Обсуждение закрыто
Сергей Зверев
серьёзно егоне воспринимаю.но для меня он-антидепрессант.Посмотрю его на Муз.тв,и настроение поднимается.А что вы думает о нём?
Anonymous
62 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Обажаю! Он стебется, а народ ведется)))))) Слюной брызжут... мол гадость такая)))) Молодец!
Anonymous
Серёжа-Барби
Anonymous
это в чистом виде мукла ,не кукла, а мукла!
Жесть
Согласна с 2.
Жесть
Девочки, мальчик-то его или приемный?
Anonymous
9, приемный. В далеком году 95 он еще не наделал пластических операций, вел передачу по телеку-стриг всяких моделек. Тогда был мил и адекватен.
Anonymous
Я недавно узнала, что он активно занимается благотворительностью и ему даже за это дали орден Святого Станислава.
Мышь скуластая
Ага, благотворительно жопой своей торгует.
Жесть
Мышь 12, просветите поподробней, а то, кроме как от вас, я нигде больше не слышала и не читала, что Зверев - ***.
Anonymous
Лично мне он очень нравится. Трудом и мастерством поднялся, а теперь пожинает. Молодец!!! И стеб у него умный, одна подпись "звезда" чего стоит. И на одного несчастного ребенка на земле стало меньше, уже за это уважать можно. ИМХО
Лиса
Мне нравится как он ругается матом - у него это так получается вкусно! Непошло и необидно.А мне тоже интересно - откуда сынок то?
стелла
А для меня, он вообще урот и в *** ноги,,, Губошлеп ***.
Мохито
А вы заметили, что Зверев и Малиновская- одно лицо! Может их оперировал один хирург с отсутствием фантазии)))
Жесть
10, 22, дык приемный мальчик или родной его?? Я слышала разные версии, поэтому и вас спрашиваю.
Anonymous
*ситуёвину
Anonymous
24, откуда у вас эта информация? Слухи? Если нет - киньте сюда, пожалуйста, источник. :) Мне почему-то кажется, что мальчик ему не родной. Уж очень он на Зверева теперяшнего похож... как будто специально подбирал мальчишку, по внешности.
Патока
Да Малиновская и Зверев два брата близнеца или две сестры
ясая
33 мое
Anonymous
Nu kak raz chuvstvo umara y nego otsutstvuet. On pitaetsya poshutit, a viglyadit kak idiot. Da esho i xamlo xoroshee.
Anonymous
32. та да. это я его слова пыталась цитировать в 31 посте
Жесть
╧10 37, какое тебе дело, какое мне дело?
Моделька
А сколько стоит у него воосы покрасить , длина до середины спины?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Результаты его работы он сам и Алла Пугачева. Моледька - вам надо такое? У него вкуса ноль.
Моделька
Просто мне очень нравится как волосы покрашены в клипе Небеса. Там цвет волос такой ванильно золотистый
Anonymous
Кстати первый раз раз слышу,что ребёнок усыновлённый.Помоему бред какой-то.
Anonymous
я тоже слышала что усыновленный, а с бывшей женой он в нормальных отношениях и не погибала она!!!))))
Anonymous
А мне про БАРБи понравилось))))
Anonymous
А волосы-его родные или парик?
Anonymous
у меня на него не поднимается, я не ***
БИКБАЕВ Дима
Сергей Зверев Секси просто сладкий секси..=)
ALISA
Какое то непонятное существо - то ли женщина то ли мужчина, ***, смотреть больно. Как человека не знаю, судить не могу, но выглядит ужасно.
Anonymous
занимается благотворительностью.. зауважала я его, молодец.
Юлёк
Мне кажется, что его никто серьёзно не воспринимает. Мне нравится смотреть передачи с ним, всегда что-нибудь прикольное ляпнет.
Anonymous
Ну если он действительно такой как на экране то мне нравится! Прикольный чел!
Мышь скуластая
Сынка вырастит таким же пидором как сам. Придурок, одним словом. Кстати, на форуме никогда не выражаюсь. Но на Звереве не сдержалась.
Anonymous
Мне нравится Серёжа. Он прикольный, с чувством юмора! А как он зажигал на питерских концертах Филиппа Киркорова...:)))
Anonymous
Буэ-э-э-эээээ
Anonymous
Серёжа Зверев маленький ))) http://keep4u.ru/full/080304/6c72c042a88d1154ec/jpg
Жесть
15, согласна.
Ромашка
Классный он. Чувство юмора хорошое))) Стебется надо всеми)
Anonymous
Когда был Зверев маленький с курчавой головой....
Anonymous
Ребенок его родной,от бывшей жены
Anonymous
Сын родной, жена погибла в автоаварии, у Сергея было порезано стеклами лицо, поэтому первые операции были необходимостью, а потом, наверное, "вошел во вкус".
Anonymous
24 да вы что, он сам признался позже, что витуевину с аварией выдумал,чтобы оправдать операции
Жесть
27, мальчик на Зверева вообще не похож чертами лица. Покрасили в блондина и уложили так же - вот и стал "похож"...
Anonymous
Жесть, ну я это... в общем, не то хотела сказать.:)) Кароче, что он не похож на Зверева до всех операций. Вот. :) Извиняйте за мою корявость.
Anonymous
27 по ТВ недавно, в какой-то украинской передаче о пластической хирургии и звездах было. возможно в "Шоумании" на Новом канале. Зверев говорил- да, я тогда соврал (я естессно не дословно цитирую) но посмотрите какая теперь красота неописуемая
Anonymous
Какая там красота. *** , почти Майкл Джексон. Отвратительный, манерный , уродливый полумужик-полубаба.
Anonymous
не,ребенок свой вроде.я его люблю еще с того времени, когда он не был звездой, а просто парикмахером был...
я же ╧ 10
Жесть,а тебе какое дело... приемный ли??? То ли в конце 90, то ли в начале 2000... я читала заметку в газете (тогда Зверев был еще не скандалёзной персоной, а талантливым стилистом), что мать Зверева сама из дет. дома, поэтому Зверев. с при е поддержки решил усыновить реб из какого-то свердловского дет. дома.
Следующая тема
Предыдущая тема