На Евровидение поедет музыкальный коллектив Петра Налича
Ваши мнения.Меня не впечатлили.
Анютка
322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
*** депрессивный - вид монаха или бомжа
Гость
Какая разница
Сообщение было удалено
Гость
Нам не привыкать: Олимпиаду просрали с позором, дальше Евровидение. Депресняк такой проскулит, то-ли бомжара, а может монах. Голубенькая блузочка пидорная - это вообще класс :)
Нюша
Анонимус
Сообщение было удалено
Так я, вообще-то, тоже отношусь к народу, и меня тоже дурят со страшной силой. Так что ваши обвинения в моём снобизме неуместны.
LeonKu
Очередной дебилоид из России позориться на Евровидение отравиться!!!!
LeonKu
Прошу прощения - отправится...
...
Ну не знаю. Явный неформат, Евровидение отвратительный конкурс, слушать его невозможно. интересно только голосование. но даже для такого низкосортного конкурса не стоит выставлять группу, напоминающую поющих нищих в переходе. Да, на евровидении выигрывали (ну в первых 3-х местах) "неформаты", но чаще это или фрики (лорди, сердючки), или "политика" типа мужеподобной феминистки с лесбийской внешностью. Налич не фрик, и не "политика" (голубые, зеленые, интиглобалисты и тпр.) Так в чем смысл его выступления на евровидении ? Его вокал "неустойчивый" , режет слух. Так что "неземной" красоты пения нет, эффектного номера нет, смысловой нагрузки нет......
Какая разница
LeonKu
Сообщение было удалено
точно!Поражает тот факт,что у этого позора казались свои поклонники и ярые защитники!Люди,нужели Вам так хочется чтобы Россия так откровенно обделалась с эти недоразумением на сцене от нашей страны???Ну ведь полно же талантливых музыкантов,которые могут(наверняка у них уже есть что-то в запасе),написать офигенный хит,типа Фэритэйл Рыбака,но их просто не пускают,их никто не поддерживает финансово,поэтому их и нет нигде...
Гость
Гитар гитар гитар кам ту май будуар ! Ура Наличу!
мдыыы
Автор, ты просто не знаешь, что такое нормальная музыка. Не на потребу. Привыкла к тому, что навроде Билана, вот и не въехала. Налич очень крут! Единственное, что я жалею, что их туда выпустили. Упал он слегонца в моих глазах. Во-первых, он не подходит под формат это цирка, во-вторых, это это будет полностью опопсевший проект
мдыыы
Жесть
Сообщение было удалено
ППКС
мдыыы
Какая разница
Сообщение было удалено
неадвекват - это ***, которых сейчас от бабы не отличишь по внешнему виду. вы просто к таким уже привыкли. и нормальные мужики для вас "лесные чудовища"
Мяу Я
а мне не понравилось, вначале вроде ничего напев, но после 2-ого куплета начинает раздражать, нудятина какая-то. И потом, надо же в таких панталонах(растянутых и обвисшых) на сцену выйти... в совокупе со стеклянным взглядом впечатление странное производит)))
Ириска
Обожаю Налича.
http://muslib.ru/pb/91/916468/peter-nalitch_676858.jpg
он талантлив и красавчик - а про неформат: ну, во-первых, почитайте отзывы англоязычных на том же utube на его песни, а во-вторых, лучше уж он, который нормально вживую может петь, чем ***, которые крутят попами (я тут не только билана имею в виду) и за которых просто стыдно.
http://muslib.ru/pb/91/916468/peter-nalitch_676858.jpg
он талантлив и красавчик - а про неформат: ну, во-первых, почитайте отзывы англоязычных на том же utube на его песни, а во-вторых, лучше уж он, который нормально вживую может петь, чем ***, которые крутят попами (я тут не только билана имею в виду) и за которых просто стыдно.
Майя
песню не слышала, так же и фамилию Налич не больше 2 раз слышала.
На вид 100% неформат! На Евровидение надо посылась молодых, обаятельных, энергичных и что самое важное попсовых.
Вон Рыбак как раз таки 100% формат. И что? 1 место.
Билан также попсовый молодой и для многих сексуальный. 1 место.
Конечно главным остается песня. Энергичная, попсовая. Одним словом Хит. У этих двоих как раз хит.
В прошлом году я заснула под песню "мама" и неподвижную, траурную Приходько.
В этом году судя по виду Налича можно уже приготовиться к позору и 20 месту.
На вид 100% неформат! На Евровидение надо посылась молодых, обаятельных, энергичных и что самое важное попсовых.
