наткнулась на подборочку фотографи Данилы Полякова, показались очень интересными, конечно я не рассматриваю его как среднестат. мужчину, которого вы рассматриваете как "была бы я с ним или нет" а именно как модель,мне кажется он эффектен, как Вы считаете, барышни?
Данила Поляков это инопланетный гость очень красивая модель
Ira.
[321832959]
Встречалась с ним на дне рожден.Константина Гайдая в Москве,в конце прошлого лета.Это не совсем нормальный человек!Очень пьяный..Кидался в стены бокалами с мохито,лез меня целовать,прыгал на всех..А все делали вид,что все ок!Типа простим такое поведение звезде....:(Потом он вышел на улицу,и его чуть не сбила машина....
Без Имени
[3376433266]
Да вы чего? Он просто офигенный=)) Таких мало...очень!
...
[1414860664]
прекрасен!
алина
[1334042642]
просто отвратительная внешность.ни капли мужественности,абсолютно худой и бесцветный.и не надо говорить"вы не добились и никогда не добьетесь того что добился он..." люди отрицательно отзываются о нем не от зависти,а просто мнение свое высказывают.и потом мы не знаем каким образом он в модельный бизнес попал.может вовсе ни за свою "суперкрасивую" внешность,а кое за что другое...а вообще,если ЭТО(т.е данила)-один из эталонов мужской красоты,то куда мы катимся!?похож на *** из американских фильмов.фуууу!!!
ПсихоЛем
[2979840913]
Как модель очень-очень хороший, харизматичный, притягивает..
как парень тоже :]
Гость
[3552421898]
ну вот наконец то я поняла, что такое ***-бабы совковые. ***, не ***...-вы свечку держали? ну а если даже и ***? *** не может быть красивым? естественно, красота -понятие субьективное, но причем здесь секс.ориентация?
Гость
[3552421898]
П.с. лично мне ОЧЕНЬ нра
Нора
[765579214]
Поляков очень талантливый! Последняя фотосессия у Стивена Мейзела для Итальянского Vogue восхитительна!!
В этот вторник (26.04 15:00) на радио Мегаполис ФМ можно будет услышать короля эпатажа Данилу Полякова в прямом эфире в рамках совместного радиопроекта с порталом Face Gallery!
(http://www.facegallery.ru/)
Гость
[323153406]
он крут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
алина
[3916540808]
Да, он крут, согласна. Мне нравится. В нем есть что-то притягательное. Представляю какая у него колоссальная энергетика. Не могу понять что, но что-то в нем возбуждает....
наткнулась на подборочку фотографи Данилы Полякова, показались очень интересными, конечно я не рассматриваю его как среднестат. мужчину, которого вы рассматриваете как "была бы я с ним или нет" а именно как модель,мне кажется он эффектен, как Вы считаете, барышни?