*********************************************************** Ну, если что где было - она ответит. А про подарки от мужиков - назад их просить - гадко
Ляля
[3082443336]
Гость
Сообщение было удалено
*********************************************** Если б на меня "ашоты" наседали, а я б беременная была - так я бы и невиновной уже дергалась. Не знала бы куда убежать.
Гость
[2391496927]
Ляля
Сообщение было удалено
Да, это может быть. Он же говорил у Малахова, что он к нему приставала последнее время, мол, давай ребенка заведем, а он офигевал от таких предложений. Ссорились даже из-за этого. И если она забеременела как-то где-то, то тогда понятны такие разговоры ее.
Ляля
[3082443336]
Гость
Сообщение было удалено
************************ Это шутка такая конечно же? С таким "мордом" даже Виталине только сильно в пьяном виде.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, конечно, имеете право на собственное мнение. Но оно в откровенном меньшинстве. http://toieto.ru/14-samyh-krasivyh-aktris-hh-veka/ Один список ролей, которые она играла, говорит о многом. Всегда ТОЛЬКО КРАСАВИЦ. И мужем ее был не кто-нибудь, а Лоуренс Оливье - известный красавец и сердцеед того времени. Так что нет - она-таки БЫЛА секс-символом в 40-50-е годы прошлого века.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Диабетик-алкоголик, от такого только сумасшедшая будет беременеть.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
кто?? Мелания Трамп??)))
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да мне пофиг. Хотите считать ее секс-символом, считайте на здоровье.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Что значит, надо не надо? Это его собственное решение. Он сам так распорядился сврей собственностью. Ирина Шейк не бегала потому что у нее есть покруче мужчины, чем Джигарханян, а у Цымбалюк нету. И у Джигарханяна нету. У меня нет разницы в возрасте с мужем в 40-50 лет. Он не имеет доступа к моим счетам. Если бы мне было 80, а муж бы был молодой и красивый, то понятно, я бы не счетамтаоа брюзжать, что он меня обокрал, я покупала молодое тело рядом, это стоит денег. Достаточно взглянуть на Пенкину и Шаляпина, а ведь у них поменьше разница в возрасте, но она не рыдает, что он её обокрали и что он вор
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Вивьен Ли ))
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Значит, это была его собственная воля
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Какое нафиг молодое тело: если она сама со слезами на глазах рассказала на днях, что никаких сексуальных отношений у них с Джигарханяном не было ?
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- И что? Тело молодое? Молодое. Не ее вина, что он не может. Или платить только за секс должен?
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Мошенники на доверие суде всегда так говорят, что бабушка девушке из ЖЭКа сама всю свою пенсию отдала, никто ее не принуждал. Примерно так же и тут было.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Конечно. Мошенники на доверие суде всегда так говорят, что бабушка девушке из ЖЭКа сама всю свою пенсию отдала, никто ее не принуждал. Примерно так же и тут было.
---- Ну тогда и я мошенника, меня муж содержит и моя мама мошенника, ее тоже мой муж содержит, а его маму его отец содержит, кругом одни мошенницы на доверии
Гость
[3159572891]
Гость
Сообщение было удалено
Он достаточно платил, другое дело, что она обманом изъяла у него все, воспользовавшись его доверием и доверчивостью.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Секс с такой некрасивой женщиной как Виталина стоит недорого. Тем более его отсутствие. Тут скорее просто старческая человеческая привязанность сыграла роль. Скорее всего квартиры эти покупались на ее имя на случай его смерти, чтобы у нее потом не было проблем с его вдовой. Он же женат был все это время и разводиться не торопился. То есть имелось в виду, что квартиры достанутся ей, но он никак не думал, что его вышибут из квартиры еще при жизни.
Гость
[3159572891]
Гость
Сообщение было удалено
А у вашего мужа есть миллионов 10 на счету ? если есть пойдите снимите без спроса, он же муж, можно же. Потом напишите нам как он отреагирует, когда обнаружит это случайно.
Ляля
[3082443336]
Гость
Сообщение было удалено
*************************************** и я тогда она. :) мошенница. На самом деле Армен то был в своем уме. И мне кажется не надо было ему в бутылку лезть. Ну хочет молодая жена ребенка - блин смирись! Вот люди берут сперму у донора же. Когда мужья бесплодные. Жил бы себе не тужил Сглупил мужик. Опозорил себя на всю страну. Сам расписывался с ней, везде появлялся. Ведь это все не один год длилось. Ну, уж отвечай за свои поступки - держи лицо. Нет давай ныть.
Ляля
[3082443336]
Гость
Сообщение было удалено
********************************************** когда Армен доверенность выписывал - не понимал, что доверенность на то и есть?
Гость
[3159572891]
Ляля
Сообщение было удалено
За какие поступки он должен отвечать ? Что она его перед всем театром опозорила ? Что она его до смерти чуть не довела ? Если бы он заранее знал, что она до такого докатится, то понятно, что не подпустил бы ее близко никуда.
----- Каким обманом? Сказала, что она электрик из ЖЭКа и ей нужен пароль от его карточки и подписать всю недвижимость на нее?
Гость
[2391496927]
Ляля
Сообщение было удалено
На что? Чтобы легко и весело обмануть того, кто тебе доверяет? Он не понимал. То поколение этого не понимает.
Гость
[3159572891]
Ляля
Сообщение было удалено
А вы прям живете и никому не доверяете. какой смысл тогда в близких людях. Если я доверяю человеку, другу, оставляю ему допустим ключи от своей квартиры, на всякий случай, это значит он имеет право прийти и ограбить меня ?
Гость
[3346619701]
Ляля
Сообщение было удалено
----- Мало того, нотариус по 10 раз спрашивает, а вы уверены, а вы точно хотите, а это ваша воля написать доверенность? И т.п. нотариус тоже проблемы потом не нужны. Вообще на видео такое надо снимать, чтобы потом вся страна видела что он в уме и здраво памяти подписывал
***************************************************** Чем опозорила? Фактом, что моложе на почти 40 лет? Его выбор был её публично рядом с собой поставить. Обворовала - ну не доказали еще. Зачем вы заранее в это верите. Не похожа она на криминал. Да, хотела быть женой звезды и вхожей в круг. Получила. Хотела деньги мужа - получила. А криминал - это не всякий сможет. Поэтому погодите девку зазря обвинять. Куда она докатилась? не прячется от камер. От суда. Презумция невиновности. Мы можем судить факты.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Если вы подписывает доверенность на вашего друга, то он может распоряжаться той квартирой, которая стала его. А вашу квартиру он не имеет права обворовывать, если даже вы дали ключи. Вот представьте, вы дали деньги своему ребенку, а он их потратил, как хотел, ге так, как хотели вы, он вор?
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Мой муж меня содержит, моей подруге любовник купил квартиру, другой купил порш, третьей купил красный кабриолет, скажите, мои подруги и я мошенницы на доверии? Если кто то снимет деньги без спроса, то это воровство, а не мошенничество. Вы определитесь в чем обвиняете и почему
Гость
[3159572891]
Гость
Сообщение было удалено
если я даю деньги ребенку на лекарства для бабушки, а он их вместо этого в копилку себе кладет раз за разом , то конечно он прохиндей
Гость
[3346619701]
Ляля
Сообщение было удалено
---- Да смотреть на это противно. Мне один тоже рассказывал что я должна отдаваться, потому что он мне билет в Америку оплатил, я ему сказала, чтобы требовал секса от авиакомпании, ведь он им деньги платил
Ляля
[3082443336]
Гость
Сообщение было удалено
*********************************************************** До такой степени не доверяю :) Живу с мужем тучу лет и ему доверенность никогда не напишу :) На маму от ячейки доверенность на все моё :). Квартиру МОЮ уже на маму и сына в равных долях завещала. И если случись остаться вдовой - может и пойду по молодым ЕСЛИ еще мне это будет надо - НО не буду жениться, думать о любви и всякое такое. Удовольствие, здоровье, потешить ЭГО и ВСЁ :) А ключ от квартиры не даст прав на квартиру. Ну что у нас в квартирах воровать? Телевизоры - и видики? :) не 80-е же уже. Шубу - она у меня вист лет 12 я не ношу. Пусть берут. То есть когда мы даем ключи от дома - мы ГОТОВЫ - ЧТО МОЖЕТ потенциально что-то случиться. А вот Доверенность - ни ни. Тут ДУМАТЬ НАДО.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Вы даете ребенку деньги на завтрак в школе а он их складывает в копилку для покупки компьютера, он вор? Вопрос, вор ли он, а не прохиндей. Прохиндей не уголовное преступление
Гость
[3159572891]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут ваши подруги со своими одноразовыми подарками, Джигарханян вон получше Виталину содержал, у нее 3 квартиры в единоличной собственности, дом,машины, еще и к деньгам был неограниченный доступ. Вы уж определитесь, , жадный был Джигарханян, или все же Цымбалюк жила лучше, чем вы с вашими подругами вместе взятые. Не забывайте, что он ей еще и должность директора театра пожаловал, вот такой вот жадный дед, прям в черном теле держал свою молодуху сораколетниюю
Ляля
[3082443336]
Позиция - "она его опозорила" приравнивает Джигарханяна к РЕБЕНКУ глупому. А он = МУЖЧИНА! Что значит "она отобрала, она опозорила". А он = Мужчина где был? Спал? Нотариус во сне его заверял его подпись? Те, кто защищает Армена сейчас - получается считают его малым ребенком? Как же так? А если он Мужчина - тогда с него нормальный спрос как с любого из нас = Довереность дает ПРАВО. Ты это Право САМ/САМА даешь на действия со счетами. Ты право дал - она им воспользовалась. в чем криминал?
Гость
[3159572891]
Гость
Сообщение было удалено
Прохиндей не преступление. потому. что вы перевели все в плоскость дет. сада.
Случай Виталины и ребенок который голодает ради компьютера ничего общего не имеют. Абсолютно ничего общего.
Ляля
[3082443336]
Приравняли Армена к дитю малому. Сколько ровесников его живут Мужиками? В плане дело ведут и семью содержат: - Кончаловский + Юля Высоцкая - Табаков + Зудина он всю семью тянет - Говорухин + его жена на 12 лет всего моложе вообще не работала ни дня в её жизни - Градский и Марина его ей 43 что ли все ровесники и никто не пищит. Никто в глупые дети не записывается. И рожают эти молодые женщины им детей. Потому что им = молодым женщинам хочется родить. И они в своем праве - они замужем Мне эти пары смешными не кажутся. ни разу.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- А разве важен размер подарков, когда идет речь о статье мошенничество? Неужели мошенники с бабулька имеют больше, чем мои подруги с любовников? Джигарханян не щедрый, а не мощный, он просто физически не может руководить театром. Все равно кому то вынужден дарить эту должность, сам он не в состоянии, а кто это будет, Виталине или Мохаммед, абсолютно не важно. Вы объясните в чем обвиняете Виталине, в мошенничество, воровстве и почему, потому что у нее три квартиры? А если две квартиры, то не мошенничество? Я логику вашу хочу понять
Гость
[3159572891]
Ляля
Сообщение было удалено
Вот именно, что он и в 80 мужчина, был бы не мужик . стерпел бы, а он послал ее куда подальше. Ну а с остальным следователи разберутся . Виталина плачется, что ее по допросам таскают, значит повод есть
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Я вас спрашиваю, вор ли ребенок? Третий раз спрашиваю, вы уходите от ответа
Ляля
[3082443336]
Гость
Сообщение было удалено
*********************************************************** Вооооот мы с Вами все и пришли к цимесу то! Армена приравняли в этой ситуации К ДИТЮ!
Потому что взрослый МУЖИК - за свои промахи-ошибки (выбор не той женщины) отвечает САМ. Без привлечения "армянского радио".
Получается Виталина то УХ СМОГЛА - облапошила Джигарханяна! Получается Крутая девка! А на деле все проще. Назвался груздЁм (специально утрирую) - лезь в кузов и не жужжи когда тебя хрумкать будут.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- То есть, по вашему ребенок вообще не может быть вором, вы это серьезно?
Гость
[2391496927]
Ляля
Сообщение было удалено
Доверенность дает право, да. Поэтому и не будет он судиться по этому поводу. Но доверенность предполагает еще и доверие. Дело не подсудное, но с точки зрения совести это мерзко. Она его обманула. Но вы конечно скажете, что это норма в отношениях между людьми и так и надо всегда поступать.
Ляля
[3082443336]
Гость
Сообщение было удалено
************************************************ Ну, таскают то и когда не виноват. Пусть разбираются. Бум надеяться, что обьективно разберутся. Мужик бы не стерпел - но и на всю страну визг бы не поднял. На то и Мужик. И "армянское радио" натравливать на женщину беременную бы не стал.
Гость
[3159572891]
Ляля
Сообщение было удалено
Приведенные вами пары, живут уже уйму лет, что Кончаловский, что Табаков и заметьте их жены их не позорят, не обворовывают. Если бы Джигарханян встретил виталину 20 лет назад, то может и был бы ребенок, но он живет с ней 5 лет, какие дети 78 летнему старику, идиотизм
Гость
[3346619701]
Ляля
Сообщение было удалено
----- Криминалом это считают те, кому квартиры не дарили и кто среди мужиков не котировался. Не понимают они, что молодость и красота это тоже актив, котрые можно обратить в деньги, а можно просто в потрахушки
Гость
[2391496927]
Ляля
Сообщение было удалено
А вы уже точно установили тот факт, что она беременна?
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- В чем обманула?
Ляля
[3082443336]
Гость
Сообщение было удалено
*********************************************************** Это почему это я КОНЕЧНО ЖЕ СКАЖУ ЧТО НОРМА? Я скажу - кто из нас знает, как дело было? Обманула ЛИ она его или он ей дал право делать что ей хочется? Что она не по совести сделала - её груз на душе и совести. Начнем с всемирно известной пословицы "где хохол прошел там еврею делать нечего". Может он и не возражал ни против чего. Может там театр на два лагеря раскололся - так и МХАТ когда-то также раскололся - кто там был враг? Ефремов - хороший а Доронина - плохая? А почему? Может наоборот он её выпихнул - она как известно увела артистов, которых Ефремов не хотел занимать. Понимаете? ДВЕ СТОРОНЫ и правда у каждого своя. Там (что читала ) в театре два лагеря. Кто за Виталину и кто за Власову. Так в театрах так по жизни было. Из покон веку.