Вон Рыбак как раз таки 100% формат. И что? 1 место.
Билан также попсовый молодой и для многих сексуальный. 1 место.
Конечно главным остается песня. Энергичная, попсовая. Одним словом Хит. У этих двоих как раз хит.
В прошлом году я заснула под песню "мама" и неподвижную, траурную Приходько.
В этом году судя по виду Налича можно уже приготовиться к позору и 20 месту.
Гость
азом то особо зацепится не за что было (надеюсь я никого не обидела), но победившие конечно особо "порадовали".. Нет, я ничего лично не имею против музыкального коллектива Петра Налича, и тем более задевать чьи-то чувства, и песня может не плохая, но не для Евровидения она...И мое мнение, с ней у нас шансов нет, может я конечно ошибаюсь..Будь песня трижды красивая, но тут все таки нужно шоу, оригинальность, экстравагантность...То, к чему люди не успели привыкнуть и совсем другого жанра...
Ш.З.Френникова
раньше такие как Налич в подворотнях и в подземных переходах пели. А теперь пустили Петьку у Эропу. Здец полный.
Пшик
Майя
Сообщение было удалено
Ну вы, правы, правы, там таких не поймут! Потому что евровидение - конкурс для *** и домохозяек и ехать выступать туда должен соответствующий сброд. Такие, как налич, для узкого круга зрителей. Не побоюсь этого слова, интеллектуалов
Олег Викторович
Я оказываю практически любую магическую помощь и магические услуги и готов сделать разные магические действия (эффективная магия денег, черная магия и белая магия в зависимости от ситуации, магия Вуду, любовная магия, готов сделать сильный приворот мужа, приворот любимого парня, вернуть мужа в семью, отворот, поставить сильнейшую защиту и другие направления и действия), без комплексов и ханжества, однако оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин, если мне это покажется правильным.
daymagik@rambler.ru
daymagik@rambler.ru
Олег Викторович
Налич родом из бывшей Югославии - это прямой вызов Западу России пощечина ЕС
таня
Кто-то пишет,что Налич хорошо поет.Я же считаю что поет он как-то скучно,меланхолично.У Росси в это году будет ,наверно,20 место
Гость
Жесть.
Мне эта песня Налича напомнила песню кубинских (или, там, чилийских) борцов. Нужно еще в конце добавить кулачки и NO PASARAN.
Аааа-не могу!!!Я чуть не упала со смеху!)))))
Мне эта песня Налича напомнила песню кубинских (или, там, чилийских) борцов. Нужно еще в конце добавить кулачки и NO PASARAN.
Аааа-не могу!!!Я чуть не упала со смеху!)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
таня
271,ну вы и сказанули.Я бы не сказала что Налич-для интелектуалов,это скорее всего для "неформалов".И вообще мне кажется,что они под "BEATLES" косят.
Я
Послушала еще раз. Что могу сказать... котам яйца прищемили
Пшик
таня
Сообщение было удалено
А вы так хорошо с творчеством битлов знакомы, я смотрю?)) Под битлов много кто косил и до сих пор, но насчет Налича только у дурака такие мысли бы возникли. Вы меня, извините! Неформальный товарищ, вы правы. Кстати, неформалы же в некоторой степени интеллектуалами и являются. Хотя бы уже потому, что не поддаются стадному чувству. Хотя, будем думать, что у них это в крови.
Я
Сообщение было удалено
)))) Улыбнуло, посмеяло....
Леви
Блин как можно ЭТО отправлять! Выше 12 места они не займут с этой заунылой песней и видом бомжей!
Леви
ито 12 место будет для ЭТИХ очень высоким!
Козя
а я была за итальянца и трио девочек массивных,прикольные такие.
Гость
Люди, я читала интервью кого-то в "высоких" музыкальных кругах. России не стремится выиграть конкурс в этом году (типа дорого, у себя в прошлом году принимали....), нужно просто интересно и хорошо выступить. Так что расслабтесь, не ругайтесь, хорошо Налич выступит, он профессионал. Приходько вспомните, вот где ужас то был)))
Татьяна
Нужно песню послушать несколько раз, может понравится? А вообще к Евровидению его подготовят: приоденут, подукрасят, хореографы поработают и все будет нормально, в 10 войдет!
Ангва
мдыыы
Сообщение было удалено
+100
Ангва
И песня хорошая, и исполнение на высоте и парень симпатичный... Но вот в формате ли он конкурса? Хотя вон сербка с балладой победила - тоже не формат
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
ахах)я тоже)
Гость
мне пох, какое место они займут! все равно там все проплачено! самое главное, что хоть раз в жизни решили для показухи кого-то нормального отправить!
