Гость
Статьи
Киркоров избил …

Киркоров избил женщину!

Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности
певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.
Автор
3 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
бешеная
жена артиста
Сообщение было удалено
я не крещёная...

а тебе не мешало бы сменить ник на "душа говняная"
123
Гость
Сообщение было удалено
Защитники, ну неужели вы не понимаете, что словами о том, что Киркорова подставили и спровоцировали, вы топите Филиппа? Ведь тогда кто-то должен был знать, что Киркоров МОЖЕТ ударить женщину и сделать расчет на это.
Гость
жена артиста
Сообщение было удалено
а быдлу не понять таких тонкостей,

так что не распинайтесь
Гость
Сообщение было удалено
Пшла нах, анонимная твaрь
Гость
Фентези, знаешь что я думаю?

вот смотри-в зале 30 человек виядт конфликт это со слов режиссера. неужели всем этим людям можно рот заткнуть если там реально была бойня? думаю что лжи гораздо больше в этой истории чем правды. и среди тридцати обязательно найдется тот кто будет против и скажет как было.

я думаю что там не было в таком количестве людей....или им хорошо приплатило раз говорят только те кому это разрешено.
Фентези
провокацию устроила девушка,втянула Киркорова ,это никто не отрицает , его реакция была как все знали ,что ж непредупредили реакцию?а теперь ситуации такая ,что все артисты и режисеры ктотам был или слышал вдруг ?:)стараюца себя обелить,он делал, но она виновата тоже, а мы напишем призиденту,а он такой, девушку побил ,начинаешь разбирать , и девушка левая,и все кто там был все видили ,но ничего неделали ,испугались ?кого чего ?не заступились за нее сразу ?сейчас вопят?все это очень страно
123
Сообщение было удалено
только вам.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
а если каждой бабе бить репу

за длинный язык

это хорошо или плохо ?
Гость
123
Сообщение было удалено
я сомневаюсь в том что он не приврал.
Не было бы бабья среди женской половины 90% - не было бы и Киркоровых
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
ты такой нежный:)))
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
вот и я отомже ,притом слова режисера что она начала это все ,поэтомуи молчали,но ведь его подставили явно .Почему не убрать этот свет ? почему она влезла не всвое дело ?почему хамила , почему его никто не кринул,получаеца что он правильно поступил
Фентези
окринул
жена артиста
Гость
Сообщение было удалено
Разберите сами кто тут кого хотел оскорбить:

В мае 2004 года на совместной пресс-конференции с Анастасией Стоцкой в Ростове-на-Дону журналистка ?Газеты Дона? Ирина Ароян задала вопрос: ?Чем обусловлено столь большое количество римейков в Вашем репертуаре? Это нехватка новых мелодий, новых авторов??? . Киркоров прервал ее, и далее последовал такой диалог:

К.: Назовите, пожалуйста, количество римейков в моём репертуаре, кроме ?Мама, шика дам? и ?Вива ла дива?!?

А.: А ?Куин?, что Вы пели с хором Турецкого?

К.: Так вот, вы и объясняйте, что это был хор Турецкого. В этом концерте были все римейки. (?) Вы обозначили огромное количество римейков в моем репертуаре, я вас прошу назвать это ?огромное количество?.

А.: Я так сразу, на вскидку не назову?

К.: Вот вы и отвечайте за свои слова. Я вам назвал два римейка в своём репертуаре, а теперь назову список оригинальных песен, которые принесли мне популярность и за которые меня уже 20 лет народ любит и уважает.

А.: Филипп, я не пыталась умалить Ваших заслуг и достоинств?

К. (перебивает): Вы отвечайте за свои слова, я буду отвечать за свои. ?Атлантида? ? собственная песня? Что вы меня фотографируете, вы слушайте! ?Ты, ты, ты? ? чья песня, кто исполнял? ?Небо и земля? кто исполнял? Дана Интернешнл? Таркан или Рикки Мартин? А дальше, ?Зайка моя? ? кто? ?Марина?, ?Я поднимаю свой бокал??

А.: Вы великий?

К.: Я знаю, что я великий! Дальше что? ? ?Я не Рафаэль?. Это кто всё пел ? Софи Лорен, Тина Тёрнер или Элтон Джон? Всё, я не хочу больше с вами разговаривать, следующий вопрос. Понимаете, я не люблю разговаривать с непрофессионалами, которые говорят: ?большое количество римейков?...
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
чего тебя сюда потянуло-беги отседова мужичок с ноготок. сам на баб возмущается и сам же к бабам приперси.
жена артиста
Журналисты попытались перевести тему на Стоцкую, и женщина-корреспондент с канала MTV задала ей вопрос: ?Настя, чему вы научились у ??. Киркоров снова перебил:

К.: Римейки делать. (Ароян продолжает щёлкать фотоаппаратом.) Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали! Вы мне надоели. Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон.

А.: Вы не против того, что я так и напишу?!

К.: Да, а? А? Да мне ***, как вы напишете, так же, как и вы! Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам здесь делать нечего. Вы что, хотите, чтобы я встал и ушёл отсюда? Я уйду?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А еще противнее,когда здоровенный,откормленный бугай,бешено вытаращив свои глазищи,бьет по лицу маленькую девушку...
жена артиста
Но я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег. А вы отсюда уйдёте!

А.: Почему вы так себя ведёте?

К.: Всё, взя́ла и ушла отсюда.

А.: Я, как и вы, на работе.

К.: Встали и ушли!

А.: Вы считаете, что это нормально?..

К.: Да, я считаю ? нормально, встала и ушла отсюда! Римейки ей, большое количество? На пресс-конференции к звёздам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера у подворотни, а сегодня здесь, на втором ряду.

А.: ?У подворотни? ? это?

К.: Всё, до свидания!

А. Хорошо, до свидания!

К. (передразнивая её южный выговор) Да сведанья!! Гаварите сначала, да? Научитесь говорить сначала по-русски, да? до свиданья, всё.

А.: А вы научитесь себя вести! ?Звезда?!..

К.: (рифмуя) Да? Пзда![10][11]
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
это по твоей логике правильно:)
123
Гость
Сообщение было удалено
И выложил ложь на официальный сайт?
Фентези
2351 еслибтам была действительно серьезная потасовка в конце концов рабочии сцены не такие щидушные,да и вообще были мужики ,да и Велерия которая так визжит ,моглабы на него наехать,она то небоица ?или ее там небыло?
123
Фентези
Сообщение было удалено
Фентези, чтобы подставить человека, нужно знать, на что он способен. Если кто-то довел Киркорова до битья по репе, то значит этот человек знал, что Филя на такие поступки способен.
Гость
123
Сообщение было удалено
странно что молчат остальные тридцать
Сообщение было удалено
Меня интересует не эпизод
Гость
Сообщение было удалено
Пошла нах, анонимная твaрь
Фентези
123
Сообщение было удалено
можно нерукопрекладством ,но он несдержался ,он неотрицает , а она нетолько хамила, она его оскорбила ,это помимо хамства статья, за честь и достоинство публичное оскорбления публичного человека .Себя режисер защить пробует.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
ты что ли не анонимный? иван васильевич или ка там тебя?
бешеная
жена артиста
Сообщение было удалено
иди посмотри видео!!!

там такого в помине не было!!!

или видео это тоже подделка и провокация???
Гость
Таня
Сообщение было удалено
невоспитанных ***

нужно до полусмерти забивать

мало он ей дал , из-за своей бабоподобности

Гриб прав

а вот дал-бы писдюлей как положено

и небыло-бы у неё желания потом жаловаться
жена артиста
Киркоров знал в жизни двух женщин мать и Пугачеву, несомненно они были обе умны, встречая бабс на своем пути, он воспринимает их как оскорбление самому званию Женщины, вот и бросается на них за любое бестактное замечание и откровенное хамство.
гость
А что если мы бабы,тогда нам тем более будет простительно обзывать Рагозина ябловским словом: пидором,посмотрим если каждая подойдет и скажет такое слово,нам можно,он же не будет реагировать как Киркоров,так что давайте бабиньки!А если что У Валерки денег побольше чем у других артистов,незря же она влезла в чужую семью.
Фентези
Гриб
Сообщение было удалено
и язык распускать плохо и бить
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
я думаю хорошо

был-бы порядок везде
123
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО, не странно. Люди боятся. Хотя я читала в какой-то газете, что говорили несколько свидетелей. Они сказали тоже самое, что и режиссер.
Фентези
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька
Фентези
123
Сообщение было удалено
знал, не о пуступках,а том что его легко вывести,этим и воспользовались , создав провокацию
бешеная
Сообщение было удалено
***!!!
123
Фентези
Сообщение было удалено
Нахамили они друг другу.
Пока у нас такие бабы как 123 хотят, чтобы было бабообщество, вам, бабье, киркоровы - ваши выкормыши будут бить морды

Другого не ждите, другого вы не заслуживаете
Гость
бешеная
Сообщение было удалено
да не нервничай ***

и тебе йебало набьют )
Фентези
123 поясните мне если комне необращаюца,зачем мне отвечать, что это зделать немогу ? что я немогу сделать?если меня не о чем непросили и не спрашивали ?
123
Фентези
Сообщение было удалено
Что он способен хамить, страна знала еще с розовой кофточки. И все знали, что такие истории его не заденут. Он и тогда вышел сухим из воды. Разводить на что-то более серьезное (как дать по репе), нужно знать, что человек может, способен так поступить. Нужно только хорошенько завести и подставиться. Потому если Яблокову подставляли под Киркорова, то тот, кто это делал, знал, что при определенных условиях Филя поднимет руку.
Гость
жена артиста
Сообщение было удалено
Ответвенность? Это у Фили-то? Не смешите.Хотел перед Нетребкой выперндриться..Что смотри,мол,какой я...Как всегда и везде,сплошной выпендреж и лицедейство,все на публику,напоказ,на продажу...Как зомби,без чувств,без мыслей,только бабло...
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
+1
123
Фентези
Сообщение было удалено
Фентези, откуда я знаю, зачем вам отвечать?)) Я знаю, что Яблокова была не права, когда хамила. Киркоров был не прав, когда хамил. НО Киркоров был тысячу раз не прав, когда ее ударил.
Гость
жена артиста
Сообщение было удалено
Да я и не претендую,в отличие от вас...
бешеная
Сообщение было удалено
давай попробуй му.дак, на зону сразу пойдёшь, посидишь поразмышляешь о воспитании, может с пользой время прведёшь!
Фентези
Простите у меня нет ,морковки,а я тебя не просил о морковки ,ах ты меня непросил ,да ты чумазый и т.д:))из тойже оперы
Бледная поганка
ПИШИ, МИЛЫЙ, сегодня можно
Фентези
123
Сообщение было удалено
он признал, она нет и все это комуто наруку