Нравиться ли вам Тимати?
С а б ж
Гость
137 ответов
Последний —
Перейти
Лу
Что муж, что я считаем его пафосным бездарем. Как я грубо сказала:)
Гость
ооо. Тимати моя любовь первая и до сих пор сохну по его волосам, ногам, рукам, губам...
Горькая Правда
Редкостный урод!
цифры
не знаю, что он поет, но на лицо урод редкостный
цифры
нос квашней, губы толстые, брови лохматые, интеллекта в лице ноль, бывают симпатичые евреи, но этот явно не удался
Фиалочка
Обезьяны в зоопарке нервно курят в сторонке)
Лу
Фиалочка:))))
Лика
И чего на парня набросились? Туса для заводских кварталов, круто - многа тату, побрякушек и всякой мутатени, прокати нас Тимати на тракторе (интеллекта нооль), пальцы веером мож еще кому и нравится среди подростков.
Марта
Гм...а я иного мнения.Мне он симпотичен,хотя по возрасту я не могу быть его поклонницей,поклонницы- подростки-девочки во дворе.Считаю его достаточно уверенным,стильным и неглупым парнем,а что касается его творчества,то на каждый стиль свой любитель.
Гость
6) не еврей, а татарин, по сути своей - ублюдочный и тупорылый чудак на букву м...буэээ
Кристинка
Идиот он, ненавижу
Гость
что это за чудо на нашей эстраде?
Гость
а кто это вообще такой, часто в инете встречаю упоминания о нем.
С
Тимати из Фабрики, номера не знаю...в Банде он!
Фиалочка
Он с четвертой Фабрики..14, это наша рэп-звезда, золотой ребенок, привык жить в люксе уже с пеленок)))
охренеть
это тот который поет: "как карта россии моя постель - здесь евреи, армяне, грузины, славяне... тебе по карману такая программа?" спонсора что ли ищет?
Ww
Я думала он цыган. В любом случае терпеть его не могу.
]
11 +++
Холлии
Не мое, из Нашей Раши...Он смотрит телек, клип, плачут небеса....Он:"Конечно плачут, если ты так поешь и я б заплакал...И вообще что за имя Тимоти????У меня шампунь такой в ванной стоит.."))))))))))))))))))
Холлии
18 он тадж))
ру
везучий удод
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
блин, эта макака наверное кому-то нравится.
гость
мама все время его называет Тимотей, как шампунь ))
охренеть
трофим про него песнь спел
http://www.youtube.com/watch?v=wlohF41xrh8
http://www.youtube.com/watch?v=wlohF41xrh8
Гость
У него мать татарка, а отец еврей. Или наоборот)) Типичный избалованный
сынок богатых родителей, страдающий манией величия.
сынок богатых родителей, страдающий манией величия.
Гастарбайтер
Зоны любят Тимоти, погоны любят Тимоти... Вот уж кто-кто, а зоны с погонами его наверное прибить готовы, чтоб не мучился.
Тимати
А кто меня не любит - вы просто мне завидуете!!!!!!
Вася_779
Клёвый пацан...
Я готовлю вкусно,
У меня в квартире чисто,
Я люблю долго,
Я не люблю быстро
Мой первый выстрел,
В моих глазах искры ,
Я на тебе, как на войне,
Как Агата Кристи!!!
Дай мне свой ответ,
"Да" или "НЕТ", "Да " или "Нет"
Ты мне сделаешь ми...т?
Сколько тебе лет, А, сколько?
-16,
Не-е-е-е-е-ет,
Меня посадят!!!!
Послушай меня детка,
Я не педофил,
Я просто сечас,
Тебя технично разводил!!!
Я готовлю вкусно,
У меня в квартире чисто,
Я люблю долго,
Я не люблю быстро
Мой первый выстрел,
В моих глазах искры ,
Я на тебе, как на войне,
Как Агата Кристи!!!
Дай мне свой ответ,
"Да" или "НЕТ", "Да " или "Нет"
Ты мне сделаешь ми...т?
Сколько тебе лет, А, сколько?
-16,
Не-е-е-е-е-ет,
Меня посадят!!!!
Послушай меня детка,
Я не педофил,
Я просто сечас,
Тебя технично разводил!!!
Гость
Трофим тоже урод!
Гость
Не нравится.
Киса-Мурыса
нет!!! урод каких поискать (простите, вырвалось)! невоспитанный пафосный избалованный детина! терпеть не могу таких мч!!!
Киса-Мурыса
http://www.youtube.com/watch?v=DCI2dC6SBm8
вот! можете посмеяться пока )))))))))
вот! можете посмеяться пока )))))))))
Л@пуля
Раньше нравился, а сейчас терпеть его не могу, *** позорный...
Maribu
Объясните, откуда у него такие деньги? Он как-то рассказывал, как сам себя с 0 сделал и какой-то ресторан в Америке что-ли сам открыл... Кто у него родители?
Lola
По-моему Colio сказал, что в России рэпа не было, нет и наврят ли будет. Так вот, Тимати пытается копировать западных черных парней, gangsta, которые ходят по кварталам и выесняют отношения. А он что делает? Пытается пропиарить себя, как может... Бездарность, да и только... Тимати must die, X-Zibit forever.
Гость
Тимати ***
I.D.F.
Нее,его ни один *** не захочет,геям другие нравятся.Этот мужлан грубый с плохим вкусом,да девки его хотят только из за денег. Кавказская экзотика,а про "творчество" его я лучше воздержусь от комментариев. Настоящим американским рэперам,он может только машины мыть,если они ему позволят. Да и вообще афро-американская Urban поп-культура - она для черных ,белые могут лишь наблюдать со стороны,слушать,любить,одеваться,но "делать музыку"- оставьте это черным,они органичны в этом.
таня
клёвый парень!!!! И для тех кто не знает - он русский!!!!! Рросто кожа смуглая!!!! ЭТО ВЫ ВСЕ ОБЕЗЬЯНЫ И УРОДЫ А ТИМАТИ-рулит!
keity
Я еще могу смотреть на "звезд", у которых есть хоть что-то: намек на голос, симпатичная внешность, красивое тело, хразма, любой талант или обаяние. Но это(Тимати) -это просто ничто. Хотя нет, это один из шутов!
Гость
Тимати это ***.С талантом-харизмой-творчеством и рядом не валялся.Противный самовлюбленный ***.
Гость
Как оно вообще может нравиться?)))
Гость
42,согласна,Тимати действительно-"оно"(в смысле *****) и удивительно,что хоть кому-то он нравицо!!!!!!
Гость
44 ага, г...но редкостное!
Злюка.
Нет! Мне кажется он сильно завыделывался и загордился!!
Гость
мдя...интересно,а чем ему гордицо то?Собой любимым что ли,так и там нечем вроде...
Моника Белуччи
Гамадрил он и есть гамадрил, какой с него спрос?
Гость
да,гамадрил,но жаль,что щас любой гамадрил,любая бездарь и *** могут пролезть на сцену.
forza
БЕЗДАРЬ редкостный,ни рожи ни кожи...
Ромашка
39 - Если вы не знали, у него папа татарин, а мать еврейка. Его настоящее имя Тимур Юнусов. Точно русский, правда? А внешене чистый еврей, *** с у к а.
Следующая тема
Предыдущая тема