Обнаженная и приображенная БРИТНИ СПИРС
НОвый клип БРИТНИ?! надо же иметь такой сильный характер и волю чтобы продолжать сниматься и петь!когда на тебя обрушиваестя вся грязь желтой прессы и твоя жизнь у всех на устах ,перебороть себя,рискнуть. сделать шаг !чтоб из алголички и звезды желтой прессы вернуться да и еще как?!
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А куда ей деваца теперь? Не в макдональдс же идти. Опять же, слава и деньги - очень приятная штука, к которой очень быстро привыкаешь... без этого уже никак.
Гость
ПРЕОБРАЕННА
ПРЕОБРАЕННА
ПРЕОБРАЕННА
ПРЕОБРАЕННА
ПРЕОБРАЕННА
ПРЕОБРАЕННА
ПРЕОБРАЕННА
ПРЕОБРАЕННА
ПРЕОБРАЕННА
ПРЕОБРАЕННА
ПРЕОБРАЕННА
ПРЕОБРАЕННА
ПРЕОБРАЕННА
ПРЕОБРАЕННА
ПРЕОБРАЕННА
ПРЕОБРАЕННА
ПРЕОБРАЕННА
Гость
2, ну, прикол. Сами-то 2 ошибки сделали. Автор хотя бы одну)))
Дана
Уважать тут мало что можно. Конечно, она теперь пытается вернуть себе былую славу - всеми способами. У нее даже какие-то шансы есть, но, скорее всего, мало что получится - про_рала слишком много. Да и петь, в общем, не умеет.
Масса Очарования
я за неё рада,песня Womanizer(бабник) мне очень нравится)
Змейка
прЕображенная! словарь есть ))
Змейка
она уже не та.
свое время профукала...
свое время профукала...
При чем тут вообще Бритни? Разве это ее заслуга? Это заслуга многочисленных пиар-менеджеров, которые все обставили в выгодном для нее свете и раздули из этого сенсацию. Бритни остается только бегать в спортзале и мяукать в микрофон, все равно потом ее голос отретушируют и подправят. Если бы какая-нибудь не слишком богатая и известная певица спилась, а потом вернулась снова, этого никто и не заметил бы, а Бритни все восхищаются, хахаха.
...
я лично за нее рада. не думала, что она так хорошо выглядеть будет. ну не знаю, наверное на меня ее улыбка так действует. взгляд в клипе красивый такой, приятный... надеюсь одумалась и больше глупостей делать не будет.
гостьЯ
посмотрела ее клип, мдааа не впечатлил, начиталась здесь, думала правда что-то стоящее. песенка ниче так, можно пару раз по радио послушать. в клипе выглядит она плоховато, особенно с каре это ваще ужасть, раньше клипы некоторые прям такие качестенные были помню, а щаззз... короче, не впечатлила совершенно
Марсианка
чет я не нашла клипа..дайте ссылку на клип?
гостьЯ
http://www.youtube.com/watch?v=1-23EToh43M
Гость
кошмар, какая онастерва в клипе! И челюсть нижняя у нее стала какая-то булдожья, тьфу.
Ну а похудеть в наши дни не проблема, были бы деньги. Она качалась в зале, а что не смогла сама убрать, пластические хирурги сделали )))
Вам бы ее возможности, были бы еще краше. И не наркоманили. И детей бы не бросали.
Ну а похудеть в наши дни не проблема, были бы деньги. Она качалась в зале, а что не смогла сама убрать, пластические хирурги сделали )))
Вам бы ее возможности, были бы еще краше. И не наркоманили. И детей бы не бросали.
Гость
кстати, фотошоп еще никто не отменял, а его в клипе полно )))
Так что не восхищайтесь зря, в жизни все намного проще )))
Так что не восхищайтесь зря, в жизни все намного проще )))
Коломбина
автор , чувствуется, молода )))
ПРЕОБРАЖЕННАЯ !!!
ПРЕОБРАЖЕННАЯ !!!
I.D.F.
4,7,8,14,абсолютно правы,Брит нравится тем,кто любил ее с самого начала.Она - искусственный продукт,поет не попадая в ноты,ведет себя ,пардон ,по-блядски.Держат ее на лекарстваж,чтоб не сорвалась снова.Яркий пример,как бездарной дешевке дали заработать много миллионов.Песни то послушайте - мусор,а продюссеры - молодцы.Кого жаль - Эми Уайнхаус,вот где добро пропадает ,спившаяся, снаркоманившаяся,с кучей болячек,25-летняя дурында,и никто не остановит.Где то читала,что Эми за свой счет хотела лечить Дарья Жукова,но с ней на связь менеджеры Эми так и не вышли,а жаль.Вот где трагедия таланта,а вы про Бритни .Извините,что не в тему,это я так,о талантах...
Масса Очарования
16,извини конечно,но мало только работы пиар-менеджеров,в Брит как не крути есть что-то,что манит очень и очень многих! И это не только внешность,даже с кучей продюсеров практически невозможно добиться того,чего добилась она... говорите сколько хотите гадостей,но у неё есть талант!
17, ну, гадости про нее никто не говорит. А насчет таланта.. Ну можно ли ее сравнить с той же самой Ами Уайнхаус, от песен которой мурашки по спине пробегают? А пиар....Вспомните про Тату и их мировой успех! Скажете, у них был особый талант? Две обычные девочки с обычными голосками и умным продюсером, который придумал им запоминающуюся внешность, имидж, фишку и песни. Покорили весь мир. А сменился продюсер- много вы теперь о них слышите? Несмотря на то, что у них сейчас есть возможность работать с самыми лучшими продюсерами, от былой популярности не осталось и следа. Бритни придумали тогда еще неизбитый имидж, песенки, а дальше уже выезжала за счет скандалов и интрижек. Дайте мне средства, и я из Вас сделаю кумира молодежи и поп-диву, хотя я Вас даже не видела))
Масса Очарования
18,вы не поняли о чём я! Эми это страх,лично я особенного голоса там не слышу...в ней нет того что есть в Бритни,даже со скандалами,менеджерами и деньгами,разве в Бритни больше нет ничего? ... помоему в ней есть как раз таки та изюминка,притягательность,что люди даже из-за того всего чего она сотварила просто опять боготворят её...
Дана
А что есть в Бритни? Скандальность. Бешенный пиар. И все. Потому что голоса и слуха у нее нет. То есть, совсем. Почему вы решили, что ее боготворят? Пока она еще ничего не добилась. Клип - ее шанс, конечно, но и он сделан довольно посредственно. Даже тут она невсегда в ноты попадает.
19, кто ее боготворит? ее падение и "возвращение" были опять же представлены медиа в выгодном для ее популярности свете, чтобы заставить людей ей сочувствовать. Насчет обаяния вопрос довольно-таки спорный... Заученная мимика, глуповатое поведение, отсутствие стиля... Лично я ее запомнила только потому, что для своего времени она была оригинальной, да и пропаганда сыграла роль. Интересно, начни она карьеру сейчас, заметили бы ее обаяние в толпе молодых одинаковых звездочек?
Л@пуля
А мне нравится Бритни. Хоть раньше она и была лучше, всеравно никакая Вайнхаус с противным гнусавым голосом не сравнится с ней не сравнится
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Масса Очарования
20,21 популярности такой как у неё очень трудно добиться,мало только работы менеджеров,она сама должна что-то делать и она делает...я уверена что из нас почти никто не выдержал бы такой нагрузки какую выдерживает она и всё равно выглядит отлично и голос мне её нравится,он не обычный и запоминающийся(в концертной записи звучит не плохо)
Кейти
ЛЮБЛЮ БРИТНИ очень-очень:)
Хватит тут на ней гнать......тоже мне сравнили с Эми
Может и грамотный менеджмент ,но Брит сама очень талантлива она притягивает людей
не видела больше никогда такой как она! (ну звезды конечно)!Womanizer хорошая песня и образы в клипе очень красивые!=)
Хватит тут на ней гнать......тоже мне сравнили с Эми
Может и грамотный менеджмент ,но Брит сама очень талантлива она притягивает людей
не видела больше никогда такой как она! (ну звезды конечно)!Womanizer хорошая песня и образы в клипе очень красивые!=)
L_Intriga
Я голос ее вообще не узнала...
L_Intriga
И с челюстью у нее правда что-то не то...
Гость
сами то с ошибками пишете, кто исправляет автора. ну ошиблась, и что? нет, надо же свое Я прокудахтать.
Гость
посмотрела клип, в принципе, в жизни может все по-другому, но она в форму пришла, по-моему, в меру стройная стала, долго высматривала бульдожью морду, но таковой не заметила. а стерва - ну, от такой жизни не только стервой станешь. особого восхищения не доставляла она мне никогда: певица, как певица; женщина, как женщина.
Милана
видно что уже постарела..несвежая...клип тоже не впечатлил
Моника
А вы тут красавицы?Сами страшко сидят!!!!!Бритни супер тёлочка!!!!!!!!!!!!!!
Кейти
29 Мне вас жалко если для вас в 26 лет старость!
Гость
Бритни - это лакмусовая бумажка американского общества, с самого детства, она вкалывала каждый день, чтобы стать звездой. Но нет, найдутся те, кто скажут - ей просто повезло. Пусть она умом не блещет, но она добрая, простая и милая. Почему-то никто не вспоминает, что большие суммы денег она жертвует в благотворительные фонды и прочее. Вспоминают только плохое. Да у всех в жизни проблемы бывают, что святые что ли все? И ей было плохо, сейчас прошло - вернулась в норму, скоро выпускает новый альбом, песня ее уже хит мировой, как и клип.
И у нее есть прекрасные песни, от самых ранних вроде Sometimes до Everytime.
Бритни не любят, т.к. судят по ней о негативной оценке масс-медиа. В душе это очень милый и приятный человек, судить о людях надо по делам. Она кого-то убила, обокрала, обманула?... Нет. Но все равно найдутся любители похаять.
И у нее есть прекрасные песни, от самых ранних вроде Sometimes до Everytime.
Бритни не любят, т.к. судят по ней о негативной оценке масс-медиа. В душе это очень милый и приятный человек, судить о людях надо по делам. Она кого-то убила, обокрала, обманула?... Нет. Но все равно найдутся любители похаять.
Мохито
Что-то я не заметила неладное с ее челюстью в новом клипе....
Форум: Звёзды
Всего: 7 841 тема
Новые темы за неделю: 11 тем
- Как вы относитесь к отмене концерта канье уэста?9 ответов
- Пола Мендез1 ответ
- Мираж Сколько имели Групп в СССР скажите1 ответ
- Смерть Саши Чугайнова, хозяина ворона Гоши....455 ответов
- Винисиус Джуниор привлекательный внешне?7 ответов
- Маша Горбань. Как она вам ?3 ответа
- Муж старый или молодой лучше?25 ответов
- Джейсон Стэйтем - идеальный мужчина ?16 ответов
- Звёзды. Кто красивее?8 ответов