Гость
Статьи
Посоветуйте не очень …

Посоветуйте не очень людный ТЦ в Москве

Всем привет! У меня тут подруга скоро должна приехать в Мск из небольшого города, хочу ее на небольшой шоппинг сводить, вот не знаю какой тц лучше выбрать. Я сама не особо шоплюсь офлайн, а она прям хочет. Можете подсказать какой нибудь классный и не сильно людный тц (чтобы не приходилось в очередях в примерочную по полчаса стоять).
Хотите видеть больше постов от автора?
26 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог
Сходите в центре города в Афимолл
Гость
НЕ ЛЮДНЫЙ в МОСКВЕ 😂😂😂
Умора.
Ваша подружка сейчас чисто погостить приедет, а потом переедет со временем, как большинство. И вот из-за таких, как она, как раз таки и нет в Москве не людных мест. Вы и сами не местная, раз спрашиваете такое.
Гость
Непсихолог
Сходите в центре города в Афимолл
Поддерживаю!
Гость
ГУМ.
Непсихолог
Гость
Поддерживаю!
Тока важно не упасть в обморок от цен)))
Непсихолог
Гость
НЕ ЛЮДНЫЙ в МОСКВЕ 😂😂😂
Умора.
Ваша подружка сейчас чисто погостить приедет, а потом переедет со временем, как большинство. И вот из-за таких, как она, как раз таки и нет в Москве не людных мест. Вы и сами не местная, раз спрашиваете такое.
МАсква ентот хород невер слип)))
Гость
Непсихолог
Тока важно не упасть в обморок от цен)))
ну так или шашечки, или ехать
Непсихолог
И ещё авторка вы можете с ней не ездить,пусть сама-Сама вкусит фсею прелесть мАсковской жизни, меньше вам завидовать буит и под ногами мешаццо...

Знаем мы ентих "подруг"
Непсихолог
Гость
ну так или шашечки, или ехать
Можно её на Садовод отправить, только хардкор!)))))))
Гость
Не сильно людным тц будет утром в будний день)
Надежда
Ну, как вариант в Атриум можете съездить. Мне там нравится
Гость
Непсихолог
Можно её на Садовод отправить, только хардкор!)))))))
Имейте совесть - заказчица просит малолюдный ТЦ.
Борте Фуджин
Южные ворота)))
Гость
Трц ривьера. Туда очень неудобно добираться и людей всегда мало.
Главное приходить не вечером) Лучше всего ближе к утру. Я то могу посоветовать тот который не так далеко от меня "Бутово МОЛЛ", но боюсь Вам он может не подойти по местоположению.
Надежда
Ну, как вариант в Атриум можете съездить. Мне там нравится
В атриуме народу обычно хватает)
Наталья
Я тоже уже давно не была на оффлайн шоппинге, надо как нибудь выбраться, посмотреть что интересного в магазинах есть
Гость
Я перед Новым Годом в Атриуме была. подарки покупала. На удивление, людей там было не настолько много, как я ожидала. С очередями проблем не было
Гость
Да вариантов масса на самом деле, посмотрите что к дому ближе, да езжайте. Лучше в будни кончено, тогда скорее всего людей будет меньше
Николь
На садовод ее сводите)))))))
Гость
Лучше по паркам погуляйте или выставкам
Наташа
Метрополис, Авиапарк, Атриум. В последнем прикольно еще то, что сам ТЦ весь в граффити, выглядит необычно, она точно такого не видела. Можете в Интернете загуглить какие художники участвовали в реализации этой красоты
Гость
Да в любой ведите, че париться то
Анна
Погуглите по отзывам что ли
Непсихолог
Погуглите аутлеты например на Новой Риге есть
Форум: Путешествия
Всего: 50 309 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка