ну а кто говорит, что вернешь? Вообще ни одного дня жизни вернуть нельзя. Причем не только женщине, но и мужчине. В 18-20 лет у мужика железный стояк на все, что движется. После 20...ну, скажем, после 25 это уходит и не возвращается уже НИКОГДА. Когда мужик начинает чувствовать уход своей сексуальности, тогда-то и начинаются всевозможные "марафоны", причем, как видим, не только осенние, но и зимние))) О женщинах - да, свежесть уходит, но очень многие остаются сексуальными еще долгие годы, как та же Мерилин, Шерон Стоун, Наталья Кустинская, Лиля Брик, Гала Дали и пр. и пр, примеры уже приводились.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю, что нет. Если Власова так сделала, то это потому, что Армен всю жизнь был б аб ником еще тем, пользовался своей популярностью. Она от него настрадалась, потом ей надоело. И он, если был бы порядочным, оставил бы ей недвижку. а не подарил молодой б абе, которая в итоге оставила его ни с чем.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
Расцвет Мерилин Монро начался в 27 лет после выхода фильма "Ниагара". До этого она была актрисулькой, каких тысячи. А в 28 лет у нее завязался страстный роман с Кеннеди, продолжавшийся несколько лет, практически до ее смерти в 36 лет. "В джазе только девушки" - там ей 34 года...Так что - да, РАСЦВЕТ (безо всяких кавычек) Мерилин был именно в районе 30, плюс-минус три-четыре года. О других уже писалось, многие были на пике своей карьеры и женской привлекательности именно в эти годы.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
нужна, нужна)) она беременна, и не от него)) Про "обобрала" - тут спорный вопрос, он ей все подарил. И 40 для 80 - это-таки МОЛОДОСТЬ. Все познается в сравнении)) Если она украла что-то, да, это плохо. Но с каких пор взять ПОДАРЕННОЕ считается воровством??
Гость
[2183860002]
А вы хотите, чтобы рядом с 80-летним была 20-летняя? ну куда ж дальше смешить народ?? Вон у Трампа Мелани 40, что ли, лет, - так он МИЛЛИАРДЕР...стареть надо достойно. Тем более если ты знаменитый артист, на которого смотрят миллионы.
Ляля
[3082443336]
Гость
Сообщение было удалено
************************************* +++ Вспомнила в конце 90-х годов, была в Доронинском МХАТе на премьере спектакля. Стою жду подругу у входа в театр и навстречу поднималась Элина Быстрицкая под руку с достаточно молодым мужчиной. Лет 40, может 43-х. Ей тогда было около 7- и она была очень хороша. Так как прошла она в шаге от меня я все это видела очень четко. Мне было тогда 27 и со зрением было все хорошо. Быстрицкая всегда вела себя очень достойно, но до поздних очень лет у нее были "молодые" друзья (моложе её). И что это "древнее ископаемое"? Как кто-то упомянул. Я знаю несколько пар, в которых жена старше на 14 лет и мужчины красивые, обеспеченные и любят их много лет. Она пара - ей сейчас 67, ему 53. Вместе они с её 44-х лет. Она очень красивая женщина, но была простым секретарем. А он директором очень известной организации. Он был женат до неё, она была замужем. У обоих по 1 ребенку. Они вместе 23 года. Видела зарождение этого романа и наблюдаю все эти годы. Любил её изначально ОН. И сейчас любит и считает жену красавицей. Он - не урод, не нищий и даже не средне-обеспеченный, а состоятельный парень. Вторая пара - ей сейчас 44, ему 30. Она была разведена и 2 детей. Сейчас у них двое совместных детей. На редкость красивая пара ОБА. Счастливы уже 10 лет. Он её любит очень, она его тоже. Так что "ископаемое" в 45-47 лет - это и стереотип и рано созревшие и быстро отцветшие. Но такие не все.
Ляля
[3082443336]
В предыдущем посте - Быстрицкой было около 70 тогда, когда я её видела на премьере.
Ляля
[3082443336]
В случае Армена и Виталины - все просто: - подарки назад не требуют. И тут явно армянская диаспора надеется отобрать квартиры себе. Наследников то нет. - Принял решение жениться на женщине намного моложе - соблюдай "правила игры". Не хочешь - не надо было жениться. В своем же уме женился то. Я помню огромную статью в Караване истории - интервью с сестрой Армена. Так там на 20 страниц была тирада в честь Виталины. Какая она хорошая и как Армен с ней счастлив. Виталина ГОДЫ была рядом. И вдруг РЕЗКО стала плохой? Потому что "Ашот" решил - яй яй она плохая, отберем квартиры и возьмем Армена к себе? Кстати НИКТО не говорит, что Виталина - Красавица. Но стройная очень и свежее лицо. Что для такого "гриба" как Армен в его 82 уже подарок. Опять же в том интервью с сестрой Армена писала она вот что: "Ветрова распустила себя, растолстела. Уже не хотела ухаживать за братом и только хотела жить в Америке и есть". Я просто четко это запомнила. И, кстати, сын Ветровой живет в Лас Вегасе, ЖИВЕТ. Значит ИГРОК. Нормальные люди ЖИТЬ там не могут. И выглядит он (показывали его кратко в программе какой-то и все чем он гордится - что живет в ЛВ - так это стыдиться надо) очень потаскано, неблагополучно и недостойно как-то. Трудно описать даже. Я работаю с американцами и про "нормальные люди в ЛВ не живут (постоянно годами)" - не лично моё мнение, а приобретенное.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
для старого мальчика на ДЕВЯТОМ десятке - девчушка, и еще какая))) говорят же вам: смотрятся вместе, как дедушка и внучка)))
Гость
[2183860002]
Ляля
Сообщение было удалено
+++++ это придумали ископаемые старые мужики, стрелочка которых давно приблизилась к полшестому, а возможностей и ресурсов иметь малолеток не ( у Армена они хотя бы были, но жизнь показывает - и на старуху бывает проруха, и их обставляют и показывают, как обстоят дела на самом деле)...жалко его чисто по-человечески. А великого артиста жалко быть не должно, им надо гордиться...
Гость
[2183860002]
Ляля
Сообщение было удалено
На Лилю Брик и Галу Дали всю жизнь, до 70 лет, западали самые разные мужики, даже подростки... хотя это, конечно, курьезные случаи, надо признать))
Гость
[2183860002]
Ляля
Сообщение было удалено
++++++
Гость
[1611150691]
Ляля
Сообщение было удалено
Он Обеспечил Виталину квартирой, помог ее родителям с квартирой, почему в итоге он и без новой квартиры остался, а Виталина и там единственный собственник. Оставила мужа боомжом. Деньги с его счетов себе присвоила, это тоже подарки ? Работать он может, а вот деньгами пользоваться нет. Посочувствуем Виталине, что ей не удалось сделать из Джигарханяна овоща, который несет золотые яйца.
Гость
[1611150691]
Ляля
Сообщение было удалено
Непонятно, с какой стати сестра дает оценку чьей то личной жизни, кто там толстый, кто плохой, кто хороший, это нее дело и рассуждать об этом с ее стороны вообще не прилично, учитывая, что она ему и не родная сестра и не так много времени Джигарханян и знал ее и общался с ней. Она должна была в своем интервью если только его благодарить его, за то как он ей помог в жизни, а не перемывать кости его женщинам.. Работает в музее, а невежество прям из ушей лезет.
Гость
[1611150691]
Ляля
Сообщение было удалено
Сын его нормально выглядит, а чем он на жизнь зарабатывает , это его дело, он не ворует эти деньги с чужих счетов во всяком случае. Сейчас много таких как он игроков профессиональных, вон покееристам турниры устраивают, за которыми весь мир наблюдает. Он сам себя обеспечивает, путешествует, что в этом плохого. А в ЛВ есть и коренное население, люди которые не играть туда приезжают, а живут там и работают, они все ненормальные по вашему ? Целый город людей, разных профессий и все ненормальные, ню-ню ))
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Насколько я знаю, их большая квартира, в которой они жили, принадлежит и ему и ей. Он ей дарил другие квартиры. Она его не оставила на улице, то, что он лари, принадлежит ей, а общая квартира принадлежит им двоим. Поэтому неправильно писать, что она оставила его на улице, он сам предпочел от нее уйти и из своей квартиры тоже. Жирно или не жирно получать по две квартиры, это субъективно, ведь ему все таки 80. У меня подруга квартиру получила от сороколетнего, так что, немного. Если Джигарханян хотел опоры, покупал бы сделку, зачем ему жена? Можно подумать, полно вокруг красоток, которые готовы жить с 80 летним мужиком за ради любви, а не за ради денег
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Неправда, он один из собственников их общей большой квартиры, где они жили. Он не бомж. Откуда у нее его деньги? Бред какой то, у меня нет денег мужа и не было никогда, а у нее вдруг есть. У него все деньги в квартире хранятся?
Гость
[1611150691]
Гость
Сообщение было удалено
Не собственник он, собственник там только Виталина, а он там только прописан, но прав никаких на квартиру не имеет, она вон сама сказала, я его не выгоняла, пусть живет, НО на моих условиях. А ему нужны ее условия ? Он в 80 лет за свой счет должен выполнять чьи то условия. Это хамство. Когда он поехал в ту квартиру ее не предупредив, забрать свои вещи, его там дальше первого этажа охрана не пустила, Виталина так распорядилась потому что. Деньги она с его счетов переводила на свои, делов-то. Что лишний раз доказывает, что раз доступ она имела, то он ей доверял, но ясно, что не для того, чтобы она его без копейки им же заработанной, оставила.
Гость
[1611150691]
Гость
Сообщение было удалено
Даже в таком браке, с такой разницей, должна быть отдача, а не так , что один только дает, а второй берет. Не тот случай, Джигарханян за ней не бегал и не умолял стать его, а бегала она за ним, он мог бы и в 80 поприличней себе найти. Так что это глупость, приперлась она , села кулем, принцесса хренова и обеспечивай ее, таки отношения 80-ти летним не нужны даже от 20-ти леток, не говоря уже о потрепанной 40-ка летней Виталине.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Он муж, квартира в совместной собственности. Все правильно, она его не выгоняли, но не из своей квартиры, а из квартиры, находящейся в собственности их обоих. Она такая же там хозяйка, как и он. Если квартира общая, то да, должен соблюдать условия другого. 80 ему лет или 10. Как вы себе представляете то, что он ей доверял деньги? Я вот не представляю. Зачем он это делал, хотел чтобы она обслуживал в быту, потому что сам он не мог?
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, это все плохо и недостойно с ее стороны. Но он-то на что рассчитывал, связываясь с женщиной чуть ли не на полтинник моложе?? на "бескорыстную любовь"?)) где вы видели такую при такой разнице в возрасте?)) думать надо.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Она и давала, он давал деньги, она давала уход, молодость и красоту. Или он хочет, чтобы в 80 лет ему квартиры дарили 20 летние красотки? Нету у него лучше, нету и не будет. Было бы лучше женился бы на Ирине Шейк, а не на Цымбалюк
НЕТ ТАМ СОВМЕСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, СОБСТВЕННИК ОДИН- ВИТАЛИНА, ЧЕМУ БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
Ляля
[3082443336]
Гость
Сообщение было удалено
**************************************************** Сын (строго говоря) не "ЕГО", а второй жены (=г-жи Ветровой). Вы были в ЛВ? Я была несколько раз по работе (конференции). Даже гидов там "нормальных" нет. Все с бОООЛЬШИМ прибабахом. Все заморочены на игре, и все о чем трындеть могут - это о фишках, играх и тд. Жалкое зрелище. Пстоянно "живут" там опять же нормальные люди временно. Менеджеры отелей стараются "свалить". Не знаю насколько вы знаете близко эту тему - я её касалась. И с американцами постоянно работаю и общаюсь. Приехать-напиться-что-то новое для них попробовать - да. Но ЖИТЬ в ЛВ - это удел не многих. Да и что там смотреть ТОМУ, кто не игрок? Нечего вовсе. Ну рестораны, ну буфеты, ну шоу. Дальше что? Нормальные люди хотят школы детям, культуру (во всех её гранях) и Жизнь, а не Мираж. Anyway, все это дело очень вкуса - и тема не об этом. Прошу прощения за флуд. Но сын Ветровой выглядит реально потаскано. У меня самой сын (15 лет). В страшном сне не могу представить такую "карьеру" ему = жить игроком в ЛВ.
Ляля
[3082443336]
Гость
Сообщение было удалено
************************************************ У меня ощущения, что на Виталину "навалилась" армянская диаспора. И её "на моих условиях" это скорее всего без "Ашотов". И её можно понять. Чтобы ею под *** лет руководили армяне по праву одной с Арменом нации? Она - жена была. А тут набежали родственники. Думаю вся эта шумиха - армянские происки против конкретно уплывания имущества.
Гость
[3159572891]
Гость
Сообщение было удалено
Ирина Шейк за ним не бегала, а Цымбалюк бегала, молодец конечно, добилась своего. Учитывая, что собственностью он ее обеспечил еще в начале их совместной жизни, понятно, что он и не скупился на молодость рядом, НО это не значит, что надо было оставлять его в итоге в одних трусах, оформив на себя квартиру в единоличную собственность ЗА ДЕНЬ до свадьбы и прикарманя себе все его деньги. Вот представьте, вы живете с мужем, решили разойтись и вдруг обнаруживаете, что он перед уходом снял все деньги с ваших счетов, приятно ? Виталина и так в накладе не осталась бы, а забирать ВСЕ у старика это верх цинизма и наглости
Имущество к ней и до этого уплывала, никто не лез, хватит валить на диаспору, Джигарханян армянин, кто у него друзья должны быть ? узбеки ? Армяне ему квартиру купили, чтобы он по съемным не таскался, видимо потому что плохие такие, а Виталина, которая его на улице оставила - хорошая
Ляля
[3082443336]
Думаю Армен вполне себе счастливо жил с Виталиной. И кому-то из армян стало надо её выпихнуть. А ну ка давай приберем квартиры Армена к нам в диаспору. Не получается? УУУУУ какая плохая Виталина... Мне всегда нравился Джигарханян - интересный был мужик. И поначалу Виталина вызывала раздражение. НО - в данной ситуации - я на её стороне. Мужик то, что ДАРИЛ - назад просить не должен. За мной когда-то армянин ухаживал. На 4 года моложе меня. Вокруг 30 мне было. Так он мне серьги брильянтовые на день рождение подарил - а у нас никогда ничего не было! И потом не было. Я ему сказала: "не возьму" (серьги по курсу 30 за доллар были около 200 тыс руб). А он сказал: "Это я так твою красоту уважаю. Должна взять! " Взяла. Потом в дружбу все свела. Он не в обиде. Даже с пониманием. Я ему тогда сказала, что тебе жену надо на 10 лет моложе меня (чтобы тебя на 6 была моложе) так у него сейчас и есть. Так до сих пор, лет 15 прошло на каждый праздник курьер от него цветы и подарки приносит. Так как я замужем и не могу принять дорогие, то духи или что-то в этом роде. А его жене сейчас 35! И 2 детей. А мне 45. Ничего кроме уважения от него не видела. Не спала с ним. Вот это - Армянин!
Ляля
[3082443336]
Гость
Сообщение было удалено
*********************** Виталина в своем праве. Хорошими мы ВСЕМ никогда не будем. А надо? Кто тут фунт стерлинг чтобы быть любимым ВСЕМ? Она скорее всего когда-то его любила-восхищалась и тд. Но в браке - в любом женщина проходит через разочарование даже самым хорошим и богатым мужем. А у неё плюс возраст мужа. НО - подарки назад не просят. Хороший тут кто-то или плохой. Мужик не должен просить подарки назад. ВСЕ. Женщина уважающая себя не будет этого делать. А уж Мужчина! Вообще! Диаспора скорее всего подзуживала его. Виталина то его не выгоняла! Под влиянием подзуживания Армен сам свалил от неё. Вопрос ЗАЧЕМ? За тобой ухаживали? ДА. КАКОГО РОЖНА ТЫ СВАЛИЛ? Зафига его армянские друзья это все замутили? В душу мужику насрали? Жил мужик с молодой женой и жил. Нафига влезли? Он бы и сейчас жил Чего все про это забыли то?
Гость
[3159572891]
Ляля
Сообщение было удалено
Она вроде не Ветрова, а Власова, Джигарханян официально усыновил ее сына, когда ему было полтора года. Ну зарабатывает он там и что ? он вообще большую часть времени не в ЛВ находится, а путешествует, видимо доходы позволяют, он же не спит ради этого со старушками на 40 лет старше, обчищая их счета.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
40 с гаком лет разницы - это дедушка и внучка. Такие отношения - да, не нужны АДЕКВАТНЫМ дедулям, которые понимают: по-хорошему, его место рядом с бабулей, там он будет смотреться гармонично)) Хочет внучку - пусть платит! Пример - Трамп и Мелания.
Ляля
[3082443336]
Есть такой фильм "Простые истины" С Мерил Стрип и Алеком Болдуином. Там Алек ушел от Мерил к молодой девке. И она имея ребенка от прежних отношений таскает его по врачам, чтобы совместного ребенка заделать. Так Мерил ему говорит: "отношения с молодой женщиной предполагают известный сценарий. В который включается и ребенок". Так что тут ненормального, что Виталина забеременела? ДАЖЕ не от Армена? Прикрой да и все. НИКТО не узнает, а семья будет. Тебя будут любить и холить как раньше. Зачем полез в бутылку? Что есть кто-то лучше в 82 кроме Виталины даже с ребенком? КТО? Ветровой - УЖЕ не нужен = квартиры уплыли. Ей и раньше лишь бы пожрать. Армянам? Ага ага. Там дураков нет - поют сладко - а на поверку точно бы хотели завещание на них за уход. Так Виталина лучше. Откуда истерика? Потому мне и кажется - жил мужик и не тужил. Тут влезли "Ашоты". И начали шептать. И старика скрутило. А не шептали бы - спокойно бы человек жил в уходе и счастье
Гость
[3159572891]
Ляля
Сообщение было удалено
Одно дело подарки, а другое дело ворованное, две большие разницы. Не надо из диаспоры мафию какую то делать, а из Виталины овцу невинную, на ее подругу посмотрите, содержательницу борделя и уже все ясно. И что значит она его не выгоняла, она его заперла в кабинете, без лекарств и не выпускала, я бы ее за одно это привлекла к ответственности, кто после такого стал бы жить с такой женой.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Неужто Мелания тоже перевела все деньги Трампа на свои счета без его ведома и сперла всю его недвижимость? ))))
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
Вивьен Ли еще забыла упомянуть. "Унесенные ветром" - 26 лет, "Трамвай желание" - 37. Секс-символ эпохи.
Гость
[3159572891]
Гость
Сообщение было удалено
Трамп Меланию сгноил бы в каком нибудь Алькатрасе, если бы она хоть цент сняла с его счета, без его ведома
***************** Ну, Власова, один фиг. Да пусть путешествует - его дело. А зачем ЕМУ валить на Виталину то? Он то тут причем? Со старушками он не спит, тоже его дело. Не найдется таких старушек на такого седого потасканного чела. Старушки за деньги выбирают с кем спать. Вопрос не в нем. Просто он реально не сын, чтобы биться в "праведных" истериках. Они хотели наследство себе - мадам Власова и её сын - так надо было оторвать плотную попенцию с дивана и прилететь в Москву УХАЖИВАТЬ за мужем. Воооот тогдааа - по праву наследство твое. А сидя в штатах надеяться, что сам помрет и деньги свалятся - сорри. Чудес не бывает. А походя - когда взрослый под *** лет мужик занимается "путешествием по миру" - увы ничего радостного про него не скажешь. Бездельник и неудачник. Это уж так вот. Опять же был бы успешный мужик, разве бы он ждал наследства от "папы" которого оставил ГОДЫ назад? В этой истории все просто по полочкам случилось КАК ДОЛЖНО БЫЛО. И если бы не "ашоты" жил бы Армен Борисович с молодой женой и ребенком как архангел за пазухой.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю)) наверное, если считать "спертым" ПОДАРЕННОЕ имущество, то да))) И не бегите впереди паровоза, по поводу счетов еще ничего не доказано. По поводу подарков уже было сказано выше. Подарок принадлежит тому, кому он был подарен.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Ли хорошая актриса, но внешность у нее средняя в сравнении с другими актрисами того времени. И не была она никогда секс-символом.
Ляля
[3082443336]
Гость
Сообщение было удалено
******************************** Про воровство - нет такой инфы. Что она украла? Даже дела нет уголовного. Если бы украла - сидела бы уже. Валить - чего тут валить. Они (ашоты) сами в камеру лезут. И что таблетки не давали - такого я не видела и не читала. Не похоже это на правду. Это уже криминал. Не тянет она на криминал. Подруга - это гадалка её что ли? Я видела какую-то программу на ТВ про то, что Виталина гадать к ней ходила на ребенка. Типа будет ли.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
ей и не надо этого делать, она как сыр в масле катается)) И потом, мы с вами не знаем, там, скорее всего, общие счета)) Впрочем, она и сама небедная женщина. Надо отдать ему должное - он в свое время вложился в ее карьеру как следует)))
Ляля
[3082443336]
Гость
Сообщение было удалено
******************************** Я не её поклонница, но Вивьен Ли - личность легендарная. И считается признанной красавицей. Секс-символ - вообще, новый термин. Уже из нашего времени. Факт, что Вивьен Ли стояла в ряду Красивейших женщин мира.
Гость
[3159572891]
Гость
Сообщение было удалено
Цымбалюк не Вивьен Ли, Зачем приводить в пример несравнимое, то были женщины талантливые, всемирно известные, красивые и харизматичные. Каким боком тут Цымбалюк со своими мерзкими аферами
Гость
[2391496927]
Ляля
Сообщение было удалено
Нет. Он и пасынка от Власовой не очень жаловал, он из тех мужчин, которым чужие дети и нафиг не нужны. А что Витка беременная? Прикольно, я не знала. От кого?
Гость
[2391496927]
Ляля
Сообщение было удалено
Да бог с ней, это не так, но раз вам так хочется, пусть будет.
Ляля
[3082443336]
Гость
Сообщение было удалено
**************************************** Чего уж демонизировать всех молодых жен? Мелания - простая красивая девка из Словении (или Словакии). Замужем, верная, родила ему. Чего еще надо? Трамп её балует. Зачем ей воровать? Она защищена в Америке законом. Сейчас вон Перминова у Лебедева. Уже 3 детей, вроде бы женятся вот вот. Тоже моложе лет на 30? или больше? И мужики в их вкладываются. Я знаю пару, где "жене" (пока не официально) 28, "мужу" 49 и у неё лимит трат в месяц 1.6 миллиона рублей. Её холят-лелеят-берегут-на руках носят. Она ему детей рожает. Что плохого? Каждый знает, что получает.
Гость
[3159572891]
Ляля
Сообщение было удалено
Если обвинение еще не предъявлено, это не значит, что уголовное дело не заведено. Идет расследование ее "подвигов" и видимо ей хвост уже поприжали, что-то сегодня она уже менее уверенной выглядела в передаче у Малахова и смеяться все время перестала, видимо не до смеха стало.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Доверенность там была на нее, писали же об этом сто раз. Она доверенностью и воспользовалась. Только доверенность давалась на тот случай, чтобы она могла снять деньги на какие-то нужды для его лечения или еще чего, когда он будет по состоянию здоровья не в силах сам это сделать. А она не стала ждать этого момента.
Ляля
[3082443336]
Гость
Сообщение было удалено
************************* Пишут, звонят везде, что беременная. А кто её осудит? 38 - пора. Она хотела ребенка, она его получит. Может и так, кстати, что Армен на ребенке срубился и заклинило его.
Ляля
[3082443336]
Гость
Сообщение было удалено
*********************************** Конечно, фиг с ней! Я не фанат её. Просто ради обьективности