Гость
Статьи
Юля Проскурякова

Юля Проскурякова

Как вам Юля Проскурякова, девушка Игоря Николаева?
автор
2 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
.
Московские девочки не реже бывают недалекими. А Юля - молодец.
.
Юля еще к тому же умница, не чета этой безбашеной хохлушке!
.
Гость
Сообщение было удалено
ы ублюдочный козёл с малым членом и от этого бесишься и несёшь пургу на человека который достиг таких высот
:)
Лида
Сообщение было удалено
Александр
У Вас, Ксю , действительно много злости и желчи. Правильно, не судите, да не судимы будете.
:))))))
.
Девочки, где камней-то столько наковыряли? Сдаётся мне, что ядом брызгают именно те 50-летние дамочки, которым не светит оказаться с Игорем в постельке. У девочек в 45-50 лет климакс вовсю,уровень гормон понижается, жирок, морщинки, грудка не та, а мужику хочется молодого тела. Какой мужик не хочет, а? Только вот олько вот возможность такая не у всех имеется.
.
не 50-летние. У нас, у 50-летних, слава Богу, уже всё есть: и муж, и дом, и выросшие дети Ядом брызгают ровесницы Юли, которые и рады бы попасть на её место, да не судьба
.
:)
Сообщение было удалено
а зачем ее быть 2 королевой . юля это юля а а королева это королева .
.
если он ее еще разрезает на 2 половинки под восторженные визги, то пусть себе пилит. вроде нежный такой, а между ног видно зверюга таится, ждет, капризник, пока юлька за него лапкой вцепится и не начнет превращать в металический трос качками и пригублением. я лично завидую и мне 24 года. я бы под него хоть щас прыгнула. и поверьте, я недурна и влажнею, как надо и денег не трeбую, хотя и не откажусь от них.
.
.
Сообщение было удалено
.
если он ее еще разрезает на 2 половинки под восторженные визги, то пусть себе пилит. вроде нежный такой, а между ног видно зверюга таится, ждет, капризник, пока юлька за него лапкой вцепится и не начнет превращать в металический трос качками и пригублением. я лично завидую и мне 24 года. я бы под него хоть щас прыгнула. и поверьте, я недурна и влажнею, как надо и денег не трeбую, хотя и не откажусь от них.
Хорошая девочка :-)молодец \
.
очень приятная , милая, без притворства девушка. Нет легкомыслия, кокетства, при том, что и красива, и умна в отличие от Королевой. Николаев никакой ни ловелас, нормальный мужчина, честнее других и тоже прост и приятен. Пусть будет все у них хорошо.
.
Господи, как же много людей, завидующих чужому успеху и счастью! Во-первых, 50 лет √ это даже для женщины не старость, а уж для мужчин и подавно. Хороший, продуктивный, творческий возраст. Во-вторых, нет ничего удивительного в том, что женщины (и молодые, и не очень) влюбляются в мужчин успешных и состоявшихся, и не надо искать в этом сугубо меркантильную подоплеку. Талантливый человек всегда будет в зоне пристального женского внимания. А Николаев √ человек, безусловно, талантливый! И пусть кому-то его творчество не нравится, но давайте быть объективными √ композитор он хороший.

Желаю Игорю Николаеву всего наилучшего и счастья рядом с новой возлюбленной
.
.
Сообщение было удалено
ну вообще судя по постам наоборот многие не понимают что он в ней нашел .
.
.
Сообщение было удалено
Не всем мужчинам так везет.

У некоторых к 50 ничего, и не тянется к ним никто. Поэтому они и завидуют.
.
.
Сообщение было удалено
поэтому я тебе советую не открывать свою пасть в сторону николаева . и не предумавать всякую чушь.
.
Ну и *** вы понаписали, пошлость одну развели! фу, читать противно.
.
есколько раз общалась с ним по работе - очень и очень доброжелательный, и выглядит это очень искренне... хотя до этого вообще никак к нему не относилась , а тут зауважала прямо - никакой "звездной болезни"
Vero
Уверена, это очень хитроумная девушка. Что, собственно, и доказывают ее "достижения".
.
Vero
Сообщение было удалено
какое то что она вышла за николаева но правильно не дура не то что некоторый .
Любопытная
Хорошая девочка, но лучше бы он её на сцену не тащил. Как жена Николаева - отлично, как артистка - неуд.
.
Любопытная
Сообщение было удалено
я думаю что она еще изменет мнение многих это на счет сцены .
polk
Devyshka prostaya na vneshnost, slishkom silno predvoryaetsa i igraet v immidzh "poryadochnoi' i ovechki. Koroleve y nee nado mnogomy poychitsya kak IGRAT igry s polzoi i vigodoi i kak derzhat rol i imidzh nevinnoi. Devyshka simpatichnaya no krasavicei ne nazovesh ochen hotroymnaya , takaya poidet po trypam...vsego mozhet dobitsya. Nikolaeva oprastovolosila....konechno eto vse igra i ya yverennna ona svu rol eshe bydet igrat OCHEN DOLGO,,,,,,stolko skolko zahochet zhit za ego shet. Myzhiki vse nemnogo naivni. Zvezdi tozhe......
Гость
Da devochka voovse ne prostaya, prostie takoi hitrostu i terpeniem ne otlichautsya. Vse eto ponyatno no zahem on ee na sceny potashil.?? hotya scena eto y nas poprishe chih to lubovnic ili lubovnikov no daleko ne talantov. Talanti kak to vimiraut postepenno i cherez postel nikogda ne Probivalis...
Гость
Хитрая женщина
.
polk
Сообщение было удалено
продолжаем менять ники и писать всякую чушь .
.
Гость
Сообщение было удалено
.
продолжаем менять ники и пинксать всякую чушь .
ну нельзя же так открыто завидовать .
helen
В ней есть налнь провинциальности, но вообще она симпатичная и искренняя. Голос очень хороший
мария
Лично мне из новых девушек певиц на сцене очень нравится Зара она такая яркая, колоритная, голос у нее особенный. Когда ее слышишь и сразу узнаешь. У Зары очень органичный индивидуальный образ.
.
мария
Сообщение было удалено
мне тоже нравиться зара только причем здесь она мы здесь юлю обсуждаем .
.
helen
Сообщение было удалено
согласна
.
.
Сообщение было удалено
да николаев абсолютно не пафасен .
:)))))
.
Сообщение было удалено
Проскурякова это ты что ли?? надо же, так болезненно остро

реагируешь на ругательные отзывы..... правду

Если не хочешь слышать правду √ не ходи на этот форум
Ma
:)))))
Сообщение было удалено
Вы неадекватный? Она пела на гастролях в Германии и одновременно читала форум, да? Эх.. Юля покоя некоторым не дает, не понимаю почему (
Гость
.
Сообщение было удалено
гражданка у вас Паранойя? У больных паранойе Шизоидное предрасположение a также подозрительность как y и вас. A может вы и есть сама ?? Юля?? не спроста это, ой не спроста..)))неспроста ведь так обиделись на правду :)))))))))))))))))))))xa xa xa
Ma
Гость
Сообщение было удалено
Очередный недоумнуй не понимающий фактов ((
Гость
[quote="Ma"]Гость

A может вы и есть сама ?? Юля?? не спроста это, ой не спроста..)))неспроста ведь так обиделись на правду :)))))))))))))))))))))xa xa xa

Проскурякова мразотный человечек, который осознаёт свою убогость...........
Проскурякова
Это насколько же нужно быть помешанным на перемалывании меня практически только с одной точки зрения
И я Проскурякова ))
Проскурякова
Сообщение было удалено
Я согласна со мной )))
Игорь Юрьевич
И я Проскурякова ))
Сообщение было удалено
И я согласен с тобой дорогая моя )))
Гость
Игорь Юрьевич
Сообщение было удалено
заеб..и вы ............Один белый, другой серый, оба идиоты...
Sydeny
.
Сообщение было удалено
A mne ochen nraitsya Tolkynoa-angel, chistui kristalnui angel, koroleva estradi, koroelva i gospozha doistoinstva.S nei nikogda ne bilo svyazanno ni odnogo skandala. Ona voisteny nastoyashaya aristokratka talantishe, elita nashei rysskoi estradi. Nado s takih brat primer i o nih govorit. Oni dostoini chotbi o nih govorili. a ne eti.....
директор психушки
Гость
Сообщение было удалено
Вот что сказал Гость - наш первоисточник идиотов)
.
Гость
Сообщение было удалено
на какую правду . то что у тебя с гловкрй того \
.
Гость
Сообщение было удалено
это вы убогий и вы это не осознаете и это еще хуже .
Сказала я!
Sydeny
Сообщение было удалено
Все это сказала я - Толкунова - королева эстрады. Мне поверте! ))
.
Гость
Сообщение было удалено
вы явно с головой еще регистреруетись по чужими никами . откуда сбежали спехушки
Зара
Я Зара и я согласна что я такая яркая, колоритная и голос у меня особенный!
K.M
Sydeny
Сообщение было удалено
И как вам не стыдно yпомянуть Имя этой святой женщиныВеликой Певицы Валентины Васильевны на этом грязном по сути форуме, ...этот форум не для обсуждения великих людей
.
Ma
Сообщение было удалено
как почему это же фанаты королевой вы хоите чтобы она им нравилась .
.
вот ты неудачник и лох по жизни писавший всю эту чушь
Гость
.
Сообщение было удалено
учитесь грамоте правописания......