Гость
Статьи
В автокатастрофе погиб …
Обсуждение закрыто

В автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский.

В субботу в автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский. По последним данным, автоавария произошла в 16.00 в районе города Калязин Тверской области. Как рассказали ИТАР-ТАСС источники в МВД, журналист, автомобилем «Фольксваген Гольф», пытался обогнать грузовик и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген Транспортер». Бачинский от полученных травм скончался на месте. В микроавтобусе 3 человека получили ранения.
"Хорошенькое" начало у високосного года, сначала Абдулов, теперь Бачинский.

12 января 2008, 22:47
Anonymous
764 ответа
Последний — 31 января 2008, 00:53 Перейти
Anonymous
13 января 2008, 10:46
#1

ну, у абдулова была неизлечимая болезнь. а бачинский, простите, по собственной дурости погиб. сколько ж гордыни в людях! не надо ставить себя выше установленных правил. практика показывает, что нарушение ПДД нередко приводит к смертельному исходу

Anonymous
13 января 2008, 10:47
#2

а по-человечески жалко, конечно. тем более, как пишут на другой ветке, остался маленький ребёнок

Anonymous
13 января 2008, 11:10
#3

Бачинский совершал обгон грузовика на опасном участке дороги и лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом Фольцваген. Радиоведущий скончался на месте, водитель микроавтобуса и две 30-летние пассажирки, ехавшие на переднем сидении, находятся в центральной районной больнице Калязина. - Одна женщина в тяжелом состоянии: у нее вывих левого и перелом правого бедра, а также химический ожог обоих глаз из-за кислоты, выплеснувшейся из аккумулятора, - сообщил корреспонденту KP.RU дежурный хирург Калязинской центральной больницы Александр Туркин. - У второй перелом бедра и множественные переломы ног. У водителя множественные переломы костей стоп и легкое сотрясение мозга. Все пострадавшие находятся в общей палате.

Anonymous
13 января 2008, 11:26
#4

Упокой Господи душу новопреставленного раба твоего Геннадия. Аминь.

Anonymous
13 января 2008, 13:06
#5

14, я сама езжу и на опасных участках не обгоняю (обгоняю только если видно впереди большой участок свободной дороги). Мужчины, скоторыми я езжу тоже так не обгоняют (поэтому я сейчас живая и на форуме тут пишу!). Я не злая совсем и мне очень жалко женщин и водителяч маргшрутки, которые пострадали из-за дурости другого человека (их семьи тоже жалко). 14, а если ВЫ ЛИЧНО сейчас лежали бы в больнице с тяжелыми переломами и ожогом глаз (в реальной слепотой на всю жизнь), а дома у вас маленький ребенок, которого неизвестно как дальше кормить и воспитывать, вы тоже бы жалели бы именно Бачинского?!!

Anonymous
13 января 2008, 13:11
#6

ПравилА,конечно!

Anonymous
13 января 2008, 13:57
#7

Снежана, на Бачинского никто не гонит! Он сам гнал, а не надо было. Если ему свою жизнь не жалко, то хоть об окружающих думать надо было...Просто есть ФАКТЫ! Мне больше всего жалко именно молодых женщин (им по 30 лет), которых он изуродовал. кстати, у водителя теперь ноги пострадали серьезно и он вряд ли сможет шофером работать - а как теперь ему свою семью кормить?.Снежана, просто представьте себя на месте 30-летней женщины, которая сейчас изуродованная лежит в больнице, представьте себе в каком состоянии ее семья теперь

Нэнси Дрю
13 января 2008, 14:00
#8

23 Вам просто повезло, что на месте этих самых пострадавших были не вы, а несчастные женщины, одной из которых, может грозить слепота. Полагаю, на ее месте вы пели бы совсем по другому. А вообще некоторые посты показывают, что россияне действительно деградируют с невиданными скоростями.

Anonymous
13 января 2008, 14:02
#9

Конечно, Бачинского жаль, жаль людей,которые пострадали по его вине,это не они приняли решение рискнуть и нарушить правила,а он решил за себя и за них

Anonymous
13 января 2008, 14:11
#10

Погиб один человек. Но этот человек сделал несчастными массу народа. Во-первых, свою жену и двоих маленьких детей. Во-вторых, троих людей, которым теперь жить с инвалидностью. В-третьих родных и близких троих пострадавших. Просто противно читать и слышать пошлые комментарии, рассазывающие про достижения Бачинского. По многим СМИ про пострадвших вообще не сказали!

Anonymous
13 января 2008, 14:13
#11

33, а представьте миллионы людей, которые помимо этих несчастных женщин страдают. Вы тоже по ним плачете ежедневно и еженощно? Я честно говорю, мне все равно. Вам тоже все равно, но вы из себя тут строите. И еще проклятиями раскидываетесь.

Anonymous
13 января 2008, 14:14
#12

33, и вообще с какого вы на оскорбления переходите?

Anonymous
13 января 2008, 14:22
#13

36, Перечитайте, свой пост 30 и уймите свою злобность. Мне понятно уже, что на здоровье и жизнь "простых" людей вам наплевать. Но если вы сама из "простых" людей, то ..потом сами поймете. У моих знакомых была история, когда сынок ГАИшного начальника выехал на встречку и врезался в их машину. Ему ничего (подушка безопасности спасла), а у них 10-летняя дочка инвалидом стала (трепанация черепа и пр.) про более мелкие травмы уже и не упоминаю. И поражало полное бессилие чего-то сделать по закону. А вот такие как вы и поддерживают порядок, при котором на "обычных" людей плевать

Anonymous
13 января 2008, 14:28
#14

Я лишь говорю о том, что чему быть, того не миновать. И сейчас ничего не сделаешь, а вы "ведьма" и т.д. Если не верите, поищите в инете книгу доктора Синельникова "Возлюби болезнь свою", сразу перестанете зла людям желать, даже незнакомым. Чтобы жалеть пострадавших, тоже много энергии тратить надо, и на здоровье это может отразиться. Про Бачинского по СМИ трубят, потому что не стало ВЕДУЩЕГО. То же самое было когда Ратмир Шишков разбился, что на него только не навешали, и что МОГ УБИТЬ еще кого-то и что так им богатеньким бездельникам и надо. Это мое личное дело, по ком плакать, и поучать меня как и по кому это надо делать считаю глупым занятием. Тут на форуме вообще очень много всех таких умных и правильных, дай только волю повыпендриваться, показать свою "правильность". То что вы пишете, с каждым может случиться и со мной и с вами. Но если желать этого кому-то, даже неосознанно, например "А вот когда с вами такое случится", этим вы больше неприятности к себе притягиваете.

Anonymous
13 января 2008, 14:34
#15

Вина в аварии Бачинского. В такой ситуации, когда из-за него другие люди серьезно пострадали, чтобы снять с себя его грех, его семья должна помочь семьям пострадавших (может на лечение деньги надо и пр.). По человечески так и надо поступить..

Anonymous
13 января 2008, 15:16
#16

Ханя 51, укажите КОНКРЕТНЫЙ пост, где Бачинского якобы грязью кто-то поливал!! А милиция уже разобралась и вина его в ДДП очевидна. Также очевидна его вина в том, что он сделал инвалидами нескольких ни в чем не повинных людей. Почему по-вашему упоминать о других жертвах нельзя?

Anonymous
13 января 2008, 15:16
#17

51, не сравнивайте несравнимые вещи. Абдулов умер от тяжелой болезни, и никого при этом не изуродовал. А Бачинский подкорректировал жизнь многим людям, которым еще жить и жить на свете. Представьте себя в 30 лет ослепшей и на костылях.

Ханя
13 января 2008, 15:25
#18

54, да, вы правы не спорю, и ад по нему плачет, безгрешная вы наша.. Ему и так досталась, хватит уже. Считаю ветку надо закрыть.

Ханя
13 января 2008, 15:27
#19

54, да, вы правы не спорю, и ад по нему плачет, безгрешная вы наша.. Ему и так досталась, хватит уже. Считаю ветку надо закрыть.

Мышеловка
13 января 2008, 16:31
#20

И что вы мне предлагаете,я не пойму? Не сожалеть что он погиб?
А виновным он не признан. Уголовное дело только завели. Да и не надо судить о инвалидности так рано. С любыми травмами возможен благополучный исход. Но к теме это не относится

Anonymous
13 января 2008, 16:51
#21

77, как же вы правы! Как страшна жизнь.

Anonymous
13 января 2008, 17:06
#22

79, нет, лучше почитаем РИА Новости, где дословно сказано: несколько пассажиров грузовика получили легкие ранения. И дальше расписана биография Бачинского от А до Я. Легкие ранения? Ну-ну, кому и хлорка-творог.

Anonymous
13 января 2008, 17:09
#23

Снежана 79, ваша ирония абсолютна неуместна - произошла действительно трагедия..Бачинский вообще не того уровня человек, чтобы о нем Саги слагать (как вы выразились). Но если уж писать о его смерти, то нужно писать и в том числе о других жертвах этой аварии, которая произошла по его вине. Так будет справедливо. А мне жалко всех в данной ситуации. И никто в данном форуме НЕ писал, что якобы "пофиг" на Бачинского (конечно, жалко его как и любого другого человека). А вот замалчивать информацию про других тяжело пострадавших, только потому, что виновник аварии вроде как "звезда" - преступно по-моему.. Их тоже жалко и семья Бачинского должна позаботится о них по справедливости..

Ш.3. Френникова
13 января 2008, 17:58
#24

Госпидя, ну не жмите вы на отправить по три раза. Задолбало ваше эхо.

Брюнетка Ксю
13 января 2008, 17:59
#25

Неволнуйтесь,дело об оплате инвалидности(на опереции)пострадавшим точно заведут,и когда признают Бачинского виноватым(а его признают),его семья несмотря на звездность заплатит бедным женщинам!Я не слушала шоу Бачинского по утрам,и мне не нравились развлекательные передачи с ним,поэтому я сужу о нем ,как о простом человеке.Своей смертью он искалечил(в прямом смысле) ЖИЗНИ других людей.Теперь его жене мало того,что хранить свою любовь,так еще и таскаться по судам(потому что ее 200\% затаскают)она не звезда,и вот ей то уж придется,как простой смертной за грехи своего мужа отдуваться.И вообще Ханна Ольга,а если бы в СМИ было сказано :Вася Дебильников совершил обгон грузовика и столкнулся с ехавшей навстречу машиной,Дебильников скончался на месте,а 3 пассажиров получили серьезные ожоги,травмы и скорее всего останутся инвалидами.Кого вам было бы тогда жалко?А если бы подонком,который за своей машиной километр проволок коляску с ребенком,который от полученных травм скончался,была бы знаменитость,да еще любимая вами,вы бы тоже сказали,ну кто ошибки не совершает,зато он был таким светлым человечком!Бред правда,вот такой же вы несете насчет Бачинского.

Мышеловка
13 января 2008, 18:21
#26

87-ничего она платить не будет. И никакие суды ей не грозят. Не несите чушь. Юридически она не при чем абсолютно

Anonymous
13 января 2008, 18:25
#27

Хотя мне ответ ясен. Всем плевать на чужое горе, пока это самих не коснется.

Anonymous
13 января 2008, 18:28
#28

Мышеловка, ответьте пожалуйста на вопрос 89...Кроме того, у Бакинского есть наследство (недвижимость загородная и пр.), из которого и можно юридически получить оплату операций этим женщинам.

Anonymous
13 января 2008, 18:52
#29

ВИНОВАТ! Поменьше бы понтов всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не ахти, какой любимец публики. Я такие лица ваааще не обожаю!

Ш.3. Френникова
13 января 2008, 19:18
#30

99, остаётся ненадолго, через минуту всё равно отправится, потерпите, не жмите повторно на отправить. Весь форум захламили дублями.

Мышеловка
13 января 2008, 19:20
#31

Я ответила

Мышеловка
13 января 2008, 19:23
#32

Я ответила

Анастасия
13 января 2008, 20:35
#33

откуда столько злости????

Честная Куртизанка
13 января 2008, 20:36
#34

Пусть земля будет ему пухом.

Честная Куртизанка
13 января 2008, 20:39
#35

Вообще, мне лично этот ведущий нравился. Я не буду заниматься оценкой его дейсвийна дороге, обратно ситуацию уже не переиграть.

Честная Куртизанка
13 января 2008, 21:41
#36

108,оч печально

Anonymous
13 января 2008, 22:40
#37

за е ба ли про
этого урода
уже
ПИСАТЬЙ!!!!!!!!!!!!
111111

Ольга
13 января 2008, 23:11
#38

Пусть за нас ответит один очень умный человек, умеющий красиво излагать свои мысли. Скопировано с жж Гришковца, если вам это имя что-то говорит, конечно:
"Здравствуйте!
Сначала короткое отступление:
Так случилось, что в 2001 году почти сразу, после 11 сентября, я попал на гастроли в Германию. Немецкий журналист во время прессконференции спросил меня: "А как русские люди отнеслись к атакам 11 сентября?" Помню, я попытался отвечать на этот вопрос, а потом понял, что меня переполняет чувство обиды и раздражения... И тогда я сказал: "А почему вы думаете, что мы относимся к этой трагедии иначе, чем вы? Отчего вы допускаете, что мы можем относиться к этому не как нормальные люди?
Это я к тому, что прочёл много скоропалительных и по сути обидных высказываний, причём, высказываний, якобы, за всеобщую справедливость, а на самом деле бесчувственных и глупых. Мол, никто не переживает из-за тех людей, в которых роковым и трагическим образом врезался Гена Бачинский. Подозревать людей в том, что о них никто не переживает, и пытаться восстановить ЗДЕСЬ справедливость, это не уместно. Перестаньте. Случилась трагедия и беда, а не злонамеренная глупость.
ЗДЕСЬ очень много людей часто обращались ко мне с успокаивающими словами, когда на страницах ЖЖ появлялись хамы, грубияны, подонки или дураки. Мне объясняли, что таков интернет.
Сегодня же я хочу успокоить многих тех, кто столконулся в интернет пространстве с ужасными высказываниями по поводу смерти Гены Бачинского. Хочу успокоить тех, кто не может поверить, что у людей может быть такое вывороченное сознание.
Успокойтесь. Есть такие люди. И пытаться понять, почему они позволяют себе такие мерзости и ничем не оправданную жестокость, дело бессмысленное и бесполезное. И вступать с ними в диалог тоже бессмысленно и бесполезно.
Я не считаю себя дураком, но поверьте, я даже пытаться не буду понять таких людей. Категории их сознания мне неведомы. И я не хочу, чтобы во мне существовали те понятийные механизмы, которые бы по

Dina
13 января 2008, 23:36
#39

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=55492
Вот ссылка на новые подробности аварии

Anonymous
14 января 2008, 00:07
#40

Люди, его уже нет, а в жизни всегда есть господин сучай, люди, а откуда столько зда то у вас?

Мышеловка
14 января 2008, 00:18
#41

117-да,это он. На одноклассниках куча соболезновании ему и его жене написано уже. Всего 12 часов до смерти он был там в последний раз. Страшно это

Фика
14 января 2008, 08:34
#42

Зря вы эту тему открыли. Абдулова всего *** в прошлых темах, а теперь Бачинского, передачи которого наверняка все и смотрели и слушали и смеялись, а сейчас прям какашками все изошли... гадко всё это :(((

Anonymous
14 января 2008, 09:03
#43

Фика, никто какашками не изошёлся, мне тоже жаль Бачинского,жаль его семью, но это не отменяет того факта, что мне более жаль людей которые пострадали по его вине. Только не надо говорить, что все нарушают правила ДД, и ничего... Может от этого столько смертей на дороге?

Anonymous
14 января 2008, 09:09
#44

Неужели так сложно оценить ситуацию,после ситуации с Караченцовым, мне так же было его жаль, но факт тот, что он создавал угрозу жизни другим людям, кому не жаль актера Дедюшко и его семьи? Но если он устал, хотел спать, трудно жену за руль посадить, нанять водителя, ЧТО их толкает на создание опасных ситуаций на дороге? Что именно толкнуло Бачинского оставить сиротой собственную двухмесячную дочь? Чувство самосохранения отсутствует напрочь...

Anonymous
14 января 2008, 10:25
#45

извините, но даже еле ползущую фуру никогда не обгоняют нормальные люди на трассе с одной полосой в горку при отсутствии хорошего обзора, и лично я таких уродов боюсь, хрен с ними, пусть сами сдохнут, но если замесит всех рядом ехавших-мало никому не покажется

Anonymous
14 января 2008, 10:27
#46

конечно лучше потерять жизнь чем лишний час звездного времени(ха-ха) . к Бачинскому это не относится, он уже погиб, а о мертвых либо хорошо либо никак, пусть земля ему будет пухом

Евгения
14 января 2008, 11:20
#47

Гена, пусть земля тебе будет пухом...очень скорблю...ты был очень хорошим человеком. P.s. Бабы вы дуры...честное слово..

Евгения
14 января 2008, 11:20
#48

Гена, пусть земля тебе будет пухом...очень скорблю...ты был очень хорошим человеком. P.s. Бабы вы дуры...честное слово..

Anonymous
14 января 2008, 11:39
#49

132, если бы Бачинский не погиб, а лежал в больнице, уже бы все СМИ были забиты его больничными фотками, не важно, хотел бы он этого или нет. Просто появление фото пострадавших очень "не в кассу" в данный момент. Одно дело прочитать "трое пострадавших отправлены в больницу", т.е. фразу, не несущую никакого эмоционального значения, другое дело увидеть фото. Просто все соболезнования Бачинскому и воспевание его карьеры может показаться двусмысленными от одной фотографии пострадавших. Поэтому этих фоток не будет.

Anonymous
14 января 2008, 11:44
#50

Кстате, у меня один раз был случай ,когда водитель фуры видя, что идёт машина на встречу не пустил на обгон , а нам не видно было. Трасса до СПосада 2 полосы туда- обратно ,ближе к С-Посаду полно горок, просто неудачное время выбрал для обгона.