а кто налича выбрал из жюри???
а кто налича выбрал из жюри???
Ольга
Это очень хорошо, что он ВНЕ ФОРМАТА. Его 1- ЗАМЕТЯТ и 2-е ГЛАВНОЕ- у него песня такая, что за нее будут голосовать неожиданные для вас страны
Стервь
Татьяна
Сообщение было удалено
В пятерку войдет.
Миранда
Вот ещё есть вещица, жалостная песТня "у кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост" почти такого же наполнения, тоже трагическая баллада, незаслуженно забытая испонителями-интеллектуалами.
Имидж ничто, имя - фсё.
Да всё просто! "Налич" похоже на "Галич". А Галич это раскрученный бренд.
Ника
Ну что вы все так на Петра набросились? Он похоже сам офигел от того, что выиграл отборочный тур. Мне кажется, что его цель была просто засветиться в отборочном туре, а не ехать в Осло. Пусть съездят ребята, свой стиль и колорит у них есть, таких точно ни с кем не перепутаешь. То, что их там заметят - 100%. Я их уважаю за то, что сами себе дорогу везде прокладывают, а не ложатся под богатых папиков. Это их шанс, их надежда.
Я
А когда само евровиденье будет, в мае, што ли?
МАРУСЕВИЧ
вот, кто неприятно удивил, так это Панайотов! считала его чуть ли не главным претендентом! а тут такое!!! пережаренный в солярии, зализанный, какой-то *** он стал! неприятный жутко! а главное уже в третий раз прет на это евровидение! ну так прошлые разу еще достойно выглядел, а в этот раз! прям расстроилась! раньше симпатизировала ему, глос то хороший! но видимо, пробиться не может, вот и лезет из кожи вон!
Стервь
Отталкивающее впечатление он производит,мне в какой то момент стало его жаль.Очень пытается соответствовать каким то странным представлениям о победителях этого конкурса,которых мы здесь уже обсуждали)))))
Как бы из-за кризиса нам не презентовали первого места-не всякая страна сейчас потянет организацию такого конкурса.Но я считаю,что Налич и без подковерных интриг достойно выступит.А возможно победит))))
Есть желающие посмотреть конкурс вживую?
Как бы из-за кризиса нам не презентовали первого места-не всякая страна сейчас потянет организацию такого конкурса.Но я считаю,что Налич и без подковерных интриг достойно выступит.А возможно победит))))
Есть желающие посмотреть конкурс вживую?
Стервь
Вот,послушайте,очень заряжено.На Что?Где?Когда? спели.Мне нравится.
Стервь
Стервь
Сообщение было удалено
Атеперь ,собственно,ссылка))http://www.youtube.com/watch?v=lGwrxZAEXQk
ту-ту-ла-ла
эд шульжевский был лучшим!красавчик))))))))))))))
Гость
262. Гость
И де тама смысла? Будуар или самовар, кака разница, рифма страдает, видать наглотался дряни и песню поутряни слепил. УжОс.
И де тама смысла? Будуар или самовар, кака разница, рифма страдает, видать наглотался дряни и песню поутряни слепил. УжОс.
Гость
274. таня
Последнее? Нам не привыкать, как с ОИ не заладилось...
Последнее? Нам не привыкать, как с ОИ не заладилось...
From the future
Ну так, средненько. Красивая, душевня песня, но не зацепила. Все как-то пресно.
Были песни и номера намного лучше. Больше всех понравилась девушка Наталья Терехова, только потом в инете я узнала, что она солистка группы Dark Prinsess, послушала немного группу, и мне очень даже понравилось! Даже на свою страничку некоторые их песенки кинула)) В том числе и Everything.
Еще понравился Олег Безинский и дует, не помню название, парень с девушкой пели, романитичная такая композиция)
Налич место 8-15, я думаю.
Были песни и номера намного лучше. Больше всех понравилась девушка Наталья Терехова, только потом в инете я узнала, что она солистка группы Dark Prinsess, послушала немного группу, и мне очень даже понравилось! Даже на свою страничку некоторые их песенки кинула)) В том числе и Everything.
Еще понравился Олег Безинский и дует, не помню название, парень с девушкой пели, романитичная такая композиция)
Налич место 8-15, я думаю.
Поганка съедобная
А я вот всё жду когда вы Петьку в покое оставите!
Следующая тема
Предыдущая тема