Гость
Статьи
Я люблю Александра …

Я люблю Александра Шепса

кто общался или видел а.шепса расскажите что-либо.я его обожаю.никогда не встречала такого красивого умного мужественного и высокомерно-элитного человека.захожу на его страничку чтоб просто посмотреть на него.
оксана
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
Хочу порекомендовать вам мага таролога Вадима, тел. 89032222183 есть вотсап, проводит онлайн консультации по телефону, неоднократно обращались за помощью я и мои знакомые, очень помог и все сбылось!
Анастасия
Мамота
дайте ссылку на страницу,я тож гляну
Хочу порекомендовать вам мага таролога Вадима,тел.89032222183 проводит онлайн консультации по телефону!
Гость
Гость
Ну он конечно своеобразный паренёк, глаза -бездна) хотя это линзы скорей всего.
Интересно,какие у него?Тоже такие хочу…
Гость
Петя
Мне интересен один вопрос. Ответьте кто знает-как можно общаться с мёртвыми душами, если они потом после смерти через некоторое время реинкарнируют?
Они общаются не с самой душой а ее фантом то есть копия с информацией
Гость
MIlenna K.
Жил,не тужил,в провинциальном городке Самаре некий Александр Шепс. Уж шибко ему хотелось стать узнаваемым,играл в театре,(недолго) вел передачки на местном тв, даже DJ AlexEnergy взял себе псевдоним и крутил песенки в диско баре. Но со временем измельчал городок для такой личности как Александр. Москву поехал покорять. На кастинги записывался,не жалея чернил исписывал листки своими заслугами,дабы зацепился взгляд продюссера . Повезло. Взяли Саню в БЭ. Да сказали ,что победа злата стоить будет, ответы мы тебе подскажем и в ушко нашепчем , что за беда у людей. Подумал Сашка,по сусекам поскреб ,маме позвонил, денюжку нашёл. Принес кубышку кому следует. Одели на Сашку линзы синющие, черными балахонами укутали, кольцами украсили, приказали вспомнить все знания с кружков актерского мастерства. И пошло поехало. Медиум, эзотерик, говорящий с душами с детства великий Александр Шепс щелкал задания как семечки. Не без подсказок с сурового реального мира ,естественно. Толпы фанаток, на улицах узнают ,признание толпы, вот оно думал Сашка! Но материальный мир жесток и питаться хочется отнюдь не духовной пищей. Ценник на прием у великого и могучего рос как на дрожжах, записываться людям говорили по соц. Сетям, ибо там о них информации предостаточно. С ценника 15.000₽ Александр прыгает на 90.000₽ и открывает свою Мастерскую Магии Александра Шепса и Мэреллин Керро в родном городке Самара. Амулетики,камешки,свечки,карты с изображением Мэри и Сани стоят отнюдь не дешево. 13.000 браслетик,не слабо,да? Народ привлекается присутствием медийных мосек на территории бутика,народу не жалко отвалить 6.000₽ за природный минерал. После «расставания» Мэри и Сани шумиха о нем утихла, но тут выходит передача Соболева о разоблачении экстрасенсов. Бизнес семьи Шепса под угрозой, клиентов меньше. Большую часть времени вынужден Саня проводить в Самаре,Москва требовательна к финансам. Как актер Саня то и нормальный ,народ же верит, а вот как экстрасенс ... ну не дотягивает малость.
Браво
Какой однако слог.
Гость
Гость
конечно линзы и не экстрасенс он ни разу, актеришка какой то из самары, приехал, походил по кастингам, его заметили, проплатили, пропиарили и вот - готовая знаменитость с толпами фанатов. Если бы не битва, то его бы в жизнь не заметили - дрищ дрищом и одет неврачно, такие каждый день сотнями проходят мимо.
Прекрасный Актер, человек ***….
Экстрасенс, смешно и плакать хочется, ведь человек то с деньгами и знаменитый))) пользуются наивностью людей 😭😞😞😞целенаправленно….. телевидение пропаганда !!!!
Гость
Шепс голубой и он замужем за состоятел мужчин
Гость
Опыт с Александром Шепс неудачный. Шарлатан, мошенник. Украл у меня огромные деньги. Заработал деньги на моей боли, страданиях и мучениях.
Гость
Гость
Опыт с Александром Шепс неудачный. Шарлатан, мошенник. Украл у меня огромные деньги. Заработал деньги на моей боли, страданиях и мучениях.
Его помощник Вячеслав болтун. И Плександр Шепс, и его помощник Вячеслав - психологи. Вткрнились в доверие и украли деньги.
Я разочарована.
Гость
Гость
конечно линзы и не экстрасенс он ни разу, актеришка какой то из самары, приехал, походил по кастингам, его заметили, проплатили, пропиарили и вот - готовая знаменитость с толпами фанатов. Если бы не битва, то его бы в жизнь не заметили - дрищ дрищом и одет неврачно, такие каждый день сотнями проходят мимо.
