Гость
Статьи
Билл Каулитц - мечта …

Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????

Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
Скарлетт
3 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
azil
нет,657,я так не думаю ,поэтому мне так плохо.
Мара
Да, я конечно тоже не молодуха, хотя мне и не дашь 25. Мне тоже нравится эта группа, и Билл и Том - оба очень симпатичные. Обязательно в сентябре схожу на их концерт в Олимпийском.
Но мне их так жалко! Представляете, сколько им приходится давать концертов! Так и ездят с одного на другой!И еще эти неугомонные фанатки! Представляю как им тяжело! С ума ведь можно сойти! А они еще такие молодые!
azil
да ,659 ,они же не роботы,а люди.
azil
659,а тебе у них больше всего какая песня нравится
Мара
Мне нравится Durch Den Monsoon, Sprinch nicht. А тебе?
А что такое 659?
Anonymous
прости,не 659,а 658.
Мара
И еще мне нравится Rette Mich
azil
блин,теперь забыла подписаться.662-это я ,azil . теперь отвечаю - durch den monsoon[англ.версия нравится больше ], ubers ende der welt [но по-немецки звучит лучше],schrei[обе версии],der letzte tag и spring nicht[обе лучше по-немецки],ост. песни-тоже отличные.
Мара
А я вот как раз сегодня куплю англ. альбом Scream и наконец-то послушаю!
azil
665,а я вчера купила .
azil
665,а тебе кто больше нравится билл или том
Мара
Мне оба нравятся, очень симпатичные! Каждый по-своему хорош!
azil
668,а ты знаешь немецкий
azil
я совсем немного,хотя мой дед немец.
Мара
Немецкий я не знаю, только английский.
azil
я тоже знаю.он легче.
azil
я тоже знаю.он легче.
azil
я тоже знаю.он легче.
azil
я тоже знаю.он легче.
azil
я тоже знаю.он легче.
azil
я тоже знаю.он легче.
azil
я тоже знаю.он легче.
azil
я тоже знаю.он легче.
azil
я тоже знаю английский он легче учится.немецкий яз. мне нравится больше,но он очень сложный.
Мара
А тебе кто больше нравится Билл или Том?
ФАНАТКА TH
а я немецкий неплохо знаю
azil
думала,что сообщение не дошло ,опять одно и тоже несколько раз написала.и ещё простите,что всё пишу с маленькой буквы.
azil
681,мне билли.
Мара
Тогда ФАНАТКА у тебя есть все шансы покорить сердце Билли!
azil
685,а если я немецкий выучу,то у меня шансы появятся
azil
это- вопрос.
azil
кстати,какой у него идеал
Мара
какой у него может быть идеал в 17 лет? А, вспомнила, им обоим нравятся сестры Олсен. Так что если вы на них не похожи - шансов, увы, нет.
Д
Вообще-то у него есть девушка, но он ее скрывает от публики и бережет.
azil
689,а как они выглядят
Anonymous
690, откуда такая информация? придумала сама?
Д
692, нет, читала в немецком журнале Bravo
Мара
Сестры Олсен тоже близнецы.
Д
Вот с одной из них он и встречается. Что тут такого? Он ее очень любит.
azil
694,ты уже альбом купила
Брюнтка Ксю
Сестры Олсен?Да они и не слышали про Токио Хотел,а Билл в недавнем интервью заявил,что ему они разонравились,так как с годами страшненькими стали(помоему таки вообще на бомжих похожи).И уж если говорить про идеал Билла,то он уже в кучу интервью говорил,что это должна быть девушка ниже его на 20 см(то бишь где-то 160-165),стройная,с красивыми карими или голубыми глазами, длинными темными волосами,модная девушка в стиле "рок",но при этом романтичная,милая и т.д.
Брюнтка Ксю
а еще плюс ухоженные руки,как у младенца.Так что лучше уж девушке наоборот не походить внешне под Олсен,тогда понравится:)Он также говорил ,что ему нравятся(как и Тому) Ева Лонгория(брюнетка-модель из Отчаянных Домохозяек)и Анжелина Джоли(замужняя 30-няя тетя с 4-мя детьми:)))
ляля
а какого роста билль??? а вы знаете что у него прыщ на прыще и сверху тональник. Если желает косить под женщину - пусть бы брови выщпал для начала )))
Anonymous
Anonymous
682,возможно вопрос глупый,но ты могла бы за билла жизнь отдать
конфетка
Биллька высокий! 183 см
конфетка
Брюнтка Ксю, а я читала в одном интервью, что Биллу нравятся девушки на 10 см ниже него, а не коротышки! ) Да ладно, все эти интервью бред! У мальчика еще идеал не сформировался, что вы!
конфетка
ПОчитала ваши сообщения, девчонки, и весело посмеялась! Настроение было ужасным, а теперь поднялось! Спасибо вам!
Блин, Билл классный. Молодец. У меня Билломания всего год, думаю, скоро пройдет уже. А пока остается только на его фото смотреть....
Anonymous
.k
Anonymous
ujhk