Ирина Безрукова
Ирине Безруковой 44 года? У нее с мужем разница почти 9 лет. Она конечно выглядет моложе, но Сергей на все 44 тянетю
женя
128 ответов
Последний —
Перейти
Люся Виноградова
НЕ, Безруков выглядет гораздо моложе её. Она какая-то бесцветная селёдка.
Леси
Мне Безруков не нравится вообще, актер с него ***. Он не может изображать героев, везде играет самого себя. Скучно на работу Сергея смотреть: та-же дебильная улыбка, голосок и манеры - в каждой роли.
Оля
А я люблю Безрукова,хочу с ним познакомиться.К его жене отношусь нейтрально(не стена ,подвинется).Интересно он её любит?
Анна
Конечно! Иначе зачем ему нужна эта женщина? Ведь это настоящее счастье когда любишь ты и это взаимно!
точка G
Безруков похож на нищего альфонса рядом с ней, а она на его госпожу.....Вообще пара мерзкая. Оба стрёмные. Хорошо, что не родили никого, таким уродам грех размножаться, таких уродов и так слишком много.
А еще они - плебеи. Вот. :-Ь
А еще они - плебеи. Вот. :-Ь
Гуля
А нравится кому-нибудь Игорь Ливанов?
юля
Да нормальный он мужик! Очень даже привлекательный... А она конечно холодная глыба с пустыми глазами( Жаль мне его, за ним пол России убивается, а он живет с этой нетипичной актрисой(((( Полно здоровых баб, которые и детей ему понорожают, пока не поздно, и на груди пригреют, когда грустно! А на счёт измен, мне кажется, что он всё таки ходок, только вот на себе охото убедиться))))))))
мэл
Гуля, нравится-нравится
Роза чайная
51 - Согласна. Своих детей у них уже не будет и это точно. Вот как поступили Певцов и Дроздова? Усыновили ребёнка (или сурогатная мать выносила) и выдают за своего. Даже в журнале она рассказывала, как рожала и как волновалась чтобы подозрений не было. Но могу сказать точно, что не рожала она этого ребёнка!!! К тому же у ребёнка голубые глаза. В кого???
Гость
60, сплетница, оставьте эту пару в покое
Роза чайная
61, я не сплетница! И если говорю, то отвечаю за свои слова! И это не злость. Я всем желаю только здоровья и счастья. В частности, Безрукову с Безруковой и Дроздовой с Певцовом я искренне желаю много любви и счастливой жизни. Но это не значит, что я дура с розовыми очками!
Гость
60, а откуда вы это так точно знаете, вы же не личный
врач Дроздовой?) А делать вывод только по цвету глаз ребёнка,
как-то глупо, может он на бабушку похож, например, или ещё на
кого-то из родственников. К тому же у многих детей с возрастом
цвет глаз меняется.
врач Дроздовой?) А делать вывод только по цвету глаз ребёнка,
как-то глупо, может он на бабушку похож, например, или ещё на
кого-то из родственников. К тому же у многих детей с возрастом
цвет глаз меняется.
Скарлетт
А вот интересно, зачем эта тема? Кому нахрен нужна Ирина Безрукова? Не люблю ее страшно, отталкивает всем, еще с того "магазина на диване", глазки не красит, что моложе казаться, а ей не помешало бы подкраситься! Кто-то писал, что она неискренная, и манерная как Волочкова, совершенно согласна! А когда в семье любовь, об этом не кричат так громко, а у них все как-то напоказ: Моя Ириша!!! И сидит эта Ириша, ни рыба, ни мясо, фу, тошнит просто....
Не важно
42 номер жало прикуси свое и не открывай больше судишь о ком то на себя посмотри в зеркало нормальная красивая пара
Анна
Девочки, а Вам не кажется,что она Сергея "подкармливает" чем- то?
Сделала какую- нибудь присушку и ***!!!
Сделала какую- нибудь присушку и ***!!!
писька
66. менструациями кормит не иначе!
Лариса
обожаю Безрукого!!!!!!!!!!!!! и жена у него красивая!!! почему всем вам так хочется ,чтоби у них и у др звездних пар било все плохо?? расслабтес!у них все хорошо,а идеалних браков и людей не бивает!
Гость
Не страшная, но оченно неприятная.
Анна
Девочки, эта Дама (Ирина Б......) не кажется Вам слишком фальшивой и со стороны чувствуется заранее продуманность действий и эта "необычайной красоты" женственная улыбочка.
Кстати, эта Дама моя землячка, но все такие странные!!!
Кстати, эта Дама моя землячка, но все такие странные!!!
лана
не судите,да не судимы будите.Любви все возрасты покорны.Все могут сплетничать.особенно желтая пресса,а в душу человеку не загляните.им хорошо вместе,а все остальное зависть и злые языки.Если нет любви,то никакая сила друг друга вместе не удержит,я рада за иру и сережу.
лана
Дорогие мои!как вы любите всех судить и лить грязь на других.А себя вы судили?А если б на вас столько дерьма вылили?Ирочка и Сергей прекрасная пара,а вы разберитесь в себе,сколько у вас всех зависти и злости,Запомните-жизнь-это бумеранг-оборотка хуже срачки,простите,но хватит говорить о них плохо.все зло,которое вы желаете другим,вернется к вам только в 100 раз хуже....
Тоя
Сообщение было удалено
А вы в шоле биологию учили? Кто вам сказал, что у двух кареглазых не может родиться голубоглазый?!!!! Вот еслиб у двух голубоглазх родился кареглазый ребенок, тогда голимо.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
лулу
Не нравится мне она. Никакая,безликая!
Гость
Не БезрукоГо,а Безрукова)))Чай,он не инвалид.
Анна
Уважемые Дамы!!!
А как вы думаете, для чего нам нужно различные форумы на различные темы???
Все мы люди. И никто ни кому не желает плохого, люди просто делятся своими впечатлениями и мнениями.
Тоже мне "Дорогие мои!как вы любите всех судить и лить грязь на других.А себя вы судили?А если б на вас столько дерьма вылили?"
Да кто на них выливает д.-мо?
Люди будьте проще!
К Вам людям потянутся и иначе посмотрят!
А как вы думаете, для чего нам нужно различные форумы на различные темы???
Все мы люди. И никто ни кому не желает плохого, люди просто делятся своими впечатлениями и мнениями.
Тоже мне "Дорогие мои!как вы любите всех судить и лить грязь на других.А себя вы судили?А если б на вас столько дерьма вылили?"
Да кто на них выливает д.-мо?
Люди будьте проще!
К Вам людям потянутся и иначе посмотрят!
Реинкарнация
Какая мерзость. Женщины, ну как вам не стыдно! Специально зашла в эту тему, думаю: "А Ирина-то кому нужна стала? Наверно фанатки Безрукова поливают грязью его жену". И точно! Вам от самих себя не противно, изливающие злобу дамы? Неужели можно взять любого публичного человека, создать тему с его именем, и безнаказанно ИСПРАЖНЯТЬСЯ на него там сколько душе угодно??? Журналистов за это хотя бы судят. А здесь - такая помойка! Самое отвратительное явление И-нета - такие темы! Ведь человек даже не подозревает о вашем существовании, поэтому не может постоять за свою честь! Просто мутит меня от вас! Буэээ! :/
Димон
Офигенская тётка! Очень красивая в жизни, и выглядит так, как многие в 25 не выглядят! Очень правильные черты лица у неё, порода чувствуется...
Гость
На Ирину наезжают только страшные,никому не нужные неудачницы,ей плевать на них с высокой колокольни,посмотрите на себя в 44 года,небось,в толстых жаб превратитесь.Ирина-супер!!!
Г.П.
Сообщение было удалено
У всех младенцев глаза голубые
Наташа
Классная она! А вы все тут завистники!:) Она замужем за Безруковым и молодец! А вы разделяйте общую статистику 20 баб на одного мужика! :) Брошенные все либо с детьми и старые девы! :) А Иринка умная и хитрая, раз добилась своего! Удачно вышла замуж! Красотуля она! :) А на счет обсирания Ливанова - и правильно, молодца! Мужики вообще такой поганный народ, что при малейшей возможности им надо мстить! :)))Красивая она в свои годы. А все бабы которые тут ее обсирают в свои нерожавшие годы тольстые и уродливые завистницы!:)Так что не надо обсуждать и завидовать чужому женскому Счастью! Идите лучше щи варите!!!:))) А Ирунчик не будет напрягаться...со своим Любимым в ресторан сходит! Сидите и молчите!
Гость
Сообщение было удалено
Очень многие без любви живут:(.(Это я не о себе:)) Нужен толчок...
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины не поганый народ!!!!!!:) Обидел что-ли кто-нибудь?
Гость
А вот как вышла Иринка, так может и выйти...
Гость
Сообщение было удалено
Психологи говорят, что если женщина не сплетничает, у нее не все в порядке с психикой...
лора
Наташа, ***. Нам больше повезло с мужиками, тебе же видно досталось от сильного пола. А насчет Игоря Ливанова, Безруковой сначало надо было развестись с мужем, но эта поб....ка поступила иначе.
лора
Кстати, Иринка может и пролететь, наследника второму мужу так и не подарила. Ей в 45 уже и поздновато. Бог шельму метит...
Лена
Моль она бледная... А ребенка отказывалась мужу родить, я кобы хотела еще себя показать в профессии... Но кому она нужна-бездарность...Безруков тоже не подарок, но ему нужно ее срочно бросать...вцепилась она мертвой хваткой в него, это точно...Дура фальшивая...
Лена
якобы*
гость
Вспомните как они встречались до брака!!!!Нормальные и порядочные люди не будут спать в супружеской постели из который пару часов назад вылез законный супруг!!! А теперь рассуждают о Боге... а как же " не возжелай жены ближнего своего"? Все фальшиво....
Алла
Я лично её ненавижу,мерзкая баба...Она несколько раз раз делала подтяжку лица в той клинике где моя мама работает так она им там такие выкидоны устраивала!!! Хомила,грубила,орала,посылала всех говорила,что она звезда а все остальные уроды помоечные!!!!!!!
Алена
Такую *** тут пишете, оборжалась пока читала))))
LЮ.
ДА ВСЕМ ИЗВЕСТНО,ЧТО У ИРЫ КОМПРОМАТ НА БЕЗРУКОВА ПО ЕГО ДЕЛАМ, ВОТ И ПРИЛИПЛА К НЕМУ... ТУТ ДЕНЬГИ, ШАНТАЖ ... А НЕ ЛЮБОВЬ. А ЛЮБОВЬ У НЕГО СОВСЕМ В ДРУГОЙ СТРАНЕ ЖИВЁТ...
Света
Полегче с выражениями!!!Считаете ее страшной, ну так радуйтесь,что она не с вами, а с ним! Вы хамите, потому что спрятаны под липовыми именами и зашифрованными и-мэйлами и считаете возможными подобные реплики только потому, что ВЫ знаете их. Сначала сделайте так, чтобы ОНИ знали вас - тогда вы будете на равных...И в глазоньки...в глазоньки, друзья мои несчастные, попробуйте то же самое сказать...А с "жабой" надо бороться! Она ж у вас зашкаливает!
Светлана
Если об Ирине столько говорят - значит она впереди! Удачи всем, девушки. Счастья и здоровья вашему дому.
Гость
Ирина эта дура,да и не безрукова она!У неё нос не дорос такую фамилию носить.Она Бахтура,или конура?Или шаурма?Чёрт ногу сломит!
Гость
96,согласна...ХАХАХАХА!!!
Гость
to 96: а-ха-ха-ха-ха))))) Это точно! Только не жалует она свою родную фамилию, стесняеццо))) Везде она Безрукова со ссылкой в скобках на Ливанову. Чтоб не забывали ху из ху))))То охомутала овдовевшего Ливанова, думала в сказку попала- ан нет, ролей нет и не пахнет. На фиг Ливанова, сделала ставку на Безрукова- и не прогадала. Я, пока она была женой Ливанова, о ней и слышала. Не стань она женой Безрукова, и не услышала бы.А тут же везде в центре внимания.
Я не фанатка Безрукова, но его жена мне не нра. Безликая она. Есть в ней что-то отталкивающее, неискреннее и рассчетливое.
Я не фанатка Безрукова, но его жена мне не нра. Безликая она. Есть в ней что-то отталкивающее, неискреннее и рассчетливое.
Гость
Посмеялась)))))Спасибо.
манул\
Ойю.Наконец-пиз...ц.Все.Человеку нужнасемья и дети.Кто это может дать?Сергей созрел.
Гость
Приворожила и тянет силы - ИЗ Ливанова все вытянула, когда ничего не осталась пересела На Безрукова. Жаль его, он выглядит замученным - видно что не любовь, приворот держит рядом.
Следующая тема
Предыдущая тема