Прежде чем судить ( и тем более говорить о человеке гадости), нужно хорошо знать этого человека. Те, кто о Иване говорят оскорбительно - я уверенна, вы ничего о нём не знаете. А он между прочим очень талантливый человек, с замечательным музыкальным слухом, актёрскими данными....и я бы не уставала перечислять его положительные качества. Но вам об этом бесполезно писать. У вас уже сложилось своё субъективное мнение...
Вы льстите нашему форуму)) Иван Абрамов ЗДЕСЬ себя пиарит! Рассмешили))
Елена
[3439175142]
Иван Абрамов и Команда парапапарам самые лучшие и очень жаль что этот год стал для них финишной прямой
Гость
[2779180800]
"[quote="Гость"]а я думаю это он сам и начал тему в нашем форуме.. себя пиарит.. во всех анкетах указывает, что "завидный жених".. так что мы и есть его целевая аудитория )))))[\/quote]\n У него уже есть невеста, а анкету он на АМИКе заполнял году в 2010\n "
Гость
[2779180800]
"[quote="pofigistkaZ"]Вы льстите нашему форуму)) Иван Абрамов ЗДЕСЬ себя пиарит! Рассмешили))[\/quote]\n А оно ему надо? :D"
GBN
[2364990723]
Мне он нравится, чуствуется талант, интересно чем сейчас занимается не уж-то в камеди будет.
Гость
[974063518]
Гость
Сообщение было удалено
этот чел бездарность
пижма
[782131856]
Он не смешно шутит! обычный мажор, сытый и халеный😊
такое же субъективное, как и ваше!может он и талантлив, но вот шутить он совершенно не умеет. обычные мажорный еврей
Анастасия
[3225511972]
Я поклонница Боярского и возмущена его оскорблением!!!! Иван Абрамов сравнил его голос с "запором ежика", что шарм потерял и ему "жалко, что был кумиром детства". Кто дал право оскорблять актера и исполнителя музыкальных произведений уважаемого многими россиянами. Для кого это шоу, если на нем оскорбляют героев нашей эстрады? Или "зарубежные" инвестиции требуют оскорбления всей святыни кинематографа России?
tds1912
[58385668]
Абсолютно талантливый человек. Очень тонкий, тактичный юмор. Молодец! Секрет его успеха - не в удаче или везении, а в труде.
Гость
[3586089540]
Очень нравится топ
Гость
[3586089540]
Анастасия
Я поклонница Боярского и возмущена его оскорблением!!!! Иван Абрамов сравнил его голос с "запором ежика", что шарм потерял и ему "жалко, что был кумиром детства". Кто дал право оскорблять актера и исполнителя музыкальных произведений уважаемого многими россиянами. Для кого это шоу, если на нем оскорбляют героев нашей эстрады? Или "зарубежные" инвестиции требуют оскорбления всей святыни кинематографа России?
А когда он это сказал?
Гость
[3586089540]
Анастасия