Надежда Кадышева
Как вам,господа,эта певица и ее Золотое кольцо?
Гость
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
аЦЦтой !!!!
гость
голос неплохой, но одевается она - кошмарный ужас (
а мне нравится Кадышева)))))........Гость это ты аЦЦтой.....
Моей бабушке она очень нравилась! У нее есть ГОЛОС, а это уже большая редкость по сравнению с "поющимим трусами", за одно это спасибо сказать стоит.
гость
http://partynews.ru/uploads/posts/thumbs/1197250439_illu_4.jpg
Гость
С душой поет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вечно с Бабкиной путаю,одна тематика
дикая орхидея
раньше нравилась, а в последние годы молодится чересчур, блондинкой стала, костюмы смешные, иногда жар-птицу напоминает:)))
Гость
У жар-птицы есть шея, скорее пингвин в сарафане.
Гость
и до нее уже добрались))автор, вам она что ли жить мешает?
Гость
голос у нее есть, в отдличие от многих других. а ее наряда-такой сценический образ. хотя я НЕ поклонница ее творчества.
Гость
11,задайте аналогичный вопрос всем,кто на форумах открывает темы)
Гость
Хорошо поет, приятный голос, Бабкину противнее слушать.
Гость
Бабкина просто отвратная баба! орет, каблуками грохочет, хабалка вульгарная
Гость
У Кадышевой есть приятные песни. Послушать можно, но сама она в последнее время выглядит не очень.
Сколько ей лет-то?
Сколько ей лет-то?
гость
родилась 1 июня 1959 года
Гость
И зачем она только свои ноги так открывает? Ну были бы стройные - еще куда ни шло. А тут из-под платья торчат 2 куриных окорочка, да еще в босоножках. Неужели сама не видит, что это смешно? Тогда бы хоть сапожки одевала. чтобы сделать ноги стройнее.
Гость
и это белое гнездо на голове - тоже ***! Ведь такой причесон старит.
валентина
мне она очень нравится
Гость
Ненавижу, когда поют "в нос". Режет слух!
У Кадышевой именно такой голос. Поэтому стараюсь просто не смотреть это несчастье
У Кадышевой именно такой голос. Поэтому стараюсь просто не смотреть это несчастье
Мадам Ларсон
Самая безвкусно одевающаяся на нашей эстраде,хотя моей маме очень нравится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нибелунги
Мне нравятся некоторые песни, но нельзя ТАК одеваться. Я где-то читала, что она сама шьет свои безумные наряды, ну или по крайней мере выбирает точно сама. Жуть.
Гость
слушала её только в детстве, лет 14 назад, еще до этого ее превращения в непонятно кого (имею ввиду внешний вид). В детстве нравилось. Сейчас же я такую музыку в принципе не слушаю.
Руся
Раздражает, не знаю, что-то есть фальшивое в её песнях А про одежду -это всё ерунда. Вон Пинк как одевается и выглядит и ничего поклонники есть.
Ш.З.Френникова
21, согласна, в нос поёт. Слушать это невозможно. Выглядит ужасно, но ей на это всё н*ср*ть, ибо пенсионерки её и такую любят.
Гость
Многие ее песни перешли в разряд застольных.Постоянно слышится - НАПИЛАСЯ Я ПЬЯНА-А-А-А-А или ТЕЧЕТ РУЧЕ-Е-Е-Е-ЕЙ,БЕЖИТ РУЧЕ-Е-Е-ЕЙ...А ЧЕГО ЭТО ТАМ ЕЕ МУЖ ВЫКРИКИВАЕТ,КОГДА ОНА ПОЕТ И ПЛЯШЕТ?)))
Гость
"А ЧЕГО ЭТО ТАМ ЕЕ МУЖ ВЫКРИКИВАЕТ,КОГДА ОНА ПОЕТ И ПЛЯШЕТ?)))"
Это он так дает понять, что тоже причастен к сему процессу песнопения. Он же ей песни пишет, насколько я знаю. Вот и хочет тоже засветиться хоть каким-нибудь боком!)) А то его женушка явно затмевает!))
Это он так дает понять, что тоже причастен к сему процессу песнопения. Он же ей песни пишет, насколько я знаю. Вот и хочет тоже засветиться хоть каким-нибудь боком!)) А то его женушка явно затмевает!))
Лелька
Очень нравится ее творчество.Бабкина с ней не сравнится. А на новый год, мы водили ребенка на елку в ее театр "Золотое Кольцо", восторгу было очень много. В общем нравится она мне.
ГостьN
Нравится, а кое-что из ее репертуара- даже очень нравится, а что. НО, у нее свое амплуа- народные песни, так сказать. Поэтому, не буду же я сравнивать ее с попсой, или, например, с Земфирой. Вот что ужасает, это ее теперешний имидж. Ну что это за вид? Барби на пенсии! А Бабкина- что за женщина! Но это др. тема...
Люся Виноградова
Нормальная народная певица. Только зря имидж поменяла. Раньше приятнее выглядела.
Алиса-бис
Ей срочно нужно менять имидж!
Гость
И на фитнес надо походить.
Гость
Как ужасно читать отзывы каких-то гламурных глупых профурсеток, которым только Хламур подавай. Вы - не целевая аудитория Кадышевой. Подобных певиц у нас мало. Увы - у нас все на одно лицо и чаще всего без голоса. А Надежда - молодец! в нынешней проамериканизированной России она поёт нардные песни. Старается с душой.
Yana
Со вкусом большие проблемы!
Гость
Кадышева-- настоящая. Эх, вы, россияне, ничего вы своего НАСТОЯЩЕГО не цените, всё пропили и прогламурили. Вырождение нации. А ведь дано было вам немало, и великие россияне есть-- такие, которых в МИРЕ нигде нет. Всё хулите своё, себя же и обделываете. И страну проделали, всё одежду обсуждаете... Проснитесь, великая страна, ау....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ау! Крикнул гость, пристроив свою задницу в теплой загранице...
Гость
Гарна дивчина!!!
Гость
38, ага) Живу среди ЛЮДЕЙ. которые уважают свой народ и свою страну.)
Я
Она такая одна - наша ,русская ,и песни наши родные задушевные .Я ее обожаю - молодцы .Они с мужем вдвоем очень много гастролировали по миру и везде за рубежом особенно у них огромный успех ,всюду восхищаются ей ,всего добились сами .
Гость
В тёплой загранице живу среди ЛЮДЕЙ.)
Гость
Очень нравится!!! Спасибо, что хоть она несёт в массы что-то русское, самобытное. Таких, как она не очень пропускают на эстраду - "неформат". Становимся "Иванами, родства, не помнящими". На свадьбах не поем застольных песен. Одни "дикие пляски". Посмотрие за границей, особенно восточные страны, Индия, балканские страны - носят национальную одежду, знают свои песни и танцы. А мы?... Когда нашему президенту одевают панчо, это нормально? Конечно. Почему бы тем президентам, которые приезжают к нам в гости не надевать вышитые рубахи-косоворотки? Вот украинцы молодцы, иногда смотришь в парламенте сидят депутаты в вышитых рубашках, да и Юлия Тимошенко молодец (имею ввиду ее косу)
Спагетти на ушах
*Когда нашему президенту одевают панчо...*
Про Панчо Вилья слышала, торт ПАНЧО пробовала, а вот в какой стране национальная одежда "панчо" - так и осталось для меня загадкой!:) Может, пОнчо?:)
Кстати, Тимошенко уже сменила свой имидж, она теперь без косы:) Депутаты в вышитых рубахах, конечно, самые главные представители украинской нации! Для полноты впечатления надо, чтобы они еще и в шароварах были!:))
ПЫСЫ. Автор-админ, сорри за офтоп!:)
Про Панчо Вилья слышала, торт ПАНЧО пробовала, а вот в какой стране национальная одежда "панчо" - так и осталось для меня загадкой!:) Может, пОнчо?:)
Кстати, Тимошенко уже сменила свой имидж, она теперь без косы:) Депутаты в вышитых рубахах, конечно, самые главные представители украинской нации! Для полноты впечатления надо, чтобы они еще и в шароварах были!:))
ПЫСЫ. Автор-админ, сорри за офтоп!:)
Спагетти на ушах
*Почему бы тем президентам, которые приезжают к нам в гости не надевать вышитые рубахи-косоворотки*
И как вы себе это мыслите? Пончо-то можно поверх костюма надеть, а чтобы надеть косоворотку, надо снять пиджак, рубашку... Вы бы еще лапти предложили (или валенки и шапки-ушанки, если зимой кто приедет:))))
И как вы себе это мыслите? Пончо-то можно поверх костюма надеть, а чтобы надеть косоворотку, надо снять пиджак, рубашку... Вы бы еще лапти предложили (или валенки и шапки-ушанки, если зимой кто приедет:))))
Гость
Путин в косоворотке отплясывает камаринскую)))
Гость
Сегодня Надюше 50 лет.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надежда Никитечна моя любимая певица. Ей первого июня 50 исполнилось поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! С увожением Зацепина Дарья
Гость
НИКИТИЧНА.
Гость
Нибелунги
Сообщение было удалено
Гость
НАДО ПОДАТЬ НА НЕЕ В СУД В МОДНЫЙ ПРИГОВОР.
Следующая тема
Предыдущая тема