Куда пропала Алина Кабаева?
Latte
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вера, ага, он убил бы работницу загса, которая их сочетала, фотографа, водителя лимузина и портниху невесты, и тогда точно никто ничего бы не узнал))
Жесть
Вера 99, вы прошерстили интернет, чтобы это проверить? )))) Не будьте такой серьезной... ) Я сказала примерно. февраль-апрель, для этой истории это не имеет значения. Я говорю по сюжету. Чесслово, меньше мне нужно было помнит. в каком месяце он это сказал... )))) Вы проверили? молодец, спасибо, что поправили. От этого что-то изменилось?...
франция
97.здесь и знатоком не нужно быть...всё шито белыми нитками)))
Гость
100, драгоценнейшая, предполагаю, что вам делать нефиг
когда у вас будут реальные сведения о том, что готовится передача власти раньше срока, тогда и будете говорить, я вот думаю, что он спокойно в положенное время снова займет свой пост и все, он и так фактически правит, а освободившееся протокольное время с молодой женой проводит))
когда у вас будут реальные сведения о том, что готовится передача власти раньше срока, тогда и будете говорить, я вот думаю, что он спокойно в положенное время снова займет свой пост и все, он и так фактически правит, а освободившееся протокольное время с молодой женой проводит))
Гость
103, я не согласна только в одном, в передаче полномочий раньше срока
Жесть
Франция 103, это и ужасно, что они даже не пытаются скрывать свои намерения... (
Жесть
105-я, тогда ради чего вся эта спешка?? Они же сегодня в Думе утвердили все документы по 6-летнему сроку... Спешат ребятки. Вован торопит...
Гость
107, если правда, тогда признаю в вас выдающийся аналитический ум
если только вы эхо москвы не слушаете и за ними не повторяете, там обычно такие вещи говорят))
вообще по нему видно конечно, что он хочет быть снова первым
если только вы эхо москвы не слушаете и за ними не повторяете, там обычно такие вещи говорят))
вообще по нему видно конечно, что он хочет быть снова первым
Жесть
108-я, я не слушаю Эхо Москвы. По радио такой версии вообще не слышала.
Барбацуца
23 - я не спорю, что она просто отличная гимнастка(была) и тем не менее внешне она просто вульгарна. А Ташкент-большой аул ))). Я, кстати, не МАсквичка. Я из Питера.
"к тому же еврея, а у них личный интерес выше всяких моральных принципов" Жесть, не разочаровывайте меня.
Жесть
Барбацуца 110, я уважаю ее как гимнастку, это красивый спорт и большой труд. Какое имеет значение ее внешность в этой теме? )
Жесть
Продавец 111, я постараюсь... )) Что НЕ нужно говорить?
Гость
109 Жесть, а я политикой вообще не интересуюсь, слушаю эхо москвы, там все то же говорят, что и вы
до сих пор совпадало
надо сегодня послушать, они обычно на злобу дня все комментируют
до сих пор совпадало
надо сегодня послушать, они обычно на злобу дня все комментируют
Барбацуца
Да внешность ни при чем на самом деле. Просто внешне она мне не очень, и я не представляю ее рядом с ВВ, вот и все. Почему-так из-за внешности. И считаю чепухой все эти слухи.
франция
108.в мире он и так первый...Медведева в Европе вообще никто не знает...во всех сми,если что связано с Россией,упоминается обычно ВВП...исключая официальные встречи,где должен присутствовать непосредственно президент страны....
Жесть
Барбацуца 115 )))). просто вспомните предыдущую жену Путина...
Я вот не представляю себе ВВ рядом с выдающейся гимнасткой. Стареющий гном, и молодая чемпионка...
Я вот не представляю себе ВВ рядом с выдающейся гимнасткой. Стареющий гном, и молодая чемпионка...
франция
99.Вера,вы так многозначительно подчеркнули ,,на встрече с Берлускони,,)))...этот,тоже,ещё тот мафиози))) Италия рыдает...не сомневаюсь,что ВВП с Берлускони без труда находят общий язык )))
Гость
115, нифига себе, да ему все президенты завидовать будут, включая Саркози))
Гость
ее весь мир вперед него узнал, между прочим
франция
а Кабаева мне очень нравится...как спортсменка...очень люблю художественную гимнастику...сама занималась в молодости...ничего путного из меня не вышло ((( эх !!! ну да ладно )))
франция
119.скорее Берлускони ))) у Саркози красавица Карла Бруни...хотя он тоже бабник ещё тот )))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Карла старовата уже, думаю Кабаева посексапильней будет))
Жесть
Франция 121, я тоже в начальных классах занималась...
Vera
Странно что ВВП вляпался в такую историю. Наверно его имиджмейкеры решили немного очеловечить его образ. Типа как в Служебном романе, у него такая репутация, что его давно уже пора скомпрометировать. А может что бы отвлечь всеобщее внимание от каких то других более важных дел. Напечатали в газетке, закрыли газетку, а народ верит. Я и сама немножко верю.
Жесть
... люблю художественную гимнастику и сейчас, самый лучший спорт.
Жесть
119, девочки, я думаю, Саркози не будет завидовать. У него Карла красивая. )
Гость
Жесть, да у них у каждого только свистни, таких карл с алинами тыщи будут, даже лучше))
Vera
121 , ха ха , а из Кабаевой вышло что то ПУТное, или вошло? Вот Виннер наверно гордится!
Жесть
128-я, дык жениться можно только на одной. )) Что хорошо, это то, что Путин не шейх, которым можно несколько жен. Обломится! ))))
франция
123.да ладно вам...старовата)))...выглядит она супер...посмотрите на её фигуру...на сегодняшний день Алина ей может проиграть именно фигурой...правда,если Алина беременна,то это,конечно же,меняет дело...
Гость
Жесть, точно, у них наверное султан Брунея самым крутым считается, и богатый, и гарем ого-го, cплошные мисс мира и знаменитости))
Гость
франция, конечно старая, 40 лет это предел, с каждым годом будет становиться все старее и некрасивее, а у этой еще много времени, пока состарится
Гость
это как принц Чарльз, ждал всю жизнь, чтоб на своей старушке жениться
надо уже было кого помоложе выбирать
надо уже было кого помоложе выбирать
франция
126.Жесть,я считаю этот вид спорта самый женственный ))) по-моему,это один из немногих видов спорта исключительно женский...хотя,в наш ,,голубой,, век всего можно ожидать )))
Гость
Осведомлённости уважаемой Жести можно позавидовать, её потрясающим способностям к предсказаниям ключевых событий можно просто восхищаться. Непонятно только такая неприкрытая ненависть к кухням и к каким-то загадочным *командам* происходящим на этих самых кухнях,- поневоле напрашивается мысль о тяжёлой доле замордованной домохозяйки, пытающейся хотя бы на волнах форумской болтовни, выставить себя в более прягляднос свете.
Жесть
136-я, резюмируя ваши многословные преположения, отвечаю: я НЕ домохозяйка. ))
Жесть
136-я, завидовать мне нет смысла. Просто слушайте, смотрите и читайте. )
Гость
Мои многословные предположения - просто капля в той бездне предсказаний и громких заявлений , которые вы вёдрами сливаете в недра форума
Жесть
Франция 136, согласна. ) Эх, даже сейчас мечтаю, как бы я занималась, разучивала программы...
Жесть
139-я, вам-то что? ))) ЭТо разрешено правилами форума. )
Гость
140, ноги были бы как у лошади
Жесть
139-я, не пойму претензий ваших ко мне. ) Вы запрещаете свободно выражать свое мнение? ))) Повторюсь, это вы можете позволить себе только дома на кухне.
Жесть
142, нее, это от спортивной.
франция
133-134. любовь зла....)))
франция
Жесть,вам просто завидуют...воспринимайте это как комплимент)))
Гость
Можете не повторятся, уважаемая! С кухней и так уже всё понятно, а поэтому , - какие уж тут претензии могут быть? Только сочувствие......
франция
142.от худ.гимнастики ??? ...вы глубоко ошибаетесь...этот вид спорта позволяет достичь идеальной фигуры...ближе всего ХГ к балету...там все нагрузки распределены равномерно...да вы сами посмотрите на девочек-художниц...одно заглядение...
Жесть
Франция 146, спасибо. ты как в воду глядела. ))
Жесть
Франция 148, да-да..
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо за отклики.