Это пишет писательница из Нижнего Новгорода, Жанна Дубровская
Какая Жанна? Жанна -человек с тонкой пиитической организацией. Она не будет никого оскорблять да и на вумене ошиваться тоже не будет.
Гость
[1295599528]
Да верим в вас, что вы все с тонкой душевной организации и на вумане не тусуетесь, только откуда в группах данных актёрах появляются ссылки на форум? Не ***, а то улетите. Вруши.
Ну, наконец-то хоть одна здравая мысль Вас посетила.
Гость
[1693933583]
Гость
Да верим в вас, что вы все с тонкой душевной организации и на вумане не тусуетесь, только откуда в группах данных актёрах появляются ссылки на форум? Не ***, а то улетите. Вруши.
Откуда ссылки?Во всяком случае, не от меня
Гость
[1295599528]
Гость
Откуда ссылки?Во всяком случае, не от меня
В группе АЧ была вроде, может Крохина скинула и нашла, про дко писали , что он знает про вумен,отсюда удалённая моя тема первая про него.
Гость
[1295599528]
В другой теме на меня постоянно наезжали, либо фанатки дко или казаки засланные, ещё фанатки АЧ. Как бы знаете, неприятно, я ушла давно из тех групп, а моё имя полоскают, я не захожу туда давно.
Гость
[1295599528]
Я даже в инст на него не подписана) не надо больше.
Гость
[1693933583]
Гость
Я даже в инст на него не подписана) не надо больше.
Ага, свежо предание.. А на кой тогда всё сначала начинать, позапрошлогоднюю пыль раздувать и стописят раз про одно и то же спрашивать?
Гость
[1295599528]
Ну иногда охота, кстати, а зачем он живёт с женщиной и даёт ей ложные надежды, а пошпилится можно и без этого, мне ивченко как актриса не очень нравится.
Гость
[1693933583]
Гость
Ну иногда охота, кстати, а зачем он живёт с женщиной и даёт ей ложные надежды, а пошпилится можно и без этого, мне ивченко как актриса не очень нравится.
А он ей точно подаёт надежды? А не надо ни на кого надеяться в таком случае. Даже прогноз погоды может подвести, что уж там о людях говорить. Надежды юношей питают. А Ивченко не девочка, чай.
Гость
[1693933583]
Гость
Обратитесь с этим вопросом к самому Дко, помогите ему осознать всю глубину его морального падения.
Гость
[1295599528]
Гость
Обратитесь с этим вопросом к самому Дко, помогите ему осознать всю глубину его морального падения.
А кто тогда пытается срач развести, с какой целью, ну потрындели и ушли, мы же не политику обсуждаем, он не такой актёр.
Гость
[1295599528]
Гость
А он ей точно подаёт надежды? А не надо ни на кого надеяться в таком случае. Даже прогноз погоды может подвести, что уж там о людях говорить. Надежды юношей питают. А Ивченко не девочка, чай.
Ну роли подкидвает и на тв она была, в какой то игре про кино
А ты молодая и наглая ***. И вообще, здесь особо никого не интересуют подробности моей внешности, описывайте лучше своего красавчика
Агась, да!))
Гость
[1693933583]
Гость
Знаете, "иногда охота" -это на самом деле очень сильный и убедительный аргумент, против него и не попрёшь.
Гость
[1693933583]
Гость
Жанна Дубровская-лохиня старая, заброшенная
Оставьте в покое Жанну и Дашу из Италии, займитесь своим красапетом. Уж три десятка постов, а тема "Я люблю Дко" так и не раскрыта. Кстати, у вас любовь к нему какая-то странная, я бы сказала не совсем здоровая, переходящая временами в ненависть.
Гость
[1295599528]
Гость
Оставьте в покое Жанну и Дашу из Италии, займитесь своим красапетом. Уж три десятка постов, а тема "Я люблю Дко" так и не раскрыта. Кстати, у вас любовь к нему какая-то странная, я бы сказала не совсем здоровая, переходящая временами в ненависть.
Тут только отсутствие интернета поможет..
Гость
[1693933583]
Гость
Жанна-авно ткалетное и сводница, пропихивала и прокладывала свою подругу, Дашу из Италии, коль от ее старой опы он отказался ей туточки самое место
Ну и что, что старые опы? Сами писали, что он шпилит всё, что движется. Меня ещё не полностью парализовало, у Жанки вообще всё движется. Так что за прихоти такие д/урацкие с его стороны , не пойму?
Гость
[1693933583]
Гость
Тут только отсутствие интернета поможет..
Ну так отключите себе интернет. Какие проблемы!
Гость
[1295599528]
Гость
Ну так отключите себе интернет. Какие проблемы!
Вы отключите, какого, опять припёрлась срач разводить?
Гость
[3528801494]
Гость
Вы отключите, какого, опять припёрлась срач разводить?
Ну ладно. Если нас не хочут, мы свои дела в других местах будем вести . А вам счастливо оставаться.
Гость
[1295599528]
Хотя жалко ту ветку до сих пор, простить не могу, все так общались хорошо и не было этих разборок публичных и унижений.
Гость
[1295599528]
Я склоняюсь к версии, специально засылают казачков, чтобы ад не обсуждать тут.
Сашенька, ты слыхал про Дзюбу? А я тоже припруся к Малахову тебя обсуждать, у меня есть кой че на тебя
Гость
[1295599528]
А что там такое есть? Интимное видео что-ли?
Гость
[1295599528]
Малафеев спивается что-ли? Мне не нравится, как Катя на последних фото к Максиму лезет, а Ксения и вообще отсутствует в их семье, хотя говорит, что у них хорошо все.
Гость
[1295599528]
Где все?
Гость
[3850877605]
Здеся
Гость
[1295599528]
Кто нибудь заходит в группу АЧ? Неужели все так тухло у него?
Гость
[1295599528]
Этим кбнутым фанаткам скучно стало, они решили выкладывать фото других пользователей, я надеюсь, что когда нибудь судьба их накажет, особенно Сташ, врать про других, что они мошенники, ты бы за собой следила, дорогая моя.
Гость
[1295599528]
Гость
Сообщение было удалено
Иди на ***.
Гость
[1295599528]
Слышь ты, тебе не стремно выкладывать фотки людей и обвинять их в мошенничестве, подружайку свою крохину в этих целях используешь, Кадырова давно поняла, что за ты фрукт гнилой, поэтому не хочет с вами яшкатся.
Гость
[1295599528]
Гость
Сообщение было удалено
Не ты, а вы, на брудершафт не пили.
Гость
[2711986474]
Гость
Не ты, а вы, на брудершафт не пили.
Смешно даже. Разговаривать сначала научись без своего быдляцкого жаргона , а потом претендуй на уважительное к себе отношение.
Гость
[1295599528]
Гость
Смешно даже. Разговаривать сначала научись без своего быдляцкого жаргона , а потом претендуй на уважительное к себе отношение.
Вы меня опять путаете с той девушкой. Я умею разговаривать нормально, не вам меня учить, кстати у меня на работе подобную вам хабалку выпиздн ули с работы, так как она хамила руководству и сотрудникам, за собой следите лучше, а не на анонимном форуме учить жизни.