Да сама ты актриса Шепс один из немногих которы обладает даром чсновидения
Гость
Гость
знаете пусть он выглядит невзрачно одевается не по моде но все же он человек легенда и легендарный медиум из самары мне он нравится просто как человек а не как медиум. он красивый по природе и глаза синяя бездна это не линзы у него а настоящий цвет глаз
Гость
Саша-Вы лучший!!!!! Спасибо Вашей крепкой и любящей семье, Вашему брату Олегу, который, не смотря на происки Ваших соперников, всегда рядом с Вами. Шепсы - Вы лучшие!!!!!!! Голосую за Вас!!!!!!!
Гость
Мне очень нравится Александр Шепс он красавчик самый лучший Экстрасенс! 🔮💜
М
Вероника
В официальной группе Шепса удаляют отзыв, поэтому напишу тут. Пришли мы месяцев эдак 5 назад на прием к Шепсу. Прием был в квартире, квартира обычная, район Новогиреево, адрес называть не буду, но рядом с метро, прием стоил 20 тыс. рублей, когда звонила, в самом начале стоил 15 тыс.
Вопросы на приеме Шепсу почти не задавала, с проблемой по деторождению приходила, у меня не очень обычная проблема, поэтому старалась сдерживать себя, но когда мне Шепс говорил, что у меня есть дети, было очень неприятно. Еще наговорил то, чего не было в моей жизни никогда, ошибся с замужеством, с переездом, везде одни ошибки. Подруга тоже приходила к нему, и он так же ошибался везде, все мимо. Очень жалко потраченных денег. Перед включенными камерами на ТНТ у него есть "способности", а когда камеры выключаются, то они куда-то улетучиваются. Лучше не ходить на приемы к этим лжеэкстрасенсам, только время потеряете и деньги. Мошенник этот Шепс синелинзовый, а не экстрасенс.
Я лучше к неизвестному телевидению космоэнергету схожу,больше пользы и денег в разы меньше отдам,чем этому мошеннику! Пишите в личку Volkona@inbox.ru дам телефончик проверенного человека.
Интересно кто столько вам дизлайков поставил наверное фанаты Шепса ладно не важно я тоже не верю что там происходит всё наигранно только людей жалко кто с реальными проблемами обращаются.
М
Гость
В группе Шепса вообще всё трут и банят, если не преклоняешься перед его величеством. Это уже должно насторожить. Кому-то выгодно создавать образ святого Шепса.
Да он мне тоже не нравится как-то стал высокомерный может конечно играет на камеру как актер.
М
Гость
Я была на испытании,видела как он сам нашёл место захоронения
Ну что сказать молодец если не подзказал кто-то
М
Гость
Да сама ты актриса Шепс один из немногих которы обладает даром чсновидения
Что вы его проверяли чтоб такое говорить он вам докозал что ясновидищий.?
Гость
Вероника
В официальной группе Шепса удаляют отзыв, поэтому напишу тут. Пришли мы месяцев эдак 5 назад на прием к Шепсу. Прием был в квартире, квартира обычная, район Новогиреево, адрес называть не буду, но рядом с метро, прием стоил 20 тыс. рублей, когда звонила, в самом начале стоил 15 тыс.
Вопросы на приеме Шепсу почти не задавала, с проблемой по деторождению приходила, у меня не очень обычная проблема, поэтому старалась сдерживать себя, но когда мне Шепс говорил, что у меня есть дети, было очень неприятно. Еще наговорил то, чего не было в моей жизни никогда, ошибся с замужеством, с переездом, везде одни ошибки. Подруга тоже приходила к нему, и он так же ошибался везде, все мимо. Очень жалко потраченных денег. Перед включенными камерами на ТНТ у него есть "способности", а когда камеры выключаются, то они куда-то улетучиваются. Лучше не ходить на приемы к этим лжеэкстрасенсам, только время потеряете и деньги. Мошенник этот Шепс синелинзовый, а не экстрасенс.
Я лучше к неизвестному телевидению космоэнергету схожу,больше пользы и денег в разы меньше отдам,чем этому мошеннику! Пишите в личку Volkona@inbox.ru дам телефончик проверенного человека.
Я из самары, шепс знаком с крестной моего сына, ни о каких способностях речи не идёт
Гость
Добрый день.!! Хочу Вас спросить Как вы прошли встречу с Александром Шепс.. Я его благотворю .не знаю как попасть к Нему на прием.. Мой сын погиб СВО.. Хочу пообщаться... 😰😥😢
Гость
Пожалуйста пусть А.Шепс увидит я его люблю
Гость
Саша ПРАВ!!
Гость
Гость
Знаешь что если это твоё мнение то знаете засунь кое-куда , потому что он может нравиться другим людям как и и в будущем он изменился и мне кажется сохнешь по нему такого красивого красавчика нигде не найти он мужественный он красивый сильный красивый интернет не того что у него линзы может ему так нравится, схуяли ты теперь комментируй тут людей ты кто такая ты никто поняла ты *** в туалете 🖕
Гость
Гость
знаете пусть он выглядит невзрачно одевается не по моде но все же он человек легенда и легендарный медиум из самары мне он нравится просто как человек а не как медиум. он красивый по природе и глаза синяя бездна это не линзы у него а настоящий цвет глаз
Люблю Александра..
. Но хочу сказать что мало вы о нем знаете 😉 у него линзы... знаю что это линзы ведь он был на бс без них.
Форум: Звёзды
Всего: 7 658 тем
Новые темы за месяц: 52 темы
Популярные темы за месяц: 16 тем