
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
иди на х....у.....й, Ч**М**О
Гость
Нововведение? Это уже давно так. Мы с мужем последние лет пять заранее оплачиваем месте, если хотим сесть рядом.
Да, теперь в тарифе оптима надо доплачивать за места. Мы доплатили заранее, так как нам это очень важно
Гость
Да платная, при покупке билета уже эта опция есть. Сейчас и багаж платный. Авиакомпании так выживают
в зависимости от тарифа. есть оптима и там багаж входит. Можно еще на уровень выше и там уже и выбор мест будет, но дешевле купить места, чем доплачивать за тариф. Мы сравнивали
Гость
это давно уже так
Гость
Мнение
в зависимости от тарифа. есть оптима и там багаж входит. Можно еще на уровень выше и там уже и выбор мест будет, но дешевле купить места, чем доплачивать за тариф. Мы сравнивали
Это видимо от перевозчика зависит тк брала билеты эконом и там в процессе оформления была возможность за доп плату выбрать место
Гость
Ну если за границей покупать билеты то там тоже самое: если хочешь конкретное место выбрать, плати за это. Россия же ровняется на заграницу. Вот.
Гость
Автор
Ну это вы у авиалиний спросите! Сейчас надо за все платить: за выбор мест, за то, чтобы на 20 см расстояние было больше между рядами, за любую фигню!
Гость
Гость
А да, и багаж платный тоже.
Гость
Это видимо от перевозчика зависит тк брала билеты эконом и там в процессе оформления была возможность за доп плату выбрать место
Я только аэрофлотом летаю, там надо выбирать тариф и опции. Раньше в оптима места можно было выбрать, теперь нет.
Неинстачика
Вы последние лет 10 на ковре-самолете летали? Во всех лоукостах уже давно так.
Неинстачика
Автор
Ну если хотите сидеть вместе - то платите. Там обычно евро 10-15 максимум.
Автор
Неинстачика
Вы последние лет 10 на ковре-самолете летали? Во всех лоукостах уже давно так.
Да не было такого!!! Каждый год летаю.
Неинстачика
Автор
Да не было такого!!! Каждый год летаю.
Wizz, Ryan еще лет 10 назад это ввели, потом подтянулись Vueling и Transavia.
Даже некоторые обычные (не лоукост) авиалинии стали такое вводить последние пару лет.
Автор
Неинстачика
Wizz, Ryan еще лет 10 назад это ввели, потом подтянулись Vueling и Transavia.
Даже некоторые обычные (не лоукост) авиалинии стали такое вводить последние пару лет.
Я летала уральскими, Россией или аэрофлотом
Гость
Автор
Насколько давно?
Ну 11 лет назад в Аэрофлоте так было уже
уже лет 10 как
Форум: Путешествия
Всего: 6 324 темы
Новые темы за неделю: 5 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Предыдущая тема