Москва завтра
Кто что думает по поводу изменений в Москве после отставки Лужкова?
Гость
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Точнее после отстранения
Бабуся Ягуся
Поживем - увидим, что тут думать.
Керен
Всем бесплатно квартиры раздадут. Иностранных рабочих пустят на чебуреки. Зарплата поднимется в 4 раза, пенсия в 19. Пробки разгонят поганой мелой. Дороги станут свободны. Цены снизятся в 16 раз. Богатых будут волочь за волосья и на площадях пороть кнутом. По телевизору опять одно фигурное катание будет.
Мужиков обяжут жениться на любой женщине, которую они трахнули. И платить алименты даже тем детям, которые вообще не их даже.
Мужиков обяжут жениться на любой женщине, которую они трахнули. И платить алименты даже тем детям, которые вообще не их даже.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
))))))))))
СЗК
Керен
Сообщение было удалено
:))))))))))))
А еще обяжут москвичей отчислять средства от своих доходов на содержание провинции(типа пожертвование).
А еще обяжут москвичей отчислять средства от своих доходов на содержание провинции(типа пожертвование).
смехота
Керен
Сообщение было удалено
вы прелесть
Мотя
О, Керен... это *задыхаясь от волнения*, это так прекрасно...))
Цхэ
Хуже не будет и это радует:)
Гость
Для Джамшутов и просто чернявых построят подземный город, их же руками. С широкими проспектами. Теперь они не будут смущать москвичей своим видом.
СЗК
Батурина Лена на Красной Площади будет раздавать деньги всем мимо проходящим людям - "Люди добрые, берите-берите, это ваши деньги!"
СЗК
Гость
Сообщение было удалено
Зачем строить подземный город? Пускай живут в метро, тогда и наверху места будет больше и метро больше не потребуется!
Гость
А где-то в Москве появится памятник кепке. С подписью От Зурабика. Возле памятника будут целоваться влюбленные москвичи.
Гость
Я просто в эйфории от этой отставки!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, что будет, но хуже уже точно не может быть!
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
сиди в своем зажопинске голодрыщинской области и не петюкай, старушка. а то придут злыи москвичи и отымут твою наворованную на госслужбе четыреху с жуткой кухней
Гость
А Ресин временно на его обязанностях или я чего то не поняла?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
второе. ты чето не поняла!))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ответил добрый москвич сидя на продавленном диване.
Гость
сзк все-таки ужасная завистница, суетится как старая ***** под юнцом, аж визжит от радости. жди, старушка, старик батурин уже едет править в твой Нижний Заебень.
Гость
Пост мэра займет некто Елена Батурина. Дорогу женщинам!!
Гость
19. Гость, слегка абшибся ты. Мое кресло не качается, сижу в шоколаде, как прежде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это ПО ДЕЛУ! Маладца.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Moi
Керен
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Гость
Москва-река, Клязьма и прочие болота будут очищены до кристальной чистоты. Москвичи смогут утолить жажду непосредственно с набережной.
Гость
вы еще не на баррикадах ?
Гость
Лишился таки своего княжества,Лужок Батурин! Ликуйте вассалы!
Гость
Также в москве будут построены два дополнительных вокзала - Китайский и Душанбе-2.
Фёкла
Программу сноса пятиэтажек свернут. Доплаты пенсионерам аннулируют, ибо откуда их брать-то будет? Не у всех мозги, как у Лужкова, работают. Спортшколы и театры захиреют, ибо держались на Лужкове. Да и вся социалка Москвы на нём держалась. Пенсионеры массово подохнут с голоду и от болезней и перестанут обременять бюджет. А на их квартиры найдутся желающие. Зато у массы граждан перестанет болеть голова о том, что кто-то наворовал, а вот он не сумел, ибо тупой.
Гость
В Москве будут достроены новые замечательные районы. С совсем незначительными различиями в часовых поясах с Центром столицы.
Гость
А привыкший к активной деятельности Лужков снимет кепку и начнет вести передачу Малахов+.
Гость
Отвратительна неуемная радость немосквичей по поводу, читать противно. Ну вот чего они-то радуются? Ужасные зашоренные бабы.
Гость
а меня это не радует нифига. надеюсь, не то что на лучшее, а чтоб хуже не стало.
?
Ситуация очень некрасивая, просто противно от всего этого, ощущение что живешь в помойке, такая грязь, и не думаю, что медвежонок победил, скорее проиграл. Живу в Москве
Даша
и меня почему-то не радует.лужков отличный хозяйственник был.
Юрий Л.
И мне он тоже чем-то нравится.
гость
29, можно подумать, что "лужковские" добавки к пенсиям и зарплатам учителей итд он платил из собственного кармана! по личной инициативе,ага... и вся социалка держалась не на его кармане. Мое мнени придет новый мэр,будет тоже самое абсолютно, он также будет воровать, а доплаты к пенсиям будут просто называться не "лужковские" а например "ивановские,петровские,сидоровские" или не дай бог "ресинские"...... и кто знает,может как раз таки социалка и будет лучше, и новый мэр еще более "чистоплотный" будет следит за порядком в москве... кто знает.. может что то с жильем решится, а то Батурина уже нас всех застроила,скоро уже пописать негде будет.....
Гость
коррупционер и вор,старая москва погибла в руках его жены,его надо судить.
гость
и до того момента пока я не узнала про его махинации он мне был очень симпатичен.он на моего дедушку похож :)))) даже щас не верится как такой пожилой пенсионер мог столько напи.....ть:)
?
Старую Москву очень жалко, я помню как начали ломать Военторг, уже тогда надо было бить тревогу. А вообще правильно сказала одна дама, мэром Москвы должен статьт аскет, любящий город. Бедная страна , что с ней творят
?
В любом случае, москвичи теперь ничего не решат, кого нам выдадут сверху, того и терпеть будем, Очень грустно, хочется плакать
Юрий Л.
?
Сообщение было удалено
Еще гостиница Москва стала похожа на какашку, извините))
Гость
Керен
Сообщение было удалено
круто)
Люблю Москву
Да что там говоритm! даже стены кремля,превратили в торговый центр! это ж надо додуматься! еще бы в мавзолее открыли бы рядом с гробом Ленина какую нибудь Зару или Topshop.....
Люблю Москву
41, можно подумать москвичи когда то что то решали.Мне кажется президентские выборы тоже большая фикция.и за кого бы не проголосовали, все равно у них там свои терки..
Гость
а ваше, все это кукольный театр, цирк.
Что же раньше не отправили, раз он СТОЛЬКО всего натворил.
Что же раньше не отправили, раз он СТОЛЬКО всего натворил.
Люблю Москву
значит не надо было... а щас видимо у кого то кусок вырвал из горла,или конкретно борзеть стал,вот и пинка под зад дали...
Дама с горностаем
Керен как всегда прэлестна.
По теме-а чо раскудахтались, всерно от нас ничо не зависит.
Думаете, что придет Мистер Фикс с планом? Шоб нам всем стало лучше и веселее, хы, да как бы ни так.
По теме-а чо раскудахтались, всерно от нас ничо не зависит.
Думаете, что придет Мистер Фикс с планом? Шоб нам всем стало лучше и веселее, хы, да как бы ни так.
Гость
Тоесть, до этого устраивало, что Москву распродали и разворовали? А сейчас, так, как в мультфильме про болка и пса, когда отт наелся до отвала, Ну, ты, если че, заходи).
Гость
волка и пса)
Гость
Люблю Москву
Сообщение было удалено
а я думаю даже это не вопрос дележки. просто красиво подали для быд., простите для народа:).
что бы все офигели какой Педведев крутой!!)
что бы все офигели какой Педведев крутой!!)
Предыдущая тема