Сергей Зверев - кому такая красота?
Сергей зверев. Кому нравится и чем? А как вы думаете: кому такая красота может достаться?
Микулишна
69 ответов
Последний —
Перейти
2+3
прикольный чудик.
Елена
Ему надо срочно лечить голову, СРОЧНО!!!!!!
Минус +
У мне он все равно нравится и точка.
Л@пуля=)
Спасибо, ненадо мне такой красоты
Гость
Микулишна
Сообщение было удалено
А его "девушке" скорее всего и не придется, это пиар. Что-то последняя тенденция наметилась у лиц нетрадиционной ориентации играть в натуралов.
Хотя, с другой стороны, спать с ним можно спокойно, не потревожит:)
Хотя, с другой стороны, спать с ним можно спокойно, не потревожит:)
Елена Бушина (Д о м 2)
Сообщение было удалено
Не может он пахнуть приятно, ему уже 45 наверняка исполнилось.
Энн
Он оригинальный,что то среднее между мужчиной и женщиной. Прикольненький такой
Это из этой оперы, что ли? :)
http://www.youtube.com/watch?v=vog7Px1UFro
http://www.youtube.com/watch?v=vog7Px1UFro
Елена Бушина (Д о м 2)
Сообщение было удалено
А в 45 люди чем пахнуть начинают - землёй ? ) Или уже испражняются под себя?! )
Гость
В 45 Сережа куколка опять)))
Фифа
Микулишна
Сообщение было удалено
Да давно уже его красота досталась его постоянному партнеру. Жены никогда не было и не будет, ребенок из детского дома. Не пойму зачем он все гонит что он натурал, по-моему только дебилу непонятно что он ***!!!
Нестандарт
Мне пускай, МНЕ ДОСТАНЕТСЯ!!!
Гость
Забирайте!Государство от этого не обеднеет!)))
Полина
девочки, отстаньте от Зверева! в Японии он считался бы очень красивым ухоженным сердцеедом-гетеросексуалом. серьезно, Азия удивительна.он, наверно, после поездки туда сменил имидж.
Иррринка)
да как может нравится это грязное ***?такая мерзость матерящаяся и пристающая откровенно к молодым парням может нравится только голубым,а нормальным людям от этого гада просто противно,,,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он разве человек?
Гость
Он очень своеобразный, я люблю побрутальнее, но вот он мне нравится. Какие-то положительные эмоции он генерирует.
Гость
Усиление контроля над кандидатурой зверева,как отягчающий бекграунд подготовки кадров для грязных зверевских делишек.Начальника РТА усилят первым заместителем. Соответствующие поправки внесены в приказ ФТС 1841. Сейчас в структуре РТА есть начальник и заместитель. И.о. начальника – первый замначальника ГУОТК Рафаэль Зверев, кто является его заместителем - из сайта РТА не понять. Вероятно, решение о введении еще одной руководящей единицы продиктовано тем вниманием, которое уделяет руководство ФТС вопросу подготовки профессиональных кадров.
Гость
Усиление контроля над кандидатурой зверева,как отягчающий бекграунд подготовки кадров для грязных зверевских делишек.Начальника РТА усилят первым заместителем. Соответствующие поправки внесены в приказ ФТС 1841. Сейчас в структуре РТА есть начальник и заместитель. И.о. начальника – первый замначальника ГУОТК Рафаэль Зверев, кто является его заместителем - из сайта РТА не понять. Вероятно, решение о введении еще одной руководящей единицы продиктовано тем вниманием, которое уделяет руководство ФТС вопросу подготовки профессиональных кадров.
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема