Гость
Статьи
Кира Найтли или Натали …

Кира Найтли или Натали Портман?

кто из них вам больше нравится и почему?
Роузи
95 ответов
Последний — Перейти
АнтиЯд
Я все равно лучше
Гость
Обе красивые, но я как-то больше знаю про Портман и мне она кажется человеком очень разумным и со здравым смыслом. Только поэтому из двух выберу ее, а так, опять, обе красивые и очень притягательные.
Гость
у Портман более женственная внешность, Найтли слишком худая и лицо у нее андрогенное
Анна
Кира
Кира Найтли очень худенькая! Прям накормить ее хочется.И с нижней частью челюсти у нее что-то не так...А вообще милая, и как актриса хороша!

Портман на внешность все же лучше,по-моему. Еще я Портман уважаю за то, что она закончила/заканчивает Гарвардский университет(кажется все же Гарвард) по специальности психолога. Она очень умненькая.И тоже талантлива.

В общем,хороши обе актрисы,но на внешность Натали Портман красивее.ИМХО :)
с нижней частью лица*
Гость
Это две мои любимые актрисы )))

Портман, за её человеческие качества: она веган, не носит мех и кожу, не использует косметику, тестируемую на животных, состоит в ПЕТА.

Я тоже такая же, я её понимаю и люблю за это.
Яя
Портман конечно, думаю смысла нет объяснять почему.

Кира мне кажется забавной, но глупой и поверхностной.
Гость
Кира Найтли, я не знаю почему, но нравится намного больше Натали Портман.
Annasha
Гость
Сообщение было удалено
Мне она всегда нравилась и внешне, и как актриса! Как приятно прочитать, что у неё к тому же те же убеждения относительно животных! Натали мне больше нравится. Но Кира тоже очень милая внешне)
Гость
Портман порой в слишком дерьмовых фильмах снимается. Найтли красивее - за неё.
Гостья с иронией
Портман ОЧЕНЬ не люблю - неживая она, а Кира да, девченка-огонек)
Каждая хороша по своему. Ни смотря на поразительное сходство во внешности все же они разные актрисы. Портман очень хорошо сыграла в Леоне. Найтли в Пиратах КМ была хороша.
Но все таки Найтли импонирует больше.
wottahell?
Ну если они и похожи, то только в гриме а-ля принцесса Амидала. Красавица Портман и обычная страшилка Найтли. Прибавить к этому совершенно разный уровень актерского мастерства - в общем Портман выигрывает заметно.
Мне обе очень нравятся и как актрисы, и как женщины. Но я бы сказала, что у Портман более классическая внешность, а у Найтли больше изюминки.
Кети
Я за портман,есть в ней изюминка,посмотрите филь ЕЩЁ ОДНА РОДА БОЛЕЙН,очень клёвый фильм,посмотрите как она там здорово сыграла,а ещё мне нравится ещё свежесть,цвет лица,про Найтли такое не скажешь,она вообще на стерву похожа.
Кети
Сообщение было удалено
У Найтли великолепный цвет лица. Ее даже называют из-за него "английской розой". Это сразу бросается в глаза.
Жюли
Сообщение было удалено
я вообще Киру Найтли обожаю просто!Красавица,а не голливудский штамп
Кира Найтли
Гость
По мне Найтли лучше
Гость
Портман,женственнее,естественнее

Найтли,худая, угловатая,мужской вариант портман,

и потом у портман в основном роли со смыслом,

а найтли играет везде без разбора,у нее единственный зачетный фильм был Пираты карибского моря
Гость
alenuschka
Сообщение было удалено
да визажисты творят чудеса вместе с фотошопом
Гость
Портман гораздо красивей на фигуру и на лицо
Гость
Только Портман. Про талант Найтли говорить не буду, на вкус и цвет. Но внешность...постоянно щурится и рта не закрывает.
Гость
Кети
Сообщение было удалено
Я смотрела, она очень талантливая актриса. Найтли просто отрыжка, сорри, если когого обидела.
Гость
Помню, как мне один мч сказал, что ему считает Киру красавицей. Я ответила, что красивой ее не считаю. На что мне было сказано: если ты ее считаешь некрасивой, то ты психически больная))

Почему-то фанаты Найтли очень болезненно зачастую воспринимают тот факт, что она кому-то не нравится физически.
Арика
Если расценивать по уровню таланта - Портман однозначно опережает Найтли, к тому же она интеллектуалка, знает пять языков, закончила престижный ВУЗ (не помню точно какой), очень начитана. За это ее уважаю. В Голливуде таких не много.
Гость
Портман мертвая рыба,посравнению с Кирой.

На внешность обе не нравятся.Но Кира получше будет чем противная еврейка
В Гостях
Мне Натали Портман больше нравится.
НГ
Кира гораздо более живая и естественная, чем Портман. И лицо у нее живое, подвижное и привлекательное. Так что я за Найтли.
натали портман
Гость
Кира Найтли, считаю, что она очень красива и талантлива.

А еще люблю ее за то, что она принимает себя такой какая есть - у нее ведь почти нет груди и все же она не накачивает себе сиськи силиконом, как та же любимица вумана Меган Фокс (никакая на внешность, кстати)
Гость
Сообщение было удалено
Вы по всей видимости и фильмов с ней не видели, кроме Пиратов (кстати, на мой взгляд, чушь редкостная. Посмотрите лучше "Доктор Живаго", "Домино", "Гордость и предубеждение" и особенно "Запретная любовь".
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно. Согласна полностью.
А мне обе нравятся, с удовольствием смотрю фильмы с их участием, красивые девушки. Видно что у обеих с интеллектом все впорядке.
Натали Портман. Потому что милая, женственная, и актриса хорошая, роли разные. А Кире только агрессивные роли идут, она вся такая.
Встаде.py
Я за Киру Пластинину!
Натали Портман!!!В Леоне и Черном лебеди она играла гениально!
Гость
Встаде.py
Сообщение было удалено
и за ее ширпотреб?
Встаде.py
Сообщение было удалено
Ахаххах) Ндаа...большего таланта я и не видела!!!ахахаххах)))
дунька распердяева
Жюли
Сообщение было удалено
у Найтли сильные проблемы с кожей как раз, акне
Киноман
Вупи Голдберг
Гость
Найтли не нравится чисто внешне, эта её постоянно выдвинутая нижняя челюсть. Может у неё прикус неправильный. А Портман раньше нравилась, а после Чёрного лебедя что-то и на неё смотреть не хочется. Вечно с безумной физиономией во всех фильмах.
На мой взгляд, Портман - актриса одной роли, это конечно в Леоне. Во всех других фильмах - преувеличенные эмоции, стремление показать в себе великую драматическую актрису. Меня, например, ее игра не убеждает.

Найтли - просто посредственная актрисулька с улыбкой хомячка.

Обе девицы снимаются в посредственных или откровенно глупых, но распиаренных фильмах. Больше и сказать-то нечего. Разве что в их компанию добавить Джоли. та еще актриска)
Киноман
Сообщение было удалено
Вот Вупи - хорошая актриса!
Гость
конечно, Портман, образованна, красавица, талантище
Я за Киру. Не знаю почему, но Натали не воспринимаю вообще, но и не могу сказать чем она хуже.
Энни
на внешность больше нравится Портман и фигура у нее лучше чем у анорексичной Найтли
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова