Давайте ее обсудим)
а хто это?
http://drocher.nnover.ru/lenta/prostenko-i-so-vkusom/124160. html
Вот она. Обычная деваха!
Привет! Извините, что не в тему,но есть небольшая просьба.Если не сложно, пожалуйста, зайдите на http://radiosibir.ru/index.php?view=konkurs&act_id=364 и проголосуйте за фотографию с девочкой в обнимку с 2-х метровым апельсином. Заранее большое-большое спасибо! Отличного дня и настроения.
Да пошла ты!
Я имела ввиду 5 номер
мне не нравится
Не хочу обидеть никак ее поклонников и поклонниц, но по мне она НУ ПРОСТО НИКАКАЯ. Сколько ни пыталась ее разглядеть, не пойму. Глаза у нее странные, какие-то без зрачков что ли....не пойму. Даже симпатичной не назову. Да и неинтересная, улыбка не притягивает. ИМХО
я помню она на муз тв вроде работала, обычная такая девочка.ничего особенного.кстати, понарошку - это псевдоним?
7, программа тоже дебилка?))
я видела ее в живую без гримма прически- никакашка...
она некрасивая и глупая!
А куда делась программа Утро с ТНТ?
А Арчи как вам?
Помоему девучка супер далеко нет тупая силиконовая кукла.Хотя правда худенькая хотя её не портит:)
Никакая,это ж надо псевдоним такой взять.
Я её не знаю. Зачем мне её обсуждать?:)
она похожа на эльфа
а я на нее похожа!
Она дебилка, как и вся программа Утро на ТНТ
Красивая и с чувством юмора.
Рыжуха!
Ирэна очень красивая и неглупая девушка,мы вместе работаем...не надо её грязью поливать....
а я на нее анариуюююююююю.юю.юю
все закончил..:-D
спасибо Иришке
Ирэна Карпа рулит! давайте обсуждать ее,а не какую то там Понарошку и т.д.!
Очень пошлая и оооочень худая - ручки уже бухенвальдские - не эстетично смотреть
ладно хоть ни какашка
Прелесть, очень привлекает, тело - класс! умница.
Ничего вообще особенного. Точно никакашка. И еще она неприлично худая! Раньше когда она на МТВ работала она выглядела лучше когда была немного пополнее. А сейчас она как-будто вообще не ест. Мне кажется она даже не какает. Ей надо хотя бы немного пополнеть.
Никакая, ни лицо, ни фигура - не притягивают взгляд. Тип - девчонка из соседнего двора. Но на фоне силиконовых женщин, типа Маши Малиновской и Леры выглядит очень натурально и живенько:))
Страшная, абсолютно не привлекательная, глупая и очень неприятная девушка, вот и все, что я могу о ней сказать. Ах, да чуть не забыла, очень плохой ведущий с нулем остроумия и смекалки.