***, с такими почестями даже заслуженных людей не хоронят, а тут бандюгана какого-то... Ажно центр перекрывать будут. Нам за нашу страну должно быть стыдно.
Мадлен
[231575124]
мики
Сообщение было удалено
Центр-то центр... ну хоронили бы тогда у кремлёвской стены! Не думаю, что у него на это бы денег не хватило - все-таки есть иные причины и не все покупается (пока) Ваганьковское кладбище - давно олицетворяется у народа с мемориалом, где упокоены лучшие художники, поэты, артисты и пр. известные деятели
Я слышала по радио, у него на Ваганьковском мать похоронена. Его будут хоронить в той же могиле.
Мадлен
[231575124]
Василиса
Сообщение было удалено
Есенин становится известен людям со школьной скамьи, в 80-е он уже не был опальным - что скабрезного? Раньше принимали в пионеры и у вечного огня, и у мавзолея - думаю у Есенина - гораздо романтичнее. НО тема не об этом - такого рода знаменитый мемориал и вдруг - "...а вот вор в законе -Япончик!"
Мадлен
[231575124]
Славянка
Сообщение было удалено
Якобы за разрез глаз звали "японцем", а потом начали "Япончиком", проводя аналогию с не менее знаменитым ранее "коллегой"
Гость
[194592287]
ага, бандюгана хоронят - прям событие вселенского масштаба. противно... и за эту страну давно стыдно.....
Мадлен
[231575124]
Гость
Сообщение было удалено
Что бы ТАК ЯВНО- не знала! В новостях аж его биографию транслируют - гос. деятель, млин! Совсем сдурели что ли?
Рупрeхт
[2073242438]
Мадлен
Сообщение было удалено
Во, точно, или прямо в Мавзолее. Думаю Картавый не обидится. Раньше со Сталиным лежал и Япончика стерпит. Валетиком их там положить, будет очень готично.
Гость
[194592287]
якобы участок на ваганьковском у него был куплен, рядом с могилой матери. ну или подарили, за невинно убиенных..
Гость
[3398261480]
а от чего он умер?
Гость
[194592287]
20 - ну вы что, его биографию уже где только не встречаю сегодня, во всех новостях... осложнение у него было ))) после покушения летом. кстати то что ему в живот тогда попали - надеюсь не просто так, хоть помучился долго
Агата
[3704385613]
Ага, я услышала, вообще обалдела. Еще порадовало, что там заранее милиции нагнали, саперы работали на предмет обнаружения взрывчатых веществ. Блин, да лучше бы еще и от себя подложили, там же вся малина соберется - вот всех бы одним махом! А они еще и профилактику безопасности, блин!!!!! Слов нет, одни непечатные выражения!!!
А куча венков с надписями на лентах "От братвы", - и смех и слезы!!! Я думала, это осталось в прошлом, да в юморных книжках Черкасова, ан нет!
Ну потому и охраняют, наверное, что соберутся его провожать бандюганы, конфликт которых он и приперся в Россию летом разруливать.Охраняют то не их, а окружающих людей ОТ НИХ:-))
А по поводу Ваганьковского я тоже слышала, что у него там могила матери, куда его и прикопают.Спасибо, что это не в Новодевичьем и не в ДОнском монастыре происходит:-))
Гость
[2806988577]
а по тв показывать будут, потому что и там заплатили. В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ!!!!
Пани Лисовская
[3291526669]
Прикопают, смех...Об умерших - или хорошо или НИЧЕГО.Царствие небесное,место покойное.
Оксанка
[231575124]
Агата
Сообщение было удалено
неужели серьезно были такие венки???полный ППЦ! Я по радио слышала, что охрана усилена т.к. будут присутствовать "звезды шоу-бизнеса"...Первых лиц случаем не было?
первые лица были, они и принесли венок "От братвы"
Гость
[1577256507]
И никого там из провожающих его в последний путь не задержут, потому что все руководство у нас уже давно срослось с ворами в законе.
гость
[463279014]
вот ведь жизнь: украл, выпил, в тюрьму... украл, выпил, в тюрьму....
Оксанка
[231575124]
С какой целью показ по ТВ??? Это вот пропаганда ЧЕГО?
на родине Чикатило барельеф случаем у его подъезда не установлен,что так? Тоже ведь знаменитость..((
Рупрeхт
[2073242438]
Что это интересно за звезды? Огласите список. Меня и так ото всех этих звездей тошнит, еще сильнее будет.
Гость
[194592287]
кстати о чикатило - оказывается его фото и вещи хранятся в музее, ну там очки-расческа, и еще те шмотки в которых он на дело ходил, со следами крови жертв... так что и до барельефа недалеко
Гость
[231575124]
Могила матери действительно там, но она же не имела такой "популярности" как сын! Надо все ж соизмерять где и с кем хоронить воров и убийц! Если так дальше будет - дети начнут мечтать о профессии воров да сутенеров
Блин, сколько живу, но меня поражает эта страна,.. Ведь какие у нее герои: Абрамович, Даша Жукова, Япончик... Блин, какая страна, такие герои... Какие герои, такая страна...
xxll
[2867264240]
интересно, а вумен не сбацает статейку на эту тему?
Гость
[177666434]
Блин, сколько живу, но меня поражает эта страна,.. Ведь какие у нее герои: Абрамович, Даша Жукова, Япончик... Блин, какая страна, такие герои... Какие герои, такая страна...
xxll
[2867264240]
40 да поняли все, че спамить?
Гость
[2938015129]
Да общество наше ужасно, если про какого-то уголовника показывают сюжеты, тоже мне герой!
xxll
[2867264240]
ну это не только у нас, все знаем про дона карлиона, коломбо,гамбино,капое,лучеано..про них тоже снимались фильмы.просто у них это уже давно в прошлом и длилось не как у нас 10 лет, а все 200.Просто мы и ганстрерах тормозим)
Мышь линялая
[2165908164]
Из новостей: в Москву съедутся криминальные авторитеты Европы))))))
Матильда Петровна
[3703056036]
бедняга Япончик, жаль мужика, вот тот вариант, когда и деньги не нужны.
Матильда Петровна
[3703056036]
Мышь линялая
Сообщение было удалено
а то, когда грузинского вора хоронили, не помню как его, так прилетел африканец, тоже законник местного масштаба.
Все прям такие недовольные.Он в первую очередь человек.
Бандит он или нет, это не Ваше дело.
xxll
[2867264240]
48 да, вы правы!закопайте его наконец!
Гость
[231575124]
какуля
Сообщение было удалено
Не наше, но зачем хоронить рядом с Высоцким,Мироновым, Есениным, Суриковым?
Прочел вот на сайте: "Теперь Ваганьковское кладбище закрыто для первоначальных захоронений, исключение может быть допущено только по инициативе муниципальных властей для граждан привнесших особый вклад в историю города, страны;" Понятно, да?