При крушении самолета погибла хоккейная команда ЛОКОМОТИВ Ярославль
43 человека были на борту самолета. Там были мальчишки 18-21 года и парни за 30, которые имели по двое-трое детей. Самолет при взлете зацепился за мачту маяка, развалился на части. Чудом выжило 2 человека - хоккеист и тех работник самолета.
Гость
87 ответов
Последний —
Перейти
Курага
(((
хоть кто-то выжил!
хоть кто-то выжил!
Фёкла
уже один...
Курага
Фёкла
Сообщение было удалено
кто все-таки из двоих умер???
Фёкла
Курага
Сообщение было удалено
хоккеист
Гость
Сын у знакомых моего друга погиб. Был вторым пилотом. Царствие небесное
Курага
Гость
Сообщение было удалено
((((
царствие небесное
какое горе(
царствие небесное
какое горе(
Парень знакомый погиб...хоккеист.
не верится даже... Локомотив ((((
Атмосфера
Хоккеист НЕ погиб
Атмосфера
Дай Бог ему выжить и сил его родственникам!!! МЫ С ВАМИ!!! Я плачу, не могу передать, как плохо... ... ...
Задолбали весь день по телеку подробности смаковать...и так плохо((((
царство им небесное....
царство им небесное....
Гость
Галимов жив, но разумеется в крайне тяжелом состоянии, я вот даже расплакалась, хоть болею не за Локо, но на хоккей мы ходим раз в неделю точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его шансы минимальны.. 90 процентов ожог тела и обожжены дыхательные пути, это даже чудо, что он еще жив
Курага
Гость
Сообщение было удалено
(((((((((((
ужас
с кожей справится можно, но органы дыхания это уже совсем(((
ужас
с кожей справится можно, но органы дыхания это уже совсем(((
Ужас как жалко!
Это же такое горе...Бедные родные и близкие этих хоккеистов и экипажа самолёта:(
Царствие им небесное!
Надеюсь,оставшиеся в живых поднимутся на ноги.
Это же такое горе...Бедные родные и близкие этих хоккеистов и экипажа самолёта:(
Царствие им небесное!
Надеюсь,оставшиеся в живых поднимутся на ноги.
Винни
Jaqueline
Сообщение было удалено
С 90% ожогов лучше не выживать (
Лина
Философский вопрос конечно, но я даже слыша об этих авиакатастрофах все равно совершенно не боюсь летать, уж там хотя бы мнгновенная смерть и без мучений долгих
Гость
Винни
Сообщение было удалено
лучше выжить!
он мужчина и жена его любым любить будет
он мужчина и жена его любым любить будет
Гость
Лина
Сообщение было удалено
А бедный Галимов так не считает.
Такая трагедия, в голове не укладывается!
Такая трагедия, в голове не укладывается!
apelsin
Гость
Сообщение было удалено
вы представляеьте, что это такое? вам скопировать?? это хуже, чем открытая форма рака. это невыносимо!!!
apelsin
это кошмар. просто кошмар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоккеист погиб
пысы причем тут "он мужчина", вот есть же дуры которые везде свой идиотизм вставляют
пысы причем тут "он мужчина", вот есть же дуры которые везде свой идиотизм вставляют
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
apelsin
Гость
Сообщение было удалено
он н епогиб, не заливайте
Фелисия
Скорблю,такие хоккеры были.((((
Julu
Так погиб или нет? Это же не шутка, а жизнь человека!! Показывали мужчину на носилках совсем без ожегов, с рукой перевчзанной. Я думала, хоккеист, но получается, бортпроводник, второго выжившего не видела. И ни слова о состоянии второго. Какая трагедия!!! Это уже не обычные люди, а элита российского спорта! И в такие самолеты сажают!!! Это просто убийство людей, не иначе
apelsin
Julu
Сообщение было удалено
вообще то четко и вменяемо написано:
1. не погиб, инфа ложная, но 90% ожогов тела.это, считай, нежилец
2. ЯК - очень (!) надежный самолет
блин, пойду отсюда, нервов нет на некоторых тут пишущих
1. не погиб, инфа ложная, но 90% ожогов тела.это, считай, нежилец
2. ЯК - очень (!) надежный самолет
блин, пойду отсюда, нервов нет на некоторых тут пишущих
Julu
Сообщение было удалено
Да что Вы пишете такое, обычным людям так же, как и элите хочется жить, и обычных людей тоже ужасно жалко и больно за них, как и за элиту. Но вообще трагедия, слов нет.
Гость
Я вообще в шоке ,наши молодые ребята, звезды-Демитра. Марек, Рахунек, Лив.... За один миг нет команды... Молюсь за Галимова...
Гость
Винни
Сообщение было удалено
Дуpa! Ты это его маме скажи!
Гость
Галимов жив и врачи дают шансы, что выкарабкается! Давайте будем верить и надеяться! Мысль материальна.
У бортинженера Александра Сизова шоковое состояние, перелом бедра и 15% ожогов. Вне опасности.
Вот ссылка на ярославский форум:
http://yarportal.ru/topic233688s0.html
там прямо из больницы сводки событий друзья и знакомые пишут. В СМИ очень много вранья и неточной информации
У бортинженера Александра Сизова шоковое состояние, перелом бедра и 15% ожогов. Вне опасности.
Вот ссылка на ярославский форум:
http://yarportal.ru/topic233688s0.html
там прямо из больницы сводки событий друзья и знакомые пишут. В СМИ очень много вранья и неточной информации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку. Вся Россия соболезнует Ярославлю...
Гость
- У Галимова 80 процентов ожогов. Сделана операция. Потребуется еще несколько. У бортинженера Сизова 15 процентов ожогов и перелом бедра.
Появился еще один пострадавший в областной больнице. По словам Гл. вр. Дегтярева, его фамилия Сулейманов.
Есть предположения, что это может быть Салей.
Появился еще один пострадавший в областной больнице. По словам Гл. вр. Дегтярева, его фамилия Сулейманов.
Есть предположения, что это может быть Салей.
Я как раз из Ярославля..Это огромное горе для всех,ужас который испытывают сейчас родственники,близкие не передать словами..Мы знали этих ребят и очень любили..Они остануться в нашей памяти навсегда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, думаете он в сознании что ли? Он же сразу бы умер от болевого шока и практически обожжено все тело, он спит и ему вводятся лекарства через капельницу
Гость
Сообщение было удалено
Ожог более 50 % - это смерть растянутая во времени. Тут выбор только умереть сразу или умереть спустя некоторое время, хлебнув мучений.
лялля
Жалко ребят. ТОлько знаете, что меня бесит? вот начинается народный вой по погибшией надежде хоккея России. А когда прочие самолеты бьются- тоже люди гибнут? мужчины, женщины, дети, старые и не очень - че тогда такого нет?
Мужчина
А что там с госдотациями Локомотиву?
Ксюша Бородина
ну виновных-то накажут? по идее виноват Левитин, в его ведомстве такой бардак!
Julu
apelsin
Сообщение было удалено
. Сам по себе- то надежный, но не этот конкретный: срок эксплуатации истек практически, вот и вопрос: в чем надежность?
Julu
Рябчик
Сообщение было удалено
Понятно, что жить хотят все и всех жалко, но раз знаменитую команду, гордость страны сажают в древний самолет, прекрасно осознавая, чем рискуют и надеются на авось, что уж говорить о заботе об обычных гражданах?!!! Вот о чем я
Julu
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Надежда все равно есть, есть новые технологии, клиники за рубежом.... Может, хоть что-то поможет! Хотя умом понимаешь, как это страшно, какие мучения и боль, плакать хочется. А еще вчера все были живы, ничего не предвещают... Скорблю вместе со всеми вами..,
Julu
Рябчик
Сообщение было удалено
Понятно, что жить хотят все и всех жалко, но раз знаменитую команду, гордость страны сажают в древний самолет, прекрасно осознавая, чем рискуют и надеются на авось, что уж говорить о заботе об обычных гражданах?!!! Вот о чем я
Макс
apelsin
Сообщение было удалено
этот як был самой последней моделей яков,снабженный новейшей системой навигации,
как человек работающий в авиации могу утверждать ,что на 98% виноват в аварии человеческий фактор,самолет был недогружен,взлетали без полосы, просто летчики не квалифицированные,да и откуда им взяться если авиацию,как отрасль втоптали в грязь
как человек работающий в авиации могу утверждать ,что на 98% виноват в аварии человеческий фактор,самолет был недогружен,взлетали без полосы, просто летчики не квалифицированные,да и откуда им взяться если авиацию,как отрасль втоптали в грязь
Макс
Julu
Сообщение было удалено
Сертификат летной годности,в данном случае то,что он истек, не значит что самолет не годен к полету
Макс
Ксюша Бородина
Сообщение было удалено
Собственно, при Левитине бардак и начался
л.
Самое страшное - то что власть в этой стране заинтересована только в трубопроводах,Медведопуты как менеджеры - лишь бы газ/нефть подороже продать, потом деньги поделить, все. А спорт, люди, ученые . музыканты....это для них неинтересный "материал" , ладно самолеты - у нас на дорогах гибнет огромное число людей, тоже в самом цветущем возрасте, но дороги лучше не становятся, мигалки по встречке носятся, да еще и вякают, если кто не уступил. И все это называетяс "правовым демократическим" государством.
л.
Вот на Ярославском форуме написано что:
"...Так получилось, что я сейчас достраиваю дом прямо напротив Туношенского аэропорта, на другом берегу Волги, за Прусово... сегодня где то с 12 и до 17.30 был на стройке... собсно к чему я это? Второй день подряд (т.е. с начала Форума) вокруг аэропорта Туношна курсируют два МИ-8, вроде как с сотрудниками ФСО, на высоте где то 70-100 метров (оч.низко)... приятель у меня строит дом на другом берегу, в Туношне (ну или в начале с.Коргиш), менее чем в километре от места падения самолета... Свидетелями трагедии стали многие жители с.Туношна, так же видели её и рабочие, строящие дом моему приятелю... Говорят, что пилоты самолета пытались избежать столкновения с одним из вертолетов... сейчас появиться множество версий причин трагедии, в т.ч. откровенно бредовые, но то, что вертолеты летали, и летали оч. низко и бессистемно , я видел лично, так же видел как сразу после взрыва (само падение не видел - слышал оч.громкий хлопок и столб пламени) вертолеты пропали...
"...Так получилось, что я сейчас достраиваю дом прямо напротив Туношенского аэропорта, на другом берегу Волги, за Прусово... сегодня где то с 12 и до 17.30 был на стройке... собсно к чему я это? Второй день подряд (т.е. с начала Форума) вокруг аэропорта Туношна курсируют два МИ-8, вроде как с сотрудниками ФСО, на высоте где то 70-100 метров (оч.низко)... приятель у меня строит дом на другом берегу, в Туношне (ну или в начале с.Коргиш), менее чем в километре от места падения самолета... Свидетелями трагедии стали многие жители с.Туношна, так же видели её и рабочие, строящие дом моему приятелю... Говорят, что пилоты самолета пытались избежать столкновения с одним из вертолетов... сейчас появиться множество версий причин трагедии, в т.ч. откровенно бредовые, но то, что вертолеты летали, и летали оч. низко и бессистемно , я видел лично, так же видел как сразу после взрыва (само падение не видел - слышал оч.громкий хлопок и столб пламени) вертолеты пропали...
Гостть
Это была одна из лучших команд. Страшно. Талантливые, сильные, красивые. Такие трагедии-это всегда трагедии мирового масштаба. Фамилии на слуху, талант на лицо...и в один миг-раз!-и нет людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты дура
через неск дней у его организма начнется самотравление продуктами горения. он будет поедать сам себя + полный отказ всех органов. Люди с меньшим % ожогов умоляют их убить, ибо тут не помогает никаое обезболивание, никакой наркотик. это ад. это хуже, чем рак
так что моли бога, лицемерка, чтобы он умер, не приходя в сознание
через неск дней у его организма начнется самотравление продуктами горения. он будет поедать сам себя + полный отказ всех органов. Люди с меньшим % ожогов умоляют их убить, ибо тут не помогает никаое обезболивание, никакой наркотик. это ад. это хуже, чем рак
так что моли бога, лицемерка, чтобы он умер, не приходя в сознание
Следующая тема
Предыдущая тема