Юля Проскурякова
Как вам Юля Проскурякова, девушка Игоря Николаева?
автор
2 276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да Королеву только ленивый не трахнул, о чем вы? Какой молодец? Просто Тарзану повезло, что она от него залетела. Примазался, как и Королева когда-то к Николаевской славе.
Гость
Оля Теленкова
Сообщение было удалено
Гость
а вам не надоело кости перемывать игорю с юлей . так что слушайте и про королеву с своим стареющим глушко .
юля уверенна в себе тем - более что ее все равно на мнения фанатки королевой ког- будо оно обьктивное может быть .
Гость
kakoito on protivnii so svoei pipiskoi,toshnit aj ot nego tyanet.
Da verno, primazalsya k Korolevoi.......vot tolko Koroleva ot etogo nichego ne viigrala, ranshe to nichego tolkovogo ne pela.....a seichas tak voobje protivno slyshat i smotret stalo..
Da verno, primazalsya k Korolevoi.......vot tolko Koroleva ot etogo nichego ne viigrala, ranshe to nichego tolkovogo ne pela.....a seichas tak voobje protivno slyshat i smotret stalo..
Гость
юля не будет здесь писать а вот королева вполне могла здесь отметиться
Евгения
Да вы только посмотрите как Игорь поет песню с Королевой " Миражи" он любит Королеву до сих пор, это видно не вооруженным взглядом! Юльку точно не любит, Игорь и Наталья отличная пара была !!!! Юля не очень и внешне и вообще так что попало!
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
если он на нее так смотрит это не говорит еще о том что ее любит королева сама также смотрит значит тоже любит . а как смотреть он должен с ненавистью чтоли она все -таки была его женой .а мне юля больше внешни нравится она более милая и женственная королева грубая .
Гость
НАТАША ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ж НО В ПРИНЦиПЕ КАКОЙ МУЖ И ТАКАЯ ЖЕНА.А новая жена Николаева мне нравится, не испорченная девушка.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Да! В песне Миражи видны чувства, у них прямо глаза горят! У меня даже мурашки побежали..........Молодцы! Побольше бы таких замечательных совместных выступлений!
Гость
КАКИЕ ТАМ МОГУТ БЫТЬ ЧУВСТВА КОГДА У ОБОИХ СЕМЬЕ И СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО .КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ МУЖА И ПРИ ЭТОМ ЛЮБИТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА . ТАКЖЕ И С.ИГОРЕМ .
Гость
какая чушь, проскурякова с королевой вообще не похожи! юля такая красивая, женственная и голосок такой красивый!! королевой только мечтать о таких достоинствах! проскурякова это бриллиант, а королева это фианит!
Гость
Королевой место на РЫНКЕ, а Юля просто умница талантливая, красивая, и очень его любит и это видно!!!!!!!!!!!!!!! разуйте глаза!!!!!!!!!!
Гость
да уж...подобные семьи сплошь и рядом, надо же привязаться к Николаеву! Это его личная жизнь и ни в коем случае не общественная. Да - он общественный человек, но только тогда, когда он на сцене! В остальное время - это его время, его жизнь, его женщины и ничьи больше. Нечего сувать нос в шкафчики, в постель и в карманы артистов! Удачи Игорю и любви!
Гость
откуда вы знаете какая она, может лично знакомы? А если нет то о чем говорить! Что человека судить, по мне так нормальная девчонка хочет замуж за состоявшегося мужика, а что надо за бомжа выходить тогда у вас больше уважения будет!
Гость
оденьте очки. Она ( Проскурякова) похожа на Ротару, а не на Королеву, как вам хотелось бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни на кого Она не похожа ни на Ротару ни на Королеву.
Она обычная простая женщина.миловидная и улыбчивая.
Она обычная простая женщина.миловидная и улыбчивая.
Гость
Zachem rotary tak oskorblyad to?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ona pohozhe na kolhoznicy ochen dryzhelubnyu
Гость
колхозница ваша королева а юля похожа на ротару .
Гость
Не знаю, кто бы смог долго терпеть ужасный говор Королевой. Преотвратительнейшая баба. Удивляюсь, как Николаев с ней жил. Слава богу, теперь у него нормальная жена.
Гость
Вообще-то у Королёвой в голове мозгов всегда маловато было, базарная хохлушка.
Гость
Ну не скажи!
Наташа Королева очень артистична, умеет завести зрителей.
Энергетика мощнейшая.
Наташа Королева очень артистична, умеет завести зрителей.
Энергетика мощнейшая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с этим согласна на этом увы все .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юля красивая девочка! А Королева... ну вот увы. Уже толстая и старая тетка. Годы прошли!
Гость
Очень рада за них. Игорю эта девочка просто необходима в жизни именно такая какая она есть. Счастья им от всей души.
Гость
Игорь всегда на высоте, даже когда его бросают.. теперь то он ,надеюсь ,понял -как ему повезло ,когда они с Наташкой разбежались - встретил более достойную, более молодую и красивую и надеюсь юля будет умницей .
Гость
"да нормальная она"
Непридуманные истории
- Сестра оскорбляет, а потом говорит: переживаю и скучаю19 ответов
- Мои детские обиды на мать. У всех так же?62 ответа
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
- Что делать в такой ситуации?23 ответа
- Он не делает предложение, моя мечта о семье так и останется мечтой26 ответов
Гость
"нормальная, скандалов за ней не замечено,да и ведет себя прилично. "
gost
У Проскуряковo аденоиды? Чего она в нос гундосит? По выражению лица Николаева заметно, что и ему не нравится вокал
gost
В союзе Николаев-Проскурякова - она любит, а он позволяет любить себя, т.к. до сих пор любит Наташку
gost
Эх, как же мне нравятся они вместе. Так гармонично. Наташа Королева божественна! Действительно, никаким "просхуяриковым" никогда не занять то место в сердце Николаева, которое Королева занимает.
Гость
gost
Сообщение было удалено
ну конечно нужна ему ваша потасканная королева
Гость
gost
Сообщение было удалено
николаев любит юлю а любовь с обидой не надо будать .
Гость
да не любит он королеву он смотрит на на нее теперь всегда спокойно и безразлично
Гость
Конечно, всем хочется вернуть дуэт Королева и Николаев,но ,увы ,поезд ушел.Они нам приносили огромную радость своими песнями.
Гость
. Позвольте вам высказать свое мнение на счет "маленькой страны". Вокалистов у нас хватает, а вот хороших композиторов..... тут....надо подумать. Их не так то и много. Не забыли ли вы кто написал эту песню и аранжировал ее ? Ее могли прекрасно исполнить и ряд других исполнителей , их хватает. Другое дело что мы их не всегда видим и они (не все , конечно) не так раскручены как Королева. Опять же заслуга кого?На мой взгляд Королева - это результат стараний Николаева, что называется слепил на свою голову. Ну есть шарм и тембр, так выйдете на улицы Киева, там можно подыскать такие экземпляры.... Жаль , конечно , Николаева.Столько нервов угробил.... Еще раз спасибо за ваш труд. Удачи вам.
Гость
Никто ни на кого не похож!! Все они яркие индивидуальности!!! Прекрасные! Красивые! Счастливые!! Ведь это видно !! Счастья Вам!! И ДОЛГИХ ЛЕТ!!!
Гость
У неё вульгарный вид, раскрашеной шлюшки из заброшенного хутора. Без Николаева она как была ничто так и останется ничем. Может это и к лучшему. Будет хрюшек разводить, с чесночком сало солить, горилку мастырить и дитятко воспитывать и вспоминать как хорошо жила при Николаеве. Мама похоже из неё отличная. На сцене она тошная, вульгарная, особенно её отвратный рот и морда лица уж очень квадратная. Фигурка правда хорошенькая.
Гость
Да, фанатам Королёвой не надоело еще ежедневно писать гадости про Николаева и Проскурякову. А вот ваша любимица уже старая тетка, фото не видели??? А у Юлии все впереди!
Гость
Юлия, вы красивая обаятельная девушка! Не обращайте внимания на эти гадости. Счастья Вам и Игорю!
Гость
Совершенно не похожа на Наташу Королеву, у людей считающих так плохо со зрением. девочка, красивая, оч. хорошенькая, и голос хороший, поет красиво.
Гость
если .Этому мужчине и женщине хорошо вместе,а кому-то от этого плохо похоже,сидят,ядом плюются ;-) Может,стоит сосредоточиться на своих любимых и не думать плохого об окружающих? ;-)
Гость
такую ахинею написали...ничего схожего с Королёвой...у меня тоже длинные тёмные волосы, стройные формы..и что , я теперь тоже копия Королёвой??? Отстали бы от мужика уже...не подавились бы от зависти
Гость
Один человек, а похож сразу на 2многих людей- наташу королеву идругих !!Этот человек уникум!!Юля брависимо!!
Гость
Мда, сколько люди могут говорить не зная ничего толком... вы Наташу ему до конца жизни теперь будете вспоминать
Гость
Если вы нормальные люди не обсуждайте их.Что между ними слулилось они сами только знают.Оба жалко.Но сейчас уже поздно.Жить надо настоящим днем. вот что пишет Омар Хайям:Не оплакивай,смертный,вчерашних потерь,Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,Ни былой,ни грядущей минуте не верь,Верь минуте текушей-будь счастлив теперь.
Гость
Hvatit ety huny obsyzhdat yzhe toshnit ot proskyryakovoi i alkashe nikolaeva
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот почему то в их любовь я верю. тошнит не вопрос есть другие темы обсуждайте их .алкаш вы с ним вместе пьети . если человек иногда выпивает это еще не значит что он алкаш в нашей стране все почти пьют .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сильная любовь не проходят не когда а если любовь была настоящая а я смею надеяться на это значит любовь была а если любовь прошла значит это была вовсе не любовь .
Гость
Королева вульгарная и озабоченная, а Юля утонченная, милая девушка.
Гость
Не надо злорадствовать господа.Все они прекрасно выглядят.У Николаева есть определенный стереотип женщин,которые ему нравятся,дочь здесь ни при чем.Я не понимаю,зачем его оскорблять и навешивать ярлыки.Тетки и дядьки,которые не в себе,очнитесь и перестаньте *** нести,люди при лавэ-это и есть люди.
Следующая тема
Предыдущая тема