Гость
Статьи
Умер Роман Трахтенберг

Умер Роман Трахтенберг

от сердечного приступа
автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кошшшка
Хали бали? ***, ты хоть название выучи, если не знаешь, о чем говоришь.

Кстати, одна девица из ХАЛИ-ГАЛИ умерла от передоза. Так вот Роман помогал ее семье. Хотя по сути не должен был, - "подумаешь, официантка". Это вот для тех, кто какую-то хню слышал про его кабаре. Девочка (или тетя), - если "слышал звон, да не знаешь, где он", лучше молчите.
мнение
мерзкий был человечек этот Роман!!Специально я его не слушала, но он на многих каналах выступал со своими похабнейшими шуточками, я уж потом как вижу его рыжую бороденку - сразу на другой канал переключала! Это тот редкий случай, когда человек отвратителен во всем: и внешне и внутренне из гав++на состоял...
мнение
другой такой же мерзкий человек - Листерман, помрет если, только порадуюсь, что этой грязи меньше на земле будет..
Наташа
Ни кого Ромочка не оставил равнодушным к себе! Чего хотел- того добился! Молодец! Мне будет ОЧЕНь не хватать его!
Анонимка
Ему бы рога приделать и хвост - вылитый черт!
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Ага, только черти худыми изображаются обычно, а этот жирный, пузатый такой
Гость
Страшно что такое как Листерман и Трахтенберг стало возможно((
Красава
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
ничего глупее не читала.
Латина
каждый день умирает много-много людей куда более достойных, чем ваш Трахтенберг, одна фамилия чего стоит, хватит скулить, о Пушкине лучше поплачьте, ну или о Цое....
Латина
мнение
Сообщение было удалено
+++ и заметте, на этом гав=не сделал себе имя, наверно . тока в нашей стране такое может быть...
Гость
Дибилки, ***. Гитлера пожалейте
Кампотий Детка
Закончился путь самца.....
Милана
Я тож не верю!
Пси
Слава тебе господи! - Одним выродком меньше! Даже еврееям за него стыдно было!
Андрей
О мёртвых говорят либо хорошо, либо ничего .

Его хоть и считали многие евреем жадным. Но мало кто знает, что он жертвовал деньги в детские дома. И об этом стало известно только после его смерти. Вот так вот....

Лично мне аудио-книга "Путь самца" понравилась.
Форум: Звёзды
Всего: 7 693 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы