Полностью с вами согласна-просто противно смотреть на этот дебилизм.никогда мне не нравился как актер-полно действительно приятных и интересных мужчин в нашем кинематографе.а он просто старый позор ник и выживший из ума.так ему и надо
ESenia
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
1. Он связался с ней, когда ей было 16. Педофилия чистой воды. 2. Для 80+ деда 30-летняя женщина, конечно же, молоденькая. Вместе смотрятся, как дедушка с внучкой. Которая пришла навестить его в дом престарелых.
Гость
[4108899001]
ESenia
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто смотрит в книгу, а видит фигу. В 16 лет она сходила на спектакль с ним, он после этого еще лет десять, а то и больше, знать не знал, кто такая Цымбалюк. А кто просил эту 30-ти летнюю внучку на деда прыгать ? Она была согласна на все ради красивой жизни и она ее получила И при чем тут педофилия, у нормальных женщин в 30 лет уже свои дети имеются, а это все девочку из себя строила и за наследством охотилась.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
это мечты старых мужчин, причем со слабой половой конституцией. В 15-25 лет у парня чуть ли не постоянный стояк, стоит на всех фертильных женщин. Т.е. на женщин до климакса (50 лет и даже старше). Это и есть природный расцвет мужской сексуальности, вам уже писали. Который не имеет ничего общего с тем, что старые мужики себе насочиняли)))У мужика в 30 "палочка" начинает падать - признак старения, это простая логика. Правда, у каждого свой уровень тестостерона, и старые мужчины за 30 иногда бывают высокотестостеронными. Но, во-первых, таких меньшинство, а во-вторых, они никогда не назовут женщину за 30 старой, потому что у них стоИт, и очень даже хорошо))) Что касается женщин, то для них 30-45 лет - расцвет, именно в таком возрастном диапазоне находятся (или находились) все знаменитые кинодивы и секс-символы, когда были в зените своей славы. Судите сами. О Мерилин Монро и Одри Хэпберн уже писалось. Брижитт Бардо тоже была в зените своей славы и сводила мужиков всего мира с ума в 60-70-е годы, когда ей было за 30, а потом и под 40.
Гость
[2183860002]
Шэрон Стоун снялась в фильме "основной инстинкт" в 32 года, в том же году снялась для обложки "Плейбоя". Синди Кроуфорд снялась для Плейбоя тоже в 32. Если говорить о наших роковых женщинах, то Любовь Орлова снялась в "Веселых ребятах" в 34 года, после чего ее хотели все мужики СССР, начиная со Сталина)) . Татьяна Самойлова снялась в "Анне Карениной" в 34 года - слюной изошли не только наши мужики, но и иностранцы, признав ее секс-символом. "Старуха" Наталья Кустинская увела мужа у своей подруги, Натальи Фатеевой, в 31 год))) ну и т.д. и т.п. Так что если у старых низкотестостеронных мужчиноК не стоит на женщин 30+, то об этом не надо трубить на всю округу, а надо сидеть в уголке и стесняться. Потому что это равносильно тому, что расписаться в собственной импотенции и гормональной недостаточности)))
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
а мне вот как актер он нравился всегда. Считаю его очень талантливым. И непонятно, как могут в одном человеке уживаться талант, глупость и отсутствие чувства собственного достоинства.
Гость
[4108899001]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы все об известных женщинах, понятно, что вокруг популярных людей кто только не крутится. Ну а если взять обычных женщин, то например мужики с деньгами, у которых выбор больше, всегда предпочитают молоденькое мяско.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
глупо и жалко в этой истории выглядит Джигарханян, который не в 30, а в 80+ возомнил себя мальчиком. Правовой аспект этой истории мы здесь не обсуждаем, т.к. мало что знаем.
Маша
[2356687216]
Гость
Сообщение было удалено
у принца Гарри почему-то встал на 36-летнюю Меган Маркл) но у принца Гарри выбор наверное чуть-чуть побогаче был, чем у здешних дурачков-педофилов, которые пишут, что у них стоит только на 16-летних (в фантазиях естественно, поскольку в реальной жизни уже лет 10 они отношаются только со своей правой рукой).
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
я привожу пример известных, потому что мы здесь не знаем друг друга и у нас нет общих знакомых, чтобы приводить ИХ в пример. Что касается богатых сттарых мжиков - да, они ищут молоденьких, т.к. бегут за ушедшей молодостью, - стояк-то не тот, что в 20, когда стоИт на всех фертильных, "стрелочка" неуклонно опускается к полшестому, ее уже скоро и домкратом не поднимешь)) так что это только подтверждает мои слова))
Гость
[2183860002]
Маша
Сообщение было удалено
++++ прекрасный пример!
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
[
просто тут писали о том, что-де у "нормального" мужика "не встанет на 30-летнюю старуху")) А я бы сказала иначе. У кого не встал бы на 34-летнюю Мерилин Монро в фильме "В джазе только девушки", тот не нормальный мужик, а либо импотент, либо ***)))
Гость
[4108899001]
Маша
Сообщение было удалено
Я бы на месте королевы, лишила бы принца его титула и выслала в Америку.вместе с этой недоактрисой, пусть там бы и плодил чернокожих отпрысков )))
Гость
[1681609496]
Гость
Сообщение было удалено
Но Вы не королева и на ее месте не будете никогда
Гость
[821684638]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего страшного, мне и на моем месте не плохо, но считаю королева всенепременно должна прислушаться к моему мега ценному мнению ))
Проходящий программист
[3825432266]
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что на старух у нормальных пацанов не стоИт, не более того. Наши баба после 30 резко стареют и жирнеют
Проходящий программист
[3825432266]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты в сосну вьебенилась_ 😂 сравнила Монро и наших толстых клуш
Гость
[3773260503]
Проходящий программист
Сообщение было удалено
три ха-ха!!! у этих "нормальных пацанов" не стоИт от страха - поскольку с 30 летней женщиной им не удастся доминировать, вот и ищут покорную соплюшку, которая даст за шоколадку))
Гость
[2310197693]
Гость
Сообщение было удалено
В России женщин много, а пацанов мало. Так что каждый пацан может себе выбрать женщину из 10 претенденток на него.
Катя
[368221140]
К старости он получил, то что заслужил. Как ему его друг пожелала: "Побольше попить молодой крови", получил?? И он ещё уважаемый человек-смешно!! Не нравится он мне как актер, хорошо озвучивал мультики и всё. Детей у него нет! Как так, столько женщин было и не одного ребенка?? Виталина его отыгралась за всех женщин нашей страны, так ему и надо. Если конечно, это все не розыгрыш с квартирами, чтобы она осталась с квартирами. Мне его ни капельки не жалко, смех да и только, опозорился на всю страну...Старых *рен.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже эмоции. " Я бы", да "я ы"))) Здесь речь о том, что у молодого вирильного мужчины встанет не только на 30-летнюю женщину, которая находится в самом соку, но и на 40-летнюю, и старше. А если мужичишк0 в 40+ лет поскакал по девочкам на 20 лет моложе - это верный признак, что стрелочка у него падает)))
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
может, тебя окружают толстые клуши, а у меня в окружении стройные миловидные женщины, как Виталина)) Кстати, у Монро был целлюлит - это видно даже из фильмов. И все-таки она БЫЛА секс-символом, а во многом остается и сейчас, это символ красоты и женственности. А в 16-18 лет ее никто не знал, знаменитой она стала в районе 30. То есть 30 - это РАСЦВЕТ женщины, а у кого на 30+-летних не стоит, тот недомужчинк0))) правда глаза колет)))
Старый хрен, который прекрасно заботился о своей женщине им плохой, так ему и надо, а воровка молодец, у вас понятия о добре и зле перевернутые, если вас мужик бросил, это не значит , что надо мерить теперь всех своим примитивным мерилом.
Гость
[1036158618]
Гость
Сообщение было удалено
Монро стала известной задолго до 30, не надо ляля, если бы она с играла с 20 лет в кино молоденьких глупышек, то ее в 30 никто не знал бы и свой рассвет она встретила бы на ферме
В России женщин много, а пацанов мало. Так что каждый пацан может себе выбрать женщину из 10 претенденток на него.
это сказка, придуманная мужичатами. Реальность: в России женщина сейчас может выбирать мужей и любовников по всему миру. На русских с удовольствием женятся и европейцы, и американцы. У меня несколько знакомых живут в Штатах и все в один голос заявляют: русская женщина фертильного возраста легко может найти себе мужа. Все они замужем за американцами. В Европе тоже есть знакомые. А уж если говорить о Турции, Эмиратах и пр. - там ПОЛНО наших женщин замужем за мужчинами этих стран. И живут с ними, поверьте, не хуже, а лучше, чем многие в России, за нашими пьяными Васями с неадекватно зашкаливающими претензиями))) Так что современная женщина не пропадет, вы за нее не волнуйтесь. А вот мужик наш ( среднестатистический) и нафиК никому не сдался, кроме нашей маньки, тоже среднестатистической. Так что - нет, это ЖЕНЩИНА в России сегодня выбирает из 20 претендентов как минимум)))
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
История не знает "если бы да кабы". Мы говорим о том, что ЕСТЬ. А есть то, что когда она играла молоденьких глупышек, то звали ее Норма Джин Бейкер, она была никто и звать ее было НИКАК. А РАСЦВЕТ ее - как профессиональный, так и ЖЕНСКИЙ, начался незадолго до 30 лет. В 27 лет она становится ведущим секс-символом, снявшись в "Плейбое", и этот этап продолжается и в возрасте далеко за 30, когда она снимается в "В джазе только девушки", который принес ей еще славу, успех и обожание всей мужской половины человечества. А когда ей было 16-18, ее никто не знал, она была жалкой провинциальной актрисулькой, каких миллионы)))
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, как он о ней заботился, но известно, что ОНА заботилась о нем со всеми его старческими болячками и тратя на него свою молодость. Такая разница в возрасте - 40 лет - ст0ит гораздо большего. Потому что деньги можно нажить, а молодые годы не вернуть.
Гость
[2183860002]
Проходящий программист
Сообщение было удалено
У нормальных пацанов стоит на всех фертильных женщин, НЕ стоит у старых импотентов, после 30. Старого дяденьку с прогрессирующей импотенцией нормальным назвать никак нельзя. А наши женщины после 30 в массе своей молоды и красивы. Так что скукожившееся п иськ о старого п ука льщика - это его личная проблема, на тех же женщин у молодых парней железный стояк!
Гость
[1036158618]
Гость
Сообщение было удалено
Где бы она провела свои молодые годы, если бы не Джигарханян, Она вон до 30 лет в Киеве жила. что то женихи в очередь не встали и успехов никаких не добилась и молодость ее никому была не нужна. . А благодаря Джигарханяну у нее появилось все. Она ему приплачивать еще должна была, за ту красивую жизнь, которая у нее появилась. И чем она там заботилась о нем ? пиджачок помогала надевать, упахалась бедная.
сказка - ложь, да в ней намек...))) Только не добрым молодцам, а старым пе рду нам УРОК.
Гость
[2183860002]
По поводу женихов - мы не знаем, наверняка были они у нее. Но ей хотелось в Москву... Мы не говорим сейчас о ее моральных качествах. Вообще говорим не о ней, а о нем. Мы говорим о том, что с возрастом не всегда приходит мудрость. Часто возраст приходит один...
Ляля
[3082443336]
Гость
Сообщение было удалено
**************************************************** Плюсуюсь! У самых красивых женщин мира расцвет всегда к 30 годам и они очень долго красивы. И уж голову кружат молодым мужчинам не из-за известности. Катрин Денев (ей по-моему в октябре 73 исполнилось) еще года 3-4 назад прилетала на кинофестиваль в Москву с неким Николя, лет 35. И она ни в какие замужи за него не хочет. Он ей как "освежающий элемент" ну и для здоровья. И очень хорошо у него на неё "стоит" (как тут говорят). Или Катрин Денев - недостаточно хороша для "жителей" форума?
конечно!)) ни Катрин Денев, ни Мерилин Монро недостаточно хороши для наших старых др 0черов)))
Гость
[3346619701]
Виталика ведет себя намного достойнее, чем Джигарханян и его окружение. Мне стыдно и неприятно за них. Эти разговоры о любви молодой женщине к 80 летнему актеру выглядят нелепо и смешно. Понятно, что она выбрал молодое тело, она выбрала известного и богатого папочку, еще и театр на себе тащила. Он противный неблагодарный старикашка
Гость
[2902703122]
Ляля
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что Катрин расцвела только к 73 , не мелочитесь )) Катрин Дэнев была крайне популярна и в 20-22 года, собственно так же как и Монро, а их популярность в 30 пришла не в один день, благодаря их якобы расцвету, Женщина может быть сексуальной в 30 конечно, но ту неповторимую юность и очарование ей уже не вернуть, посмотрите на Дэнев в фильме у Полански, ей там 22 года , какая она там красавица, не надо выдумывать, что в 35 она стала красивей, это не правда.
Гость
[2902703122]
Гость
Сообщение было удалено
Что она там тащила, не смешите ))) 20 лет без нее прекрасно обходились, а все, что она там сделала за 2 года, это подвесила свою моорду у входа и пыталась протолкнуть какую то бездарную постановку, ну и насчет денег еще не известно, что там выяснится после проверки, на сколько она там нагрелась. Это молодой тело, которое уже и не такое и молодое, бегало за стариком , уверяя в своей любви неземной. А теперь он козел, потому что женился и ни в чем этой хапуге не отказывал, а жена, которой все мало было и она еще и обворовала его, за его же доброту , хорошая почему то. Интересно, кто может так рассуждать , видимо брошенная, старая жена, которой в кайф наблюдать, что хоть какому то мужику зло причинили.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Об этом и речь, она была юной в 18 лет, а стала вожделенной в 35, когда стала известной, признанной красавицей, еще и богатой. Что толку это юное очарование, если это нужно только старым дядечкам и прыщавым подросткам, соседям? Миллионеры предпочитают известных и красивых, роскошных женщин.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Что она у него украла? А он вообще где был, пока она была директором, дома попу свою грел? Вкусно ел, крепко спал? Старая она для 20 летнего парня, для 80 летнего, она по прежнему во внучки годится. Какая там доброта? Он что, благотворительностью занимался? Просто пристраивал к ней свое старческон тельце и платил за это. А когда оказалось, что обслуге больше не будет, захотел вернуть все в зад. И щедрым хочет быть и забрать все себе, что дарил. Или крест или трусы, выбирай, Армешка
Гость
[965399641]
Виталина появилась в жизни Армена потому что он был брошенным никому не нужным одиноким пожилым мужчиной. Жена уехала в Америку и жила там с сыном, муж был ей не нужен. Он в Москве один жил, готовил сам себе, в квартире не было порядка и уюта. А для любого мужчины важно когда в доме есть женская рука. Плюс он болел. Виталина была искренне влюблена, я верю. Да, она проявляла инициативу, но это нормально. Сам Армен уж точно инициативу проявлять не стал. И он до последнего сопротивлялся, понимал что девушка очень молодая и глупая, не верил что она в серьез. Но потом сдался. А почему? Потому что он съездил в Америку к жене и был послан, буквально. Жена ему ответила что мол я за тобой ухаживать не собираюсь. И вот только после этого он подпустил к себе Виталину. Ему просто было одиноко. Это не была похоть или страсть, ничего такого не было. Ему просто был нужен человек рядом, который бы ему помогла в быту и ухаживал за ним. И Виталина стала таким человеком. Вся их история была завязана не на страсти, а на партнерстве. И я верю что ей было приятно что такой человек позволил ей быть рядом, она стала ухаживать за ним и выполнять те функции, которая должна была выполнять Татьяна Власова, но которая почему то не захотела этого делать. Что Армену оставались? Была бы Виталина старше, возможно не было бы столько сплетен за их спиной. Более того, я понимаю почему Армен долго ее не подпускал, наверное тоже сомневался, все таки такая огромная разница! Но видимо кроме Виталины желающих не нашлось. Именно обида на жену, за то что бросила его одного, и заставила Джигарханяна так поступить с ней, лишить ее наследства и всей недвижимости. А как? переписать все на Виталину, что и было сделано. Но я считаю, Власова это заслужила.
Гость
[2902703122]
Гость
Сообщение было удалено
Он хотя бы вкусно ел за свой счет, а не за чей то. И какими такими заслугами она три квартиры заработала за 6 лет. И где вы слышали, чтобы он все хотел у нее отобрать ? Но было бы справедливо, если бы она вернула ему квартиру, которую умудрилась за день до свадьбы оформить на себя каким то чудом . У нее и так есть еще две квартиры подаренные им. А учитывая сколько она себе премий в театре повыписывала и сколько она у него денег увела , с его личных счетов , не пропадет. нет же , вцепилась как бульдог, как будто и правда заработала хоть одну из этих квартир.
Гость
[695722378]
И я верю что ей было приятно что такой человек позволил ей быть рядом, она стала ухаживать за ним и выполнять те функции, которая должна была выполнять Татьяна Власова, но которая почему то не захотела этого делать. Что Армену оставались? Была бы Виталина старше, возможно не было бы столько сплетен за их спиной. Более того, я понимаю почему Армен долго ее не подпускал, наверное тоже сомневался, все таки такая огромная разница! Но видимо кроме Виталины желающих не нашлось. Именно обида на жену, за то что бросила его одного, и заставила Джигарханяна так поступить с ней, лишить ее наследства и всей недвижимости. А как? переписать все на Виталину, что и было сделано. Но я считаю, Власова это заслужила. [/quote]
вот это здравый подход к этой истории, Армен не просто так переписал недвижимость, один из объектов, кстати изначально оформлялся на его друга, т.е. он просто выводил недвижимость из наследства и это был его выбор. Виталина следила за его здоровьем, диетой, ухаживала за ним, т.е. плохого ему не хотела и, полагаю, так до смерти его бы и продолжалось, если б не влезли "армянские друзья". Думаю, что выходила она замуж не за старика, а скорее за кумира, легенду и даже хотела от него ребенка, так что можно предположить что если корыстные мотивы и были, то не на 1 месте.
Гость
[2902703122]
Гость
Сообщение было удалено
А квартиру , которая была куплена после развода с Власовой, он откуда выводил ? ерунда это все, а если она изначально выходила замуж не за человека, а за его статус и популярность, то это уже корысть, вот к этому потом все остальное и приложилось последовательно, отъем его квартир и денег
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Какие три квартиры? Он тоже собственник, по крайней мере той, в которой они жили. Он и хочет отобрать то, что дарил. Почему она должна ему отдавать его подарки? Она жила и терпела не ради того, чтобы отдавать потом. Заработала, ей он подарил, хотел казаться настоящим мужиком и получить ее расположение. Что не так? Пусть со своей первой женой старушкой живет
Гость
[2902703122]
Гость
Сообщение было удалено
Он там не собственник, собственник всех трех квартир только Виталина, не больно жирно каждые два года по квартире получать, а потом мужа на улице, грубо говоря , оставить. И что значит она терпела, ее никто не заставлял с ним жить, она сама за ним бегала, сама с ним жить стала, получила от этого союза кучу бонусов, включая квартиры, машины, работу, деньги. А что получил Джигарханян ? да ничего, молодость ее сомнительная , ей уж под 40, кроме Джигарханяна и не нужна больше никому, красотой она тоже не блещет, человеческие качества тоже сомнительные. Джигарханян надеялся она для него опорой станет, а она обобрала его и все.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
---- Какие три квартиры? Он тоже собственник, по крайней мере той, в которой они жили. Он и хочет отобрать то, что дарил. Почему она должна ему отдавать его подарки? Она жила и терпела не ради того, чтобы отдавать потом. Заработала, ей он подарил, хотел казаться настоящим мужиком и получить ее расположение. Что не так? Пусть со своей первой женой старушкой живет
Вот именно, она ему больше подходит. По крайней мере, смотрится рядом с ней не жалко, как рядом с Виталиной. И ведь действительно талантливый, не отнимешь...а здравого смысла ноль.