Обсуждение закрыто
Развод Яны Рудковской
Вчера по НТВ показывали, что Яна Рудковская разводиться с мужем. Муж ее старше на 20 лет-мне он очень не понравился и видно деспот еще тот,а что вы скажите.
Anonymous
87 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
1 - это точно
Anonymous
Ейный муж такая блювотина, ну надаже теперь в имение Галициных живет мерзота
Да и Яна такая же, за него замуж вышла по голому расчету
Да и Яна такая же, за него замуж вышла по голому расчету
Anonymous
А мне кажется они друг друга стоят. Рудковская бляяяdь та еще. А муж ее родной брат жены лужкова. Правда, я читала, что они уже давно с сестрой разругались и не общаются, так что может и не пускают такую свoлoчь во власть.
Anonymous
Ща Рудковскую оставят с голой жопой, что же ещё?
Anonymous
А по-моему он то как раз адекватный человек. Она-то понятное дело за него замуж по расчету вышла, вот и нефига было с Биланом там строить из себя бизнес-леди. А теперь детей отнять хочет и шантажировать его, чтоб он алименты ей выплачивал, а она на Баклана тратилась. Как будто не видно, что дети ей нафиг не нужны, а строит из себя мать героиню. Батурин по крайней мере за детьми следит, везде с ними таскается, а она только и думает о том, как бы распиарится побольше.
Anonymous
11, Рудковскую не защищаю, понятно что продалась за бабки Батурина. Но он действительно гоBно, поверьте опыту общения...
Кончитта танцует "Мамбу"
Батурин сам про свою сестрицу "единоутробную" Лену говорил,что, "вот,графиня",-мол, "недавно еще на заводе "Фрезер" работала. Семейка та еще, люмпены
Автор
Я по Музбел смотрела передачу про-новости, так там у Маши Малиновской брали интервью по поводу этого(Она друг семьи вроде бы или скорее всего лучшая подруга Батурина).Она ложала Рудковскую,типа она должна сидеть дома и у нее есть ответствееость перед мужем и детьми и т.д. и т.п. где это виданно что бы мужик завозил детей в школу, в школе все удивлялись этому. На такого мужа молиться надо. Типа она ее понимает, но у Малиновской нет ответственности ни перед кем.
Anonymous
19 ???????? а на вид 67
Anonymous
Ей 38-39 лет . Точно знаю.
Автор
Я вот только одного понять не могу зачем детей делить, да и он стараеться детей настроить против нее.
Anonymous
3,14-здец, Школы
Anonymous
19 [53544416 она поменяла в паспорте свою дату рождения убрала себе 7 лет ,все верно она 68 года рождения.кстати об этом давно говорили.
Anonymous
Яна явно пиарится. развод и разъезд - ее инициатива. также ее решение оставить детей у отца в доме. да, он занимается детьми в разы больше, чем мать. она теперь желает видеть мальчиков в любое удобное ей время? пусть договаривается с отцом детей