У Филиппа Киркорова родилась дочь!!!!!!!!
Представляете, Филипп Киркоров стал отцом! Это не сплетни, так как он сам заявил об этом сегодня на церемонии вручения премии "Золотой граммофон"! Я очень рада за него! Вот вам и слухи о нетрадиционной ориентации, кстати)
Автор
103 ответа
Последний —
Перейти
ева
То есть и отец не он? А почему ? Тогда чей это ребенок получается? Даже спермы для ребенка жалко...тогда можно было и из дома малютки взять любого.
А когда Филя геем стал - до брака с Аллой или после ?
А когда Филя геем стал - до брака с Аллой или после ?
Гость
во время
Малу
Почему у *** родится ребенок тут же говорят суррогатная мать. Во первых, он может переспать с женщиной, жил же до этого, тем более говорят он "на все руки мастер")) А если не хочет- инсеменяция, искусс оплодотворение без ЭКО ( не эстрокорпоральное) вводят в нее его сперму. А мама получается не сур, а родная. Захотел видимо ребенка потому что эти богатства хочет оставить своему ребенку.
Гость
Урод пучеглазый. Не надо ему детей. Бедная девочка.
Гость
слушайте,это же здорово,замечательно!
здоровья им и счастья! дети-это сама жизнь.
а вот Галкин обзавидуется теперь наверняка.Алла ему уже не родит,только другая женщина.
здоровья им и счастья! дети-это сама жизнь.
а вот Галкин обзавидуется теперь наверняка.Алла ему уже не родит,только другая женщина.
Гость
Если мать суррогатная, то какая мать настоящая? У которой взяли яйцеклетку-то?
гость
а как же малахов тему про**бал
Ф
А кто нибудь держал свечку что бы утверждать что Филипп *** ??? На себя посмотрите.
Автор
58, вот именно! Я желаю Филиппу счастья, здоровья, выносливости и всего самого наилучшего! У него вырастет настоящая принцесса!!!
Koriza
Нет, ну а какой нормальный мужик станет детей заводить без матери?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ориентация тут не при чем,дамы.У *** тоже случаются дети,когда им приспичит стать родителями и они обращаются к услугам суррогатных матерей.Но они редко спят с ними сами,а проводится экстракорпоральное оплодотворение,когда берется живчик донора и яйцеклетка,знакомятся,выращивается крохотная запятая-эмбриончиг и подсаживается в матку сурр-маме.
фу
Гость
Сообщение было удалено
В розовых кофточках причем.
Ли
Курам "быдляцким" и "рублевским", помалкиваем в тряпочку: ......"Мать ребенка √ американка. Филипп решил не связываться с русскими женщинами,...." - сообщил Басков.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz/2011/11/27/223041.html
Источник: http://www.dni.ru/showbiz/2011/11/27/223041.html
Гость
Баскову верить - себя не уважать.
Автор
Не слушайте то, что пишет жёлтая пресса, говорит Басков и т.п. Если надо будет, сам Филипп скажет, как всё есть на самом деле.
Гость
Так и Филипп врет как подорванный, они с Басковым наперегонки упражняются во вранье. Некому верить то в их болоте.
Джонна
Тупые идиоты!!;)
Человек счастлив,хотел ребенка,есть девочка у него теперь,а каким он будет отцом,не вам судить ,вы его не знаете вообще,зрители по ту сторону экрана))
Поздравляю Филю и желаю ему счастья!а вам желаю того ,что вы другим желаете))
Человек счастлив,хотел ребенка,есть девочка у него теперь,а каким он будет отцом,не вам судить ,вы его не знаете вообще,зрители по ту сторону экрана))
Поздравляю Филю и желаю ему счастья!а вам желаю того ,что вы другим желаете))
Котенок из Нью-Йорка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
короче, раскудахталитсь, куры быдляцкие:))) завидуйте молча, девочка родилась принцессой и будет жить как принцесса, пока вы и ваши детки немытые в зассаном подъезде семки лузгаете.
Стопудово согласна!!Зависть....Они же своим детям кроме КИНДЕР-СЮРПРИЗА ПО ПРОЗДНИКАМ ДАТЬ НЕ МОГУТ-вот и раскудахтались! А тут принцесса-АМЕРИКАНКА!!!К томуже с таким папой вряд ли малышке мама нужна будет.а затосккуется или взгрустнется малышке -будет у нее и мама!!!!
ева
Лучше киндер-сюрприз по праздникам от нормальных и любящих родителей,чем иметь все от папы-***,вместо мамы чья-то яйцеклетка и даже некого "мамой" назвать... ужас... чему тут можно завидовать? когда ребенок вырастет и все поймет - реакция может быть непредсказуемой.
Да тут пишут ,что и сперма-то не его,а донорская.Какой же он тогда папа?
Да тут пишут ,что и сперма-то не его,а донорская.Какой же он тогда папа?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да хоть две минуточки. Это ж не сделает его натуралом.
Трали-Вали
Охренеть!!! Вот это великое событие!!! Пойду, открою шампанское, ради такого случая, и петарды во дворе повзрываю! Это же какая новость! С ума сойти!!! Да все остальное, просто - ничто!
Трали-Вали
Джонна
Сообщение было удалено
Вы бы лучше пожелали счастья женщине, с ампутированной кистью, которой этот петушок физиономию набил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** и так тупиковая ветвь. У единиц дети- то.
И вообще *** не от *** родятся, если вдуматься.
Хотеть ребёнка нормально любому человеку.
Богемное воспитание будет, в обиду своё дитя не даст.
И вообще *** не от *** родятся, если вдуматься.
Хотеть ребёнка нормально любому человеку.
Богемное воспитание будет, в обиду своё дитя не даст.
Джонна
Никто не суррогатный,вы больше читайте фигню всякую.
Кто там с ампутированной конечностью ?кому я должна счастья пожелать?
Я всем желаю
Кто там с ампутированной конечностью ?кому я должна счастья пожелать?
Я всем желаю
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Гомосэками не рождаются,а становятся, в недавнем прошлом *** замечательно умели лечить. И что за притчи: "не судите-не судимы будете", забыли за что уничтожили содом?))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Басков.
Гость
Содом уничтожили прежде всего за то, что когда Ангелы пришли к праведному Лоту, то народ подступился к его дому и стал требовать у Лота выдать пришедших, чтобы "познать" их.
Лот предложил взамен ангелов своих дочерей 12 и меньше лет (простите, неточно).
Но военизированный народ не согласился. Продолжал требовать познать гостей..
За это ангелы ослепили осаждавших дом.
То есть, Содом был уничтожен более за насилие и зло.
Впрочем, согласна с Вами, что ***- не столько наследственность и гены, сколько заразный вирус в умах.
Лот предложил взамен ангелов своих дочерей 12 и меньше лет (простите, неточно).
Но военизированный народ не согласился. Продолжал требовать познать гостей..
За это ангелы ослепили осаждавших дом.
То есть, Содом был уничтожен более за насилие и зло.
Впрочем, согласна с Вами, что ***- не столько наследственность и гены, сколько заразный вирус в умах.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас Киркоров СТО передач на эту тему сляпает. Какой пиар !!!
Сейчас Киркоров СТО передач на эту тему сляпает. Какой пиар !!!
Гость
Котенок из Нью-Йорка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще одна эмигрантка- идиотко..
Откуда маму- то он возьмет ?!!!! Купит ?!!!
Еще одна эмигрантка- идиотко..
Откуда маму- то он возьмет ?!!!! Купит ?!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну он теперь притча во языцех)
Ну он теперь притча во языцех)
Котенок из Нью-Йорка
Гость
Сообщение было удалено
Не исключено!И это не есть плохо
Хотя мне кажется,что все у малышки будет замечательно-будет и любящие мама с папой -одним словом быть малышке счастливой любимой!!!
Хотя мне кажется,что все у малышки будет замечательно-будет и любящие мама с папой -одним словом быть малышке счастливой любимой!!!
Гость
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто это с оторванной кистью?
Филя за все свои выходки нормально УЖЕ извинился и нормальными деньгами расплатился. Он терь что, до конца жизни что ли каяться должен, и родительского счастья поэтому не достоин?
Причём тут кто- то когда- то побитый и рождение девочки, якобы дочери?
А кто это с оторванной кистью?
Филя за все свои выходки нормально УЖЕ извинился и нормальными деньгами расплатился. Он терь что, до конца жизни что ли каяться должен, и родительского счастья поэтому не достоин?
Причём тут кто- то когда- то побитый и рождение девочки, якобы дочери?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так суррогатная мать родила же. разве нет? как у Рики Мартина, как у Майкла Джексона и т.д. Обычное дело
ева
завтра будет у Малахова пиариться... а говорили,мол Малахов тему прозевал...этот не прозевает,не волнуйтесь.
мне ваще не понятно что там Басков делает.Какого х**я он там делает .Лезет куда куда его не просят .Пресс аташе тоже мне нашелся тьфу
Чернолапа
Филя сейчас сказал Малахову, что еще ждет любимую женщину. Так что не ***). Но если что, я бы не хотела родиться в семье ***, пускай и богатого.
Елена
От души поздравляю Филппа ! Очень растрогана.
Куда катится мир! Киркоров еще и поясу Богородицы кланялся) Врал что в очереди стоял) Может в очереди ВИПов) Это же надо-мужеложец просил о Богородицу о суррогатном ребенке( что бы роды были благополучные). Ни ***, ни суррогатное материнство РПЦ не одобряет. Тем не менее пустили в кафедральный собор к святыне.
Чернолапа
Сообщение было удалено
А я сейчас скажу что я директор Черного моря) То же поверите?)
Из малаховской передачи следует что биологический отец -Киркоров, биологическая мать-суррогатная, та что вынашивала. Зачатие ЭКО.
светлана
поздравляю искренне Филиппа с рождением дочки!! ! желаю чтобы в скором будущем у неё появилась заботливая мама , а у него, любящая жена!!!
светлана
филипп такой же человек как и мы с вами. не судите, да несудимы будите.давайте все его поздравим , а все сплетни про него просто отпустим в прошлое. у него началась другая жизнь. у кого есть детки меня поймут!
За детей
Филипп молодец!Чего надо добился от этой жизни всего.Песни любят,его слушают,ещё и дочка родилась.Теперь он не только поп король шоу бизнеса,но и папа король)))
Поздравляю Филя!
А то что девочка,от этого есть даже плюс.Научит краситься красиво и одеваться ,на каблуках ходить ))))))))
Поздравляю Филя!
А то что девочка,от этого есть даже плюс.Научит краситься красиво и одеваться ,на каблуках ходить ))))))))
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
А в чём ваша должность заключается?
гость
че вы этго голубого упыря поздравляете. он если б прочитал вас избил и оскорбил бы он ненавидит женщин.
ева
Да и его ли ребенок-то? Может сперма тоже донорская?
вера
филип я очень рада в ваших глазах столько любви удачи тебе и твоей дочурке
вера
давайте будем добрее не суди и не судим будеш
аня
я с тобой согласна
Анн
Если сокращенно - Алтория. По-моему очень красиво)))
Следующая тема
Предыдущая тема