Какая же она была молоденькая в 30 с лишним лет, не смешите
Гость
[2356687216]
Гость
Сообщение было удалено
молоденькая, это факт) она и в принципе молоденькая, а для него - и вовсе малолетка))) надо было с женой оставаться, не было бы проблем. а сейчас из-за всей этой нервотрепки потерял пару лет жизни
Гость
[763764625]
Всё он понимал.Встретились два нечестных игрока,совершили сделку,один оказался хитрее другого.Жалко его немного,просто потому,что слишком жестокий урок,но,если не глупый,понимает,что своей расчетливостью сам это заслужил. Неприятнее всего,что к ситуации привязывают,как виновницу проблемы,слепую любовь,а её там не было вообще.
Гость
[3962296520]
Гость
Сообщение было удалено
С каких Это пор 30-40ка летнии женщины стали считаться малолетками, Факт наличия вокруг вас более старших людей не делает моложе вас, ваш организм и ваш жизненный опыт. Ну если мозгов нет, то конечно и до 100 лет можно девочку из себя строить, только вот выглядит Это тупо и жалко. И кстати Виталина тоже может потерять пару лет жизни, в тюрьме например, следствие то в отношении нее еще не известно чем закончится
Гость
[2356687216]
Гость
Сообщение было удалено
с тех самых пор) да молоденькая она была, когда они познакомились, 30 лет всего, это еще девочка)) причем тут тупо или жалко...это факт 30 лет - это еще молодость, сейчас в 36 она тоже молодая женщина) в 40 будет зрелой.. и любовнички молодые наверняка были у нее во время "романа" с Джигарханяном, поскольку мужскую силу свою он потерял уже давно, лет 25 назад) брал только харизмой и обаянием) все честно - она ему молодость, он ей - денежки) все по справедливости, и вам придется с этим как-то жить)))
Гость
[3962296520]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, все мы прекрасно понимаем, что она уже не первой свежести, плюс не чиста на руку и видимо вам придется как то жить с Этим
Гость
[2356687216]
Гость
Сообщение было удалено
молодая она, тем более для него))) можете хоть убиться головой об стенку или пойти поплакать в подушку)) но факт остается фактом)
Гость
[3962296520]
Гость
Сообщение было удалено
Да вас прям заело ))) я не говорю, что она старая, но писать про 38 летнюю женщину- молоденькая девочка это смешно, вы видимо сами такая же девчушка на пятом десятке )))
Гость
[2356687216]
Гость
Сообщение было удалено
нет, мне 26 лет) я девчушка на 3 десятке) а Вы какая девчушка? или не девчушка вовсе? а стареющий и лысеющий завсегдатай женских форумов?)
Гость
[1071697309]
Гость
Сообщение было удалено
угу, тут многие пишут, что им 26, а рассуждают как пенсионерки ))верим-верим
Гость
[2356687216]
Гость
Сообщение было удалено
Можете сходить поплакать в подушку))) верить мне совсем необязательно, но факт остается фактом) вообще-то тема про другое было, непонятно откуда Вы тут вылупились))
Гость
[1071697309]
Гость
Сообщение было удалено
А про что была тема ? про то, что вы оправдываете воровку ? значит вы и сама такая же....26-ти летняя вы наша ))
Гость
[2356687216]
Гость
Сообщение было удалено
я никого не оправдываю))) будьте уже выше всего этого, поступите как взрослая мудрая женщина, или кто вы там))) займитесь мужем и детьми))
Гость
[1071697309]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не припомню, чтобы совета вашего спрашивала , чем мне заниматься. Что бы не напрягать себя лишними, никчемными советами, можете просто тихо, мирно слинять отсюда, все равно вы очень скучная, всего хорошего )
Гость
[2356687216]
Гость
Сообщение было удалено
главное, что вы - веселая и находчивая))) так и блещете яркими и интересными мыслями)) удачи!!)
Лилу
[2546458295]
я вообще считаю, что у них договоренность. Виталине все имущество, и весь удар за махинации она берет на себя. И я верю, что Армен был не в курсе её махинаций в театре, это вообще бред )))
Лилу
[2546458295]
"не верю, что был не в курсе"
Гость
[1284625980]
Гость
Сообщение было удалено
. Да,внимания не обращайте,у меня свекрови 75, она всех 50-летних девочками называет,а в 60-молодые, в 75, видимо только-только зрелость наступает:) Есть такие ку-ку,никак свой возраст признавать не хотят:)))).
Гость
[1284625980]
Лилу
Сообщение было удалено
. Я думаю, что старый маразматик был в курсе,конечно,но закрывал глаза, о своей шкуре больше думал. Не об актерах, не о театре, а о том, чтобы его мыли,одевали, кормили из ложечки. Ну и плюс окружающие думали, что шевелится у него еще что-то, раз тело молодое рядом. Не ожидал,дурак старый, что палка обратным концом по башке его ударит. Вот и весь секрет,собственно, и нет никакого секрета,все просто и банально.
Ляля
[3082443336]
ESenia
Сообщение было удалено
*************** Логика у вас современная и честная для обеих сторон - мужчин и женщин. А то старым пердольям кажется, что они будут молодые тела юзать и за это ну ничего они девушкам тем не должны. Опять же аргументируете вы - "по полочкам" - спокойно и понятно.
Гость
[3082443336]
ESenia
Сообщение было удалено
******************************************************* Согласна абсолютно! Мне 45 и я замужем, давно и очень благополучно. Но на меня западают очень красивые ребята 30-32. Такие, которых молодые девушки от 25 до 30 называют красавцами. Муж горд. А я в глубине души "ох как бы оторвалась". Иногда думаю, что хорошо быть не замужем в моём возрасте. Понятно, что я постоянно "в тонусе" = диета, спорт, вложения в лицо (никаких надутых губ-сарделек, ни-ни!). И выглядеть максимально хорошо начала в 30-32. В красоту вошла только к 28-ми. Так что про старушку после 30 - это мифы ПТУшников. Какое-то come back to USSR
Ляля
[3082443336]
ESenia
Сообщение было удалено
*********************** ++++ Я с Вами, девочки согласна! (с ESenia и LaMer) - все честно! Хотел молодого тела - будь готов платить!
При чем тут come back to USSR, а мифы ПТУшниц, это россказни, что они в 45 все еще юные, как майские розы. В 45 лет, ты можешь быть ухоженной сколько угодно, но ты останешься ухоженной 45-ти летней женщиной, молодость уже не вернется. А уверенные в себе мужики так устроены. что всегда выберут молодость, но есть много молодых, в силу жизненных обстоятельств неуверенных в себе ребят ( нет денег, нет нормальной работы, комплексы), у которых конечно же проблемы в личной жизни , они готовы и на бабушку 60-ти летнюю залезть, лишь бы секасом заняться. Вообще случаи разные бывают, приводить тут какой то единичный пример глупо. Но вот если 45 -ти летняя замужняя дама, высматривает, кто на нее как посмотрел и мечтает об интрижке на стороне, то как то глупо писать перед этим, что она благополучно замужем)))
Гость
[450737749]
Лилу
Сообщение было удалено
Вполне мог быть и не в курсе, она его подвинула нормально, пока была на посту директора, сделала запрос чтобы ему урезали полномочия, сама наоткрывала левых фирм в театре, которым переводила бюджетные деньги под предлогом оказания каких-то услуг (то есть сама себе ), шлепала его подпись факсимиле куда ей надо. Джигарханяну и в голову не пришло ее проверять, пока он не хватился, что она с его личных счетов все деньги снимает втихаря, его можно обвинить только в том, что он доверял жене
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
А ровесница бы не обворовала, не? Расскажу вам один прикол - обворовывают тех, у кого есть что воровать! А не она на 40 лет моложе, а он на 40 лет старше! Я воровство в браке видела и среди ровесников )
+++++++++ тетка которая в в 45 лет гордо пишет как на нее заглядываются 30летние, выглядит смешной. Факабельность 45-летних теток это миф, сколько бы тетка в себя не вкладывала. Ксения Мерц тоже наверное думала что чудо как хороша и свежа, когда связалась с 20 летним мачо. Над ней все ржали в передаче у Шепелева, когда она на голубом глазу говорила что думала у него с ней все серьезно)))
Гость
[1619656554]
Василиса
Сообщение было удалено
+++++++ Высоцкая, жены Градского (или как его там), Диброва и прочих похотливых, неадекватных старых козззлов продолжают жить с ними только из-за надежд на наследство или из-за карьерных соображений (вот бросит Высоцкая свой морщинистый мешок с песком, и всё - перекроет он ей все пути на ТВ и другие возможности). Вот и живут, стиснув зубы - но мне их не жаль, за всё в этом мире надо платить!
Гость
[1619656554]
Гость
Сообщение было удалено
Свзался он с ней 16 лет назад, ей было 22 года - это, конечно, молоденькая! А провела он с ним 16 своих лучших женских лет - пусть платит за это дед Армен.
Гость
[450737749]
Гость
Сообщение было удалено
Не вводите в заблуждение, если она за ним бегала когда ей было 22 , узнавала у работников театра его телефон и названивала, ловила его у театра, то это не значит, что он с ней связался тогда. Она устроилась работать к нему в театр, чтобы домогаться было удобней, только в 2008 году, а жить он с ней стал в 2011 году, вот и считайте, значит связался он с ней в промежуток между 2008 и 2011, так что 16 лет никаких не было, это сказки Виталины, она просто свои фантазии приплюсовала к реальной жизни
Гость
[450737749]
Гость
Сообщение было удалено
Это она ему должна заплатить, за то что жила шикарно и имела все благодаря ему, а то сидела бы в своей хохляндии, палец сосала
гость
[3897567716]
Гость
Сообщение было удалено
Опять в дурдоме интернет включили и пациенты вместо того, чтобы таблетки принимать пишут на форуме. Иди уже, болезный, принимай таблетки, соблюдай график приема, а то с головой совсем плохо уже..
Проходящий программист
[3825432266]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно товарищ! Нахуй_ прошмандовок старых!
Гость
[1284625980]
Гость
Сообщение было удалено
. Куда уж там ПТУшницам до вас:))). Про таких обычно говорят " 45 лет-ума нет".Или просто :" дура молодящаяся".
по поводу Градского соглашусь - на него без слез не взглянешь. А вот насчет Высоцкой - не думаю...Кончаловский - шикарный мужик, хоть и 80 лет ему) харизматичный, умный, тонкий) и не в маразме еще вроде. А когда она выходила за него замуж - он вообще был шикарен. Но таких случаев - единицы. наши форумные з@...дроты - это товарищи, которым не дают ни 30-летние, ни 40-летние) потому что обиженное на жизнь и на женщин ничтожество, сидящее на бабских форумах, забрызгивая слюной монитор - вызывает исключительно жалость.
Гость
[2664895550]
Весь сыр бор из за беременности Цимбалины)))).
Гость
[2664895550]
Гость
Сообщение было удалено
В 4 года успех — это если ты не писаешь в штаны В 12 лет успех — это если у тебя есть друзья В 20 лет успех — это если ты занимаешься ceкcом В 35 лет успех — это если ты много зарабатываешь В 60 лет успех — это если ты занимаешься ceкcом В 70 лет успех — это если у тебя есть друзья В 80 лет успех — это если ты не писаешь в штаны... anekdotov.net
Гость
[1554176656]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, великий артист не значит хороший человек. Не зря они сошлись. Стоят друг друга.
Гость
[1554176656]
мари
Сообщение было удалено
Молодую девчонку на аркане не тянули. Что ж она не нашла себе молодого мальчишку? Знала, на что шла. Но слегка просчиталась. В данной ситуации оба крайне неприятны. Каждый по-своему
Гость
[1554176656]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга типа вас. 47 лет - выглядит прекрасно. Не спорю. И постоянно трындит о западающих на неё ровесников дочери. Уже противно слушать. Дежурный флирт и комплименты воспринимает как просьбы уйти от мужа. Это тип женщин такой. Будет рассыпаться в любезностях с каждым официантом, а потом рассказывать "как он на неё смотрел". Да у него работа такая. При этом муж у неё сердечник, с сексом там хорошего быть не может, вот и бьется в приступах уходящей молодости. Для 30 летнего мужика - 47 летняя женщина - это древнее ископаемое. Как бы оно не выглядело.
Гость
[991956680]
Гость
Сообщение было удалено
Она молодая, а ты старая , страшная кляча и уймись уже на этом
Гость
[3030772811]
Гость
Сообщение было удалено
три ха-ха! Да этот "морщинистый мешок" до конца жизни будет выглядеть лучше многочисленных низкорослых молоденьких кобельков с кривыми зубами, плешью, пузом и банкой пива в сальных пальцах))))) Порода в любом возрасте видна, а старый "бентли" всегда лучше нового запорожца!!!
юлик
[850276573]
старушка виталина была вбырошена после 30 как и положено дед джигарханян соблюдает пацанскую формулу даже при смерти уже моя формула использования телочек известна, но даже в ней нет уже таких динозавров , ибо обычно не доживают .теперь можно добавить! 25-16 30-18 40-20 50-22 60-23 70-25 и добавляем в формулу новую цифру 80-29
Гость
[2083071944]
Джигарханян получил то , что всю жизнь играл, а теперь горбатый!
Ляля
[3082443336]
Гость
Сообщение было удалено
*************************** Как-то вы зло свою подругу. Подруга ли вы ей? Я никому ничего не трынжу. И муж у меня не сердечник. Ровесники сына (15-ти летние) слава Богу на меня не западают. Про кто западает промолчу. Каждый судит по своему окружению. Я держу лицо и не моложусь, а слежу за собой. Если в вашем окружении женщины в 45 уже старушки, ну что ж я могу поделать.
Гость
[1681609496]
юлик
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно. У Вас есть деньги, чтобы жить по этой формуле или три квартиры для каждого возраста. Джигарханян - пример того, сколькр подобные убеждения стоят. Ну и того, как будут выглядеть ваши денщины.
Гость
[4108899001]
Гость
Сообщение было удалено
Какая "глубокая" мысль
Гость
[4108899001]
Ляля
Сообщение было удалено
так вроде никто и не спорил, что в 45 лет - это молодая женщина, а никакая не старушка, тем более если женщина следит за собой, но писать про 40-ка летнюю женщину , что она девушка молоденькая - это бред