Джулиан МакМэхон
Вам нравится Джулиан Макмэхон?
Милана
60 ответов
Последний —
Перейти
Джекки
Да!Очень сексуальный Коул...
Зеркало (кривое)
И что? Что если да? Завизжим И-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!! и закатим глазки? А если нет, то будем доказывать, какой он растакой? Не надоело еще тупые темы создавать?
Зеркало (кривое)
Ну вот.... сексуальный кол. Чего и добивались. Маразм в ваших башках, девки.
Гость
Ну так се... Не очень нра
Гость
А кто это?
Night
Да,очень понравился в роли Демона Коула...красивый,статный....да и в других ролях тоже очень ничего....
Фиалочка
Это который в Зачарованных что ли был????
Гость
7, даа!!!
Фиалочка
а.. ну тогда нравится. симпатичный)
Триша
Да, а ещё в роли пластического хирурга ))))) (сериал "Части тела" - у нас неск. сезонов показывали)
Громозека
Вообще, очень секси
Новина
Да, симпатичный...
Гость
12, лучше Сашки?
Л@пуля
Мне с сестрой когда-то нравился:) Когда Зачарованных смотрели=)
оля
Я ЛЮБЛЮ ДЖУЛИАНА МАКМЭХОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оля
Я ЕГО ОБОЖАЮ...........
оля
ОБОЖАЮ ДЖУЛИАНА МАКМЭХОНА. ОН МОЕ ВСЕ..... ХОЧУ ЕГО ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС.....
навозная муха с соседской кучи
очень секси, вот с ним бы тоже хотелось переспать
уж если нашей земле скоро конец, лучше брать от жизни все)))
Джулиан держись, я к тебе еду!!!!!!!)))))))
Гость
Ой я бы с таким и девств-ти лешилась)))))))))
алан
не просто нравиться, а очень очень,от негшо такой секс прет!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Gia
чисто внешне-мой идеал. Но учитывая тот факт, что Джуллиан в свои 40 зарабатывает себе и своей дочке на жизнь, демонстрируя свой зад по кабельному телевидению...Он быстро теряет свою привлекательность лично для меня...
Freiheit78
Gia, а что в этом плохого? Какая разница, сколько лет, если есть, что показать? Многим и в 20 похвастаться нечем.
Gia
Freiheit 78, у мужчины должно быть не только "достоинство", а чувство собственного достоинства (без сексуального подтекста).
Но несмотря ни на что, мне Джуллиан скорее очень нравиться, чем просто нравиться
:-))
Это так, отвлеченно
Но несмотря ни на что, мне Джуллиан скорее очень нравиться, чем просто нравиться
:-))
Это так, отвлеченно
Панда
Красавец-мужчина, замечательный актер. Хорош в любой роли- как демон в Зачарованных, как доктор в Частях тела, как начальник-злодей в Фантастической четверке, но любимый фильм с его участием- Предчувствие. Этот фильм- что-то. Сандра Баллок там тоже хороша. Если кто не видел, советую посмотреть, не пожалеете.
Gia
да вы что?!!Абсолютно бездарный фильм!!!Кошмарный сценарий,банальщина допотопная, заезженная Сандра, неумеющая играть!!!Я вообще в шоке от того, что МакМэхон получил там роль!!!Но видимо, я права в том, что тем, кто в 40 лет зарабатывает деньги задницей, других ролей не предлагают.Увы.
Gia
Хотя, опять-таки, очевидно, что МакМэхон-талантливый актер!Этого не спрятать...Но что поделаешь?Не всем же становиться Брандо и Коннери...Надеюсь, Джуллиан ещё себя покажет как талант и получит свою заслуженную славу.
Gia
Ему бы серьезную роль сейчас...
Гость
Мой идеал...Смотрю и мечтаю,мечтаю,мечтаю...
Кирилл
Да, как актер он хорош. И роль Коула - было замечательной. Но я согласен с тем, что ему нужна по-настоящему серьезная главная роль.
оля
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЕГООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оля
МЕЧТА МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!
777
да очень
Гость
Да.он просто супер, очень жаль, что он снимается мало
Владочка=)))))))
Господи,я вообще на нем помешана...днями и ночами думаю о нем ,сниться все время=)))Девочки,я влюбилась по уши...
Новые темы
оля
Обожаю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ева
самый лучший и сексуальный актёр!!!!!!!!!!
Ленка
мне он тож нравится, красавец-мужчина просто!!!!! такой красивый, сексуальный. Но вот жаль, что он малоизвестный в СНГ. мож в США более или менее его знают? самая яркая роль, по которой его узнали те немногие, которые егознают- это роль коула в зачарованных...а это роль в предчувствии...нууууу...и что, что тас Сандра Баллок? ничего особенного....был бы на его месте другой актер - ничего бы не изменилось...а актер он хороший это я признаю:))))
только не было у него хотя бы одной стоящей роли, чтобы он стал всемирно известным, как например, Джонни Депп....
только не было у него хотя бы одной стоящей роли, чтобы он стал всемирно известным, как например, Джонни Депп....
гость
ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!! Я РАНЬШЕ СМОТРЕЛА ЗАЧАРОВАННЫХ И ТАК БЫЛО ЖАЛКО КОГДА ЕГО ИЗ ФИЛЬМА УБРАЛИ!!
ни61ка
да джулиан красив .и он знает что он хорош собой поэтому и ведет себя соответствующе .на фото он немного нагловат .возможно поэтому он мне нравится . есть на что посмотреть.
гость
да нравится!!
тамара
Милана
Сообщение было удалено
тамара
просто обожаю его,он и его роль Балтазара в сериале наверное ,привлек не мало внимания!!!! и заставил быстрее биться не мало женских сердец
Гость
И что? Что если да? Завизжим И-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!! и закатим глазки? А если нет, то будем доказывать, какой он растакой? Не надоело еще тупые темы создавать?
Да на том берегу я с бандитом пропаду..на крыше танцую..не волнуют сплетни простых обитателей..этот демон тот демон и я заодно..
Гость
Да тут таких демонов... На крыше.. На первом этаже... Обидела старейшин огненые шары садовника....
Гость
На танцует на крыше демон... На первом этаже огненные шары садовника.. Да не позвонил гарри поттер и смолвиль что гуантамо... Кто такой египтянин...
Гость
Хлопка нет аллергия... Шерсти нет менингид... Стальные мины перелавить под сапоги... Настругай каучук что бы плоскостопия не было.. Не волнуют сплетни простых обитателей этой жизни.. Дом восковых фигур... Зонт сломался а в саду дожди.. На тело воск... Ты здесь не стой ежик.. Кристина агилера сама иголочка.. Иди домой... Вот старейшины удивились.. Попадали на крыше танцы и огненные шары.. Против вас играет племя... Ядовитые змеи.. Тоже мне стрелы.. Упали...
Следующая тема
Предыдущая тема