Гость
Статьи
Билл Каулитц - мечта …

Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????

Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
Скарлетт
3 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Anonymous
Не не не!люди не верьте что этого оно любят все девочки тинейджеры!я на пример с подругой от кипелова и горшка тащимся.но как говорят еа вкус и цвет товарищей нет.
Anonymous
Бедные парни, мне их жалко... не знают уже куда от своей популярности скрыться
azil
да,не все его любят,но очень божмногие,707. я его обожаааааааааааааю.
конфетка
Приветик! Какие новости??? Токи скоро в Алматы приедут....))))жду их!!!!!!!!
Подруга
Кто скажет НАСТОЯЩЕЮ АСЬКУ БИЛЛА КАУЛИТЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????!!!!!
Подруга
Или E-mail?????
конфетка
Размечталась.... аську или e-mail... этого никто не знает!
MiSa
у меня знакомая знала его мобильный, она знакома с хакерами, и когда они к нам приезжали хакеры ей достали номер)) она туда позвонила, и сказала, что реально он взял трубку)) но на следущий день уже смиенил номер((
Anonymous
Да уж со своей популярностью он должен каждый день телефон менять :)
лучшая подруга azil-shaмаш
hello ,people .мне очень очень очень нравится БИЛЛ и
Мы с azil его ООЧЧЕЕННЬЬ Л Ю Б И М
.
azil
но я больше.
Lekker
Знаете, хоть я уже и не тинейджер совсем, но от этого мальчика аж дух захватывает. Даже понять не могу, почему...
lEKKER,У МЕНЯ ТОЖЕ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ .
СЕЙЧАС -БЫ ЯБЛОЧКА КУСНУТЬ
ПОЕБАТЬСЯ И УСНУТЬ
(ТОЛЬКО С БИЛЛОМ)
Bill Kaulitz
Shut the fuck up!
Anonymous
девчонки, сотрели про токов, только что в "Истории в деталях", там сказали,что их реально отправляют в армии с 1 сентября, неужели это правда?
azil
нннннннннннннннннннннееееееееееееееееееттттттт ннннннннннннннннннннннннннннеееееееееееееееееееееетттттттттт ттттттттттттттттттттттт нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт н е т...............................
конфетка
Я поняла, что солистка группы Серебро очень похожа на Билла! Особенно лицо!
Фиш
Девочки, куда катится мир? Он же на Бьорк похож. Может у него и красивое лицо,на чей-то взгляд, но совсем не мужское, и телосложение субтильное, и вид какой-то грязненький. Где руки, плечи, он что, девушек обнимает своими ниточками. Совсем не сексуальный, хотя талантливый.
azil
неет 726,мне безумно нравится и как он поёт,и как выглядит.
Мара
А я вчера купила их англоязычный альбом. Мне очень понравилось, хотя привычнее слушать на немецком, даже как-то красивее что-ли.
Ребята конечно очень талантливые, а Билл и Том просто красавчики!
конфетка
Фиш, а почему ты так уверена, что он именно девушек обнимает?)) хотя, сейчас такие девушки худенькие пошли (мода!!!), что если их будут обнимать настоящие мужские руки, они просто сломаются! Кстати, а Билл, говорят, моделью хотел стать! прикольно!))
конфетка
у него голос сексуальный, но ток, когда он на немецком поет...
Anonymous
конфетка,на инглише тоже клёво.
анастасия кузнецова
девки простите м я люлю билла и тома
katebad
прива я люлю Бильку и Томика с каждой минутой все больше!!!
Фира
Вы совспм, девонки! Ну что в этих с позволения сказать парнях красивого?
dina
каждый воспринимает красоту по-своему, все мы разные!
Хельга
я кнечно не фанатка и не дефачка-динейджер, но имхо Билл - красавчег, секс так прёт.. ням-ням ;)
one of the princess
Томик и Биллик лучшие! они такие красивые..... ППЦ! я их обожаю!
ЛиЛу
Не вы че??? Билл Каулитц совершенство! И он очень красивый без своей косметики. Между прочим он красится т.к. он рокер!!! Вот посмотрите на Лоури из Расмусов, На Билли Джо из Грин Дэя, или вообще на Мерлина Менсона! Разве Билл может с ними сравнится? НЕТ!!! Он их гораздо лучше! Руки прочь от Биллика, а то знаете, меня лучше не злить... Кто против, кто за пишем на млю асю kaulitz7@yandex.net
azil
да,он совершенство.
Anonymous
подскажите пожалуйста когда токи в след раз в москву собираются?
katebad
Билл Каулитц...Как красиво звучит!!!И видон супер,голос и весь просто конфетка!!!!!!!!
Em@ChK@
Да помойму нормальных фанаток ТХ сдесь нет!!!!!!!!!!!!!
конфетка
742, а почему ты так думаешь? а что в твоем понимании нормальная фанатка?
Anonymous
AZIL ПРИВЕТ Я shaмаш Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА ОН СОВЕРШЕНСТВО
Black cat
оН КРАСАВЧИК У Билла красивые глаза, кто еще так считает.
не фанатка
Девчонки, что вы как партизаны молчите?:)
azil
привет shamash .позвони мне сегодня на домашний.
azil
745,я тоже так считаю.
Perfect Skin
Блин!когда вижу его хочеться усыпить чтоб не мучался с такой хреновой музыкой!
azil
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяялллллллллллллллллл ллллллллллллллллллллллллюююююююююююююююююююююююююююююююююююю ююююююбббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббблллллллллллл ллллллллллллллллллллллллллллллюююююююююююююююююююююююююююююю ююююююююююююббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббииииии иииииииииииииииииииииииииииииииииииилллллллллллллллллллллллл ллллллллллллллллллиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
azil
750, а на твои зверские желания мне наплевать.
azil
ой не 750,а 749
Anonymous
Я ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮ!и мне не важно мнение 30-летних пердунов!!!
Мара
753 почему ты считаешь, что в 30 лет уже пердуны??????????????????????????????????
Мне вот 29 лет, хотя я на них и не выгляжу...
И мне нравится ТХ, а Билл и Том просто красавчики.
И вообще они супер и музыка у них супер!
Они не только 12-13 летним девочкам могут нравится.
Anonymous
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ БИЛЛ И МНЕ КАК И 753 ВСЁРАВНО НАНЕНИЕ ДРУГИХ.ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО ОСЕНЬ ОБИДНО КОГДА ИХ НАЧИНАЮТ ОБЗЫВАТЬ И ТОГДАЛЕЕ...ХОТЯ ВЫ КОНЕЧНО ИМЕЕТЕ ПРАВО ПИСАТЬ ЧТО ХОТИТЕ
katebad
755,я тя поддерживаю!Обидно кода их обижают!И ваще еще вот че,откуда берутся антифаны?нафиг им надо не в свое дело лезть?Ме напимер кто нить не нрава я же не устраиваю заьастовки и т.д.!!!!!!!!!!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти