Гость
Статьи
Билл Каулитц - мечта …

Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????

Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
Скарлетт
3 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
конфетка
Билл Каулитц через пару лет будет признан самым сексуальным человеком планеты! вот посмотрите!
katebad
757,я с этим согласна,он будет секс-символом!!!!
Natalie
Не только малолетки слушают ТХ, как здесь писали. Мне уже больше 25 лет, семья, работа, но музыка их мне очень нравится. Конечно, на концерт не пойду прыгать и визжать от восторга, но все их видео всегда смотрю с удовольствием, песни врубаю дома всегда погромче, Билл - симпотяжка, это правда!
katebad
Если бы он только нас слышал,и понимал....КАЙФ!!!
Anonymous
У них есть суперские песни, но вид у них противный!
конфетка
Необъяснимо, но факт: Tokio Hotel либо любят всей душой, либо ненавидят до отвращения! ))))
azil
люблю билла
Скарлетт
761, почему противный? А кто приятный, Тимати? :))
azil
билл лучше всех этих рэпперов.
марина
девчонки я достала номер билла, за достоверность не отвечаю, но сказали что его,если кто решит позвонить напишите мне, мыло под ником
azil
я хочу.
конфетка
я тож хочу... Но толку-то? Даже если это реально его номер, и он возьмет трубку, а че ему говорить-то? Hallo, Bill, wie geht's? Ich liebe dich! Так, что ли? Он ведь даже слушать не станет, сразу положит трубку, и номер поменяет. Он уже в интервью говорил, что номер часто из-за фэнов меняет. Хотя, можно просто позвонить, чтобы голос послушать...)))
не фанатка
Марина, а зачем тебе это надо? Вот если бы у меня был номер моего кумира, я бы лично его никогда никому не дала.
Anonymous
не фанатка, он не мой кумир,просто знакомая дала номер, сама звонить не буду, т.к. мне это не надо
НУ Я ХОЧУУУУУУУ
НУ Я ХОЧУУУУУУУУУУУ....
katebad
марина,дай ме плизз его я позвоню и все!У тя есть ася если есьть пиши вот моя 363229394
katebad
мароин напиши ме его номер на мыло!вот katebad_3@mail.ru
katebad
марин,а как ты его достала?
марина
я уже писала как достала номер, мне его дала знакомая, которая работает в сфере шоу-бизнеса
марина
488942730 моя ася
Дашка
Билл-это моя мечта,обажаю этого мальчика)))
azil
напиши пожалуйста .вот elisa.simson@gmail.com
azil
elisa.simson@gmail.com
конфетка
Билл красивый! Он реально очень красивый. У него замечательные черты лица, и ни одного изъяна!!! Вы смотрели видео на youtube.com? посмотрите... Оч советую.
Anonymous
Да, экстравагантный мальчишка, мне нравиться))). ПРиятно видеть нетипичные лица на экране стреди сотен однотипных. Мне 35))).
роза
я его оооооооччччччеееенннннььььь люблю, возможно больше себя.
azil
так плохо мне.
не фанатка
Азил, а сколько тебе лет?
кукла
люди пожалуйста прошу вас,если у вас есть телефон,или аська билла или тома пришлите мне ее,моя аська 407003813,и если кому-то нужны фотки о них)))
ВОДОЛЕЙ_ДЕВУШКА_рост_184
Я бы занялась с ним сексом. С удовольствием)
ВОДОЛЕЙ_ДЕВУШКА_рост_184
Я к нему ровно отношусь спокойно) как и ко всем. Но он секси и голос у него такой же
Eternity
как это существо может нравиться?
Sondra
Да, он вполне симпатичный мальчик. Пол года я находилась в полной уверенности что он - девочка, но потом кто-то мне сказал что он - мальчик. Кстати. без своей большой причёски, он вполне ничего. Хотя очень тощий и без макияжа выглядит как самый обыкновенный подросток. Но образ у него интересный. А вот массовая истерия по поводу того какой он секси и всё такое уже достала.
dina
расскажите как прошел концерт в Алматы
shaмаш
а я от Тома без ума
shaмаш
извините за грам. ош., если есть
Anonymous
*ушла блевать от одного упоминания этого .... урода, скажем помягче*
Алиссэн
Да, бывают в жизни огорчения... Я понимаю, можно любить музыку, песни, но страдать по этому пидарку эмо-разлива? Какая к чертям мечта??? Только если нынешние тинэйдж-герлс совсем без головы.))))
аzil
793,794, блюйте молча.мы их всёравно не разлюбим.
Anonymous
Azil, а тебе сколько лет? Интересно.
Алиссэн
Едва ли больше 17, имхо.)))))) И по-русски, очевидно, плохо понимает. Ибо в моем посте слово "блевать" даже не упоминалось.))))
Мара
Алиссэн, а тебе сколько лет? Мне 25, но мне, как ни странно, нравится эта группа. И мальчик, по-моему, симпатичный.
Но девочек тинейджеров, наверное, можно понять...Для них он что-то типа секс символа и все такое :-)
Алиссэн
Мара_ Мне 21. Мальчик, может, и симпатичный, но чего дурью страдать? Тем более девочки не о дружбе с этим мальчиком мечтают. Сама видела на одном форуме пост от тринадцатилетней девочки: "Я бы у него отсосала". Круто,да? Дуры! Тем более, я ведь против песен этой группы ничего не имею, речь не об этом.
Мара
Да, раннее половое созревание...Что тут сказать, в 13 уже матерями становятся...
Нет чтобы помечтать о чем-нибудь романтичном, да нет, куда там! Сразу в постель прыг!
Anonymous
Да что в нем симпатичного? Гермофродит!
Мара
да никакой он не гермофродит, просто он еще полностью не сформировался в мужчину!!! Ему ведь только 17 лет!!!Так что не обижайте мальчика!
не фанатка
Я с 14 до 16 лет с ума сходила по Курту Кобейну (Нирвана), потом по тихонечку стала успокаиваться. Полюбила парня с которым в следствии провстречались 3 года и совсем остыла, просто могла послушать его песни, но уже без фанатизма. Сейчас мне 24, жизнь достаточно насыщенная- работаю в очень хорошей компании, занимаюсь спортом, в выходные естественно всяческие мероприятия, вечеринки либо поездки загород, поклонников более чем достаточно, вобщем все в полном порядке не глупая, не страшная и вроде без отклонений:)) Мне очень нравится ТН, а от Билла я просто в восторге. Действительно в нем есть что-то такое, что ооочень цепляет, конечно я понимаю что по большей части это сценический грамотно подобранный образ и в реальной жизни я не знаю какой он на самом деле, но отрицать что он творчески талантливый человек просто глупо и без сомнений он глубокая личность - глаза всегда выдают человека:)
не фанатка
Азил, очень не красиво игнорировать вопросы
azil
Мне 12 .
azil
804 ,"некрасиво",а не"не красиво".
Игра «Кроссворд»
Перейти