Лиана - а я на него 3 раза в кинотеатр ходила - впечатление произвел очень сильное, особенно Хьюго Уивинг в роли В - все время в маске, поэтому не было упора на мимику, да и перевели интонации хорошо.
гы
[977997665]
на меня чем-то похожа
Лило
[2187928435]
классная она в Близости. это из последних фильмов. ну просто прелесть...
22-в близости она продемонстрировала все дефекты своей фигуры- плоский зад,жопьи ушки и отсутствие груди.Потому-то она сейчас и похудела так сильно-в другую крайность (Призраки Гойи).А по сценарию-да."Бизость"-обалденный фильм.Не чета дебиловатым блокбастерам,в которых она снимется обычно,вроде "Марс атакует" или "Ви значит вендетта".
Гость
[630049199]
Марс атакует - не блокбастер вовсе, а стебная черная комедия Тима Бертона.
Гость
[2206254794]
24-комедия для имбицилов,смеющихся над поднятым пальцем?Вроде как "Убить Билла"-крутой боевик?
27-не ПОНЯЛ???????Я могу не понять некоторых аллегорий в фильмах Феллини или Пазоллини,а этот мусор не понять может только однополушарное существо.
Лило
[2187928435]
23 да, может попа и плосковата, но все смотрится гармонично
и шейка у нее такая стройная, мне б такую(
Анонимус
[2219925131]
Гость, дело не в полушариях, а в разнице менталитетов и чувстве юмора. "Марс атакует" - крутой стеб американцев над самими собой. Если вы далеки от американской действительности, то вам, конечно, этот юмор не понять. То же и с "Килл Билом". Этот фильм - шедевр, но смотреть его надо только на языке оригинала. Русский перевод обезобразил этот фильм до неузнавания. Кстати, та же фигня с "Тупой еще тупее" - можно смотреть и смеятся только в оригинальной версии, по русски - это редкая кака и тупость, потому что процентов 60 шуток не переводятся вообще. К сожалению, современные фильмы переводятся слабо и мы многое теряем.
Не знаю,что там с интеллектуальностью - я с ней не общалась,но очень симпатичная на лицо.Еще по "Леону" у меня о ней сложилось представление,как о маленькой нимфетке - все-таки звездная роль Портман.