Курпатов развелся?
Кто знает, действительно ли развелся Курпатов? Мелькнула новость в интернете. Он же такой семьянин... Неужели правда, кто знает?
Новенькая
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
кто такой курпатов?
Гость
Доктор)
Гость
А фиг знает. Ща погуглим.
Гость
Не, автор, я кроме ссылки на эту тему ничего не нашла.
А вы откуда узнали?
А вы откуда узнали?
Гость
Блин, его еще кто-то помнит оказывается!
Гость
он психопат, такая работа дает свои плоды
гость
а он не человек?? не может развестись??)
Гость
ооо, не ожидала
Гость
блин, до сих пор его люблю
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да, я помню, очень хороший специалист, с удовольствием его читал, кое-что для себя подцепил
Стр@нный
Сообщение было удалено
Глоба что разведется тоже не ожидал никто, типа по гороскопу все у них тип-топ на 100 лет..
Козлова тоже жена с 2-ме детьми бросила, а в книжках писал как у них все круто..
наивные конечно, верили теткам..
Козлова тоже жена с 2-ме детьми бросила, а в книжках писал как у них все круто..
наивные конечно, верили теткам..
Новенькая
8,9,11 Тоже до сих пор его люблю, считаю хорошим специалистом. Увидела это сообщение, прямо огорчилась. Может, это какая-то ошибка? По нему всегда было видно, что он очень любит свою семью.
Новенькая
Сообщение было удалено
Да, про Козлова тоже знаю, они уже давно развелись. Но Козлов, по-моему, человек сложный и трудный. Его жена у сотой доли такой поддержки не испытывала, как жена Курпатова.
Стр@нный
Сообщение было удалено
он слишком много правильных вещей писал как удержать отношения в семье, то есть знает о проблемах не по-наслышке, возможно не все у него гладко было, но может это просто пиар
Гость
ему не нужен пиар давно. он весь в шоколаде.
Новенькая
Сообщение было удалено
Так, может, его жене нужен пиар?
Гость
да ну бросьте. он же в адеквате чтобы ради какого-пиара и книжек жены типа развод устраивать.
Лейя
Ну что он- разлюбить не может? Или его?
Гость
http://www.dni.ru/showbiz/2013/4/1/250678.html
Гость
Долго же он шифровался под нормального с его то нетрадиционной ориентацией.
гость
киньте ссылку где это написано
Кри
Про Козлова читала, что первой жене он изменял, поэтому она подала на развод. А вторую, от которой две дочки, он на полном серьезе штрафует за грустное лицо, мол дома все должны улыбаться, потом куча правил по дому развешано. Был сайт, где его бывшие адепты делились, которые в клуб его ходили.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лисичка
Кри - как это -штрафует?... ничего себе ... то есть на настоящее настроение ты не имеешь права?...
Гостья
Некоторые время назад у Лилии Ким жены Курпатова в фесбуке в статусе было - разведена. И не одной фотки с ним, только с дочкой и друзьями. Всякие смешные и интересные публикации о своей жизни, семье и ни слова о Курпатове. Уволилась она с первого канала, из красного квадрата. Гениальным директором красного квадрата является Курпатов. Последняя ее работа, она создавала сериал "Крем" в Турции, по новому сценарию. Он уже прошел. Сейчас заметила, страницу в фейсбуке она удалила. Я в прицепе в это верю. то они развелись. Ибо в той среде, где он работает, это ожидалось.
Новенькая
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста. Ничего не понимаю о той среде. Почему ожидалось?
мое имя
Сообщение было удалено
в чем его гениальность?) в том, что уволил жену?
Линда
Прошло уже много времени, а я до сих пор не могу поверить в то, что они развелись. Уж слишком идеальная была у них семья. Во всяком случае так, как они все это преподносили. Вообщем, я до сих пор я в шоке, и ужасное разочарование.
гость
Курпатов спит со своими пациентками . Неудивительно что он развелся ..
гость
Сообщение было удалено
Курпатов есть в какой нибудь социальной сети . Как с ним связаться ?
Alexandra
Вероятно развелись. Т. к. на его официальном сайте раньше (довольно давно, лет 8 назад еще) было указано: женат на Лилии Ким, имеет дочь... А сейчас так: "Совместно с известной российской писательницей и сценаристом художественных фильмов и сериалов Лилией Ким воспитывает дочь Софью". Ни слова, что женат.
Гость
Если он воспитывает свою дочь так же, как и нам рекомендует, хотела бы я посмотреть на это чудо. Только они ее народу пока не показывают. Видимо, стремаются.
http://2kumushki.ru/podrobnyi_analiz_knigi_andreya_kurpatova.php
http://2kumushki.ru/podrobnyi_analiz_knigi_andreya_kurpatova.php
Гость
Не
Гость
Сообщение было удалено
*** есть. хотите с ним чпехнуться? у него сейчас такая противная козлиная бородка
Гость
Развелись они. Лилия Ким с дочерью Соней с 2015 живет в Лос-Анджелесе, зарабатывает тем, что пишет сценарии. Осенью 2018 Лилия Ким второй раз вышла замуж.
Рита
Сообщение было удалено
ко мне тоже приставал,только после лекции .В школе методологии.
Елена
Психотерапевт
Елена
Кто знает, действительно ли развелся Курпатов? Мелькнула новость в интернете. Он же такой семьянин... Неужели правда, кто знает? Развелся,а бывшая замуж вышла и живет в Америке!!!
Катя
Сообщение было удалено
Развелся правда ,но с бывшей женой дружит.
Ксения
Я вот бы закрутила с ним романчик. Хотелось бы стать его пациенткой
Рита
Кто знает есть ли вторая жена у Курпатова? Какой то мужик написал в его блоге по постом где он на катере ,что типа жаль уже "женат" .Кто знает?В инете и векепедии информации нет и не слова что женат.
Юлия Самойлова ВМШ
А я вообще думала что он уже умер он же болел чем серьезным и поседел .Там его жена бывшая с новым мужем доводят ресторан на себя оформили.а на его распиарином лице зарабатывают.Андрей работает как каторжный так как большая часть бизнеса принадлежит американскому мужу Лилии Ким. И они хотят чтобы Андрей побыстрее помер.
Гость
Курпатов это разводила. Конечно же он больной. Это видно сразу. А вот некоторым дамочкам здесь следует русский язык подучить - пишут с грубыми ошибками как истинные лохудры. Собой сначала займитесь.
Форум: Звёзды
Всего: 7 833 темы
Новые темы за месяц: 38 тем
- Джейсон Стэйтем - идеальный мужчина ?15 ответов
- Звёзды. Кто красивее?6 ответов
- Вам нравится Никита Киоссе?10 ответов
- Вам нравится Орнелла Мути как девушка?25 ответов
- За что любите Андрея Макаревича ?22 ответа
- Женский форумНет ответов
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов