Андрей Малахов приставал к Водяновой
Смотрела вчера Евровидение и прибывала в шоке от поведения Малахова!! Распускал руки,пускал слюни на Наташу))) Честно говоря я думала,что он прям на сцене на нее и набросится))) Хотелось бы обсудить с Вами, дорогие женщины))
Су4ка
75 ответов
Последний —
Перейти
Марта
Sorry ССЫЛКУ
вот
нормальные все! вел себя как вёл,и нормально. что за каждым словом и взглядом смортреть!и наташа всё в норме.
какие кругом все идеальные!
злые вы, как большинство сейчас у нас...
настрой игривый, смотрелось легко!
какие кругом все идеальные!
злые вы, как большинство сейчас у нас...
настрой игривый, смотрелось легко!
Гость
Влюбленная, ты бы уж помолчала , лохнесса. Сама смотришь передачку Малахова "Пусть говорят",как бабка старая, недавно обсуждать пыталась.
Вот уж отстой по сравнению с Евровидением.
Вот уж отстой по сравнению с Евровидением.
ку
"лохнесса" - смешно звучит, замечательное определение. Сразу представляется тупой динозавр)))
Eden Capwell
Евровид. не смотрела, надо же, как там все интересно было, судя по отзывам. А Водянова мне нравится.
Гость
Водянова высохла и стала немного Сухиновой....
Гость
Назвать Водянову сексуальной - надо иметь специфические наклонности.
Если у отдельных граждан "встает" на даунов, то ноу комментс
Если у отдельных граждан "встает" на даунов, то ноу комментс
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Да,похожа.:)))
Кысь
Я хотела чтобы она сказала хоть слово (Водянова) - поглядеть - очаровательная ли, умная ли... не дали (((
Ната
Она постоянно говорила ,и по-английски ,и по-французски подготовленный "текст".Но очень не к месту выглядела,особенно в мини. Кукла Барби.
Гость
таких страшных Барби не бывает
Катерина
Он её всё время тискал за талию.
212 градусов по Фаренгейту
Посмотрела ссылку... Как можно говорить про мировую известность, если даже Западная Европа о тебе слыхом не слышала? : )) Этим, кстати, многие российские "звезды" грешат : ))
Понтус
Гость
Сообщение было удалено
"Я бы на месте Водяновой..." ппц просто!! Водянова, наверное, сама лезет везде - в рекламу, на показы, на Евровидение. Мне с вас смешно просто. А уж вы бы на месте Водяновой - хахахахахах, ужос бы че натворили)))А уж за деньги-то!!!
ева Браун
Я вообще с мужем когда смотрела на МАЛАХОВА И Водянову,мой муж спросил,сколько ей лет,так как,выглядит на 40-45,а мой муж разбирается ,сам немец-журналюга.Я сказала,все ,что знаю,что она в 16 катинг прошла и в 17 замуж за страшенного белобрысого лорда вышла,и тут жу бросилась рожать скорее,пока не выгнали Золушку.Да страшная стала ,вообще,видно что,картошкой торговала,даже платья не помогли.ЕЕ реклама в магазине и везде ,где она голая ,видны уже вены на ногах,ножки синие.Как ее берут?
А Малахов вел себя нормально,так ведущие в Германии тоже раскованно себя ведут,холодно нельзя.А вот страшила Водянова показала себя ,тусовки ей не на пользу.
А Малахов вел себя нормально,так ведущие в Германии тоже раскованно себя ведут,холодно нельзя.А вот страшила Водянова показала себя ,тусовки ей не на пользу.
ева Браун
64 Конечно,бабушка Водяновой рассказывала,что она столько помогала семье и сестре,картошкой торговала,что она привыкла лезть везде,чтобы деньги заработать-это и понятно.и СЕЙЧАС КОГДА ОНА С ДЕТЬМИ гдето в резиновых сапогах гуляет или как скелетик на пляже стоит с детьми -это не похоже на богатую женщину.Но мой муж глврит,что этот лорд не так богат,у енго было все заложено лет 9 назад,вот Водянова и складывает деньги на будущее.Он а,знаете простая ,пошла бы в доярки и тоже детей рожала бы,не лорду так трактористу.Мы не завидуем,молодец!!!Целеустремленная!!!пример для подражания
Гость
Где посмотреть видео с Водяновой в мини юбке? В полный рост.
Эра
Ничего у Воядновой и Малахова быть не могло, потому чтоу малахова ничего ни с кем не случается((
Понтус
ева Браун
Сообщение было удалено
Может быть, у Вас с Водяновой просто разные представления о том, как должна выглядеть БОГАТАЯ )))?
орф али
полностьу с вами согласна... недостоино он вел... мне тое непонравилось...тискал ее,поведение било уясное.
Гость
автор, ну ты и ду-ду.
katia
ахахах
да да
заметила...
фуу...
вообще нафиг туда малахова взяли...
они с водяновой ужасно смотрелист..
бяя
а вот финал Ургант с Алсу отлично провели..)))
языки они хорошо знают
и смотрелись гармонично))
мне понравилось*)
да да
заметила...
фуу...
они с водяновой ужасно смотрелист..
бяя
языки они хорошо знают
мне понравилось*)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
katia
ахахах
да да
заметила...
фуу...
они с водяновой ужасно смотрелись..
бяя
языки они хорошо знают
мне понравилось*)
да да
заметила...
фуу...
они с водяновой ужасно смотрелись..
бяя
языки они хорошо знают
мне понравилось*)
Да...мм
даааа
romie haze
Водяша - прелесть!! ни хренища вы не смыслите в женской красоте!! она такая естественная,непосредственная..натуральная(что теперь немаловажно)!!! да она просто лучшая ни одна модель с ней не сравнится!! кто-то там говорил про брови..ха-ха..ну да ваши мальчики деревенские,мамзель,вас не поймут..надо нитки как в совке носили...со вкусом в россии всегда плохо было у простого народа,что поделаешь((((
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема