Гость
Статьи
Билл Каулитц - мечта …

Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????

Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
Скарлетт
3 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
котё
я тоже за то что быя был мир во всём мире и мне кажется что жестоко мы относимся к собеседником.
котё
давайте научимся уважать друг друга кто са мной а?
Anonymous
котё иди HAXУЙ
Монашка
А знаете самое че прикольное? Антифанаты и нелюбители этой группы которые обсирают их еще больше добваляют интереса к этой группе, они ведь просто напрсто пиарят их сами этого не замечая!ХАХА!
Anonymous
Я люблю TH , а всякие монашки со своим гавном пусть идут *** eбaнaшкa ***
Монашка
Мляя, ты че слепая??? Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ TH!
Anonymous
612,613,во тупые бляя...
истребительница антифанаток
билли каулитц мой кумир.я безумно люблю его голос, фигуру стиль .это уже не говоря о его глубоких, грустных глазах,которые просто сводят меня с ума.ich liebe , liebe...dich bill
azil
я просто тащусь от билли.обожаю его голос , фигуру, стиль и особенно его грустные, глубокие глаза.
azil
вот я дура забыла про его офигенную тату
Лапуля
а я, кстати, заметила, что Том похож на Агнию Дитковските..у них очень много общих черт лица, приглядитесь)
Anonymous
эту телочку драть и драть!
Анджи
Ну, что сказать!!!! Этот мальчик на сегодняшний день наверное самый популярный парень в мире, своего рода феномен, как и группа ТХ. Не понимаю, почему некоторые люди так любят какие-то рамки, как-то узко мыслят, ну красится, ну худой, ну и что, ну есть женские черты, неужели это так страшно и плохо. Я считаю, будь он даже и нетрадиционной ориентации, что собственно его личное дело. Это талант с большой буквы.
Анджи
И кстати, хотя мне уже почти 29 лет, группу оччень уважаю, и считаю Билла наисексуальнейшим парнем!!!!!!
не фанатка
Я уже давно не тинэйджер, мне 24, работаю, хорошая должность в очень знаменитой международной компании, хорошо зарабатываю и не завишу от родителей, вобщем не подросток и живу насыщенной интересной жизнью и мужского внимание у меня предостаточно √ это все я пишу к тому, чтобы потом не писали ╚ты наверное малолеткау тебя наверно не в порядке с головой и т.д.╩ Мне оооочень нравится ТН и ооочень нравится Билл. Я даже собираюсь ехать в Германию, у меня там живут друзья у которых есть некоторые связи, но конечно не факт что получится прям так сходу познакомится, но хотя бы время проведу хорошо просто их послушаю, просто в Москве на концерты не хожу, страшно.
azil
антифанаты, я даже на вас не злюсь.не понимаю,как люди могут получать удовольствие от того,что они кого-то обсерают.а еще фанатов оскорбляют,не понимая,что сами- психическиненормальные люди.
Anonymous
Урррра!!! 23 июня Токио Хотел выступают у нас в Алмате!!!!!
azil
сижу слушаю der letzte tag и хочется разбить головой компьютор и прыгнуть прямо в клип ,вцепиться в шикарные ноги билли и никогда не отпускать. я лллллллллллллллллллллллллллллллллююююююююююююююююююююббббббб ббббббббббббббббббббббллллллллллллллллллююююююююююююююю ттттттттттттттттттееееееееееееееббббббббббббббббяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяя,bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbi iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Anonymous
На любителя у него внешность!
dina
624, а Вы билеты уже купили?
azil
билл - такой охуительный
ФАНАТКА TH
не фанатка,не стоит бояться ходить на концерты.я была 2 июня на питерском концерте ТХ.меня чуть не убили в толпе,но могу сказать одно:главное-сохранять спокойствие и ни в коем случае не паниковать.если бы я тогда испугалась и струсила,меня бы могли убить антифанаты или затоптать свои же,фанатки...но этого не произошло,потому что я не потеряла голову...
Вася
В газенваген их
azil
348,спасибо за то,что напомнила о родинке,а то я забыла написать,как я ее обожаю
ssvoboda
Ну как он может нравиться??? Обоятельный да, но сексуальный-простите!!! Творчество группы считаю средненьким!!!!! И честно говоря не понимаю такого ажиотажа вокруг его персоны!!!!
azil
спасибо 573
azil
632,оскорблять не стану,но я не согласна -я о нём вчера до 2 ночи мечтала...
ssvoboda
634... вкусы-вкусы....хотя и видела, что творилось, когда они на сцену выходили... видимо в нем все-таки что-то такое есть, неподвластное мне и мной не видимое.....
azil
ну,да 635 ты права.
ФАНАТКА TH
635,а ты была на концерте?))
azil
представляете[только не смейтесь,пожалуйста, мне и без этого хреново ]я его вживую никогда не видела.только сижу у компа и рассматриваю,рассматриваю,рассматриваю... яж ёщё бляяядь соплячка без предков никуда мммммнннннеееее хххххрррееенннооовввооо
azil
прошу простить за употребление матерных слов.
Anonymous
азил соплячко недовыeбанная
azil
640 ,ты меня не расстроил[а]-честно,на данный момент расстраивает только то,о чё м я написала. я просто безумно люблю билли и от этого жить спокойно не могу бббббббббббббиииииииииииииллллллллллллии ,у меня из-за тебя крыша окончательно съехала...люблю.
azil
все его песни постоянно крутятся у меня в голове...
/////
pppppp
woman
не, я бы с ним спать не стала, малявка он
ФАНАТКА TH
woman,ему 17))))
azil
645, а ты сколько раз была на их концертах
ssvoboda
ФАНАТКА TH, да была!!! на премии муз-тв!
Скарлетт
Я безмерно восхищаюсь ребятами из Tokio Hotel. Можно быть поклонником другой музыки, но их следует уважать хотя бы за то, что в своем юном возрасте они способны создавать музыку куда лучше и тексты куда умнее, чем большинство наших отечественных исполнителей, которые и старше, и с большей манией величия ( имеются в виду многочисленные Фабрики). Билл, конечно, мужественностью не отличается, но и лет-то ему немного, и лицо еще очень детское, с годами он возмужает. НО Девушки, прежде чем сходить по нему с ума, ответьте сами себе на один простой вопрос: вы бы обратили на него внимание, если бы он был не Билл, ╚ а просто Вася, жил бы с мамой и учился бы в одиннадцатом классе?╩:))Вряд ли. Да и если бы он не был вокалистом группы, вы бы на него и внимания бы не обратили, как сейчас практически не замечаете Тома, чьи внешние данные будут уж не хуже, чем у младшего брата. Подумайте о парнях, которые рядом с вами, среди них есть немало достойных. Слушайте Tokio Hotel, ходите на концерты, но не растворяйтесь в фанатизме.
ФАНАТКА TH
ssvoboda,а я на Питерском концерте))))вообще классно было!!Биллька вживую пел))))
azil,1 раз,2 июня))))
Ona
Не воспринимаю их внешний вид, но у Tokio Hotel очень красивфые и классные песни!
azil
648,спасибо за совет,но не могу.
azil
билл мне больше нравится ,но том тоже клёвый.
azil
билл мне намного больше нравится,но том и остальные ребята тоже клёвые.
azil
ой,я 2 раза почти одно и тоже написала.
Скарлетт
651. Azil, ничего, со временем сможешь, просто постарайся, чтобы Tokio Hotel не был твоим единственным увлечением или навязчивой идеей
azil
ну не могууууууууууууууууу но вены вскрывать не буду- пред ков жалко
Angel
БИЛЛЬКА ПРОСТО СУПЕР!!!!А те кто думают, что Билл станет их единственным и неповторимым, ОБЛОМИТЕСЬ!!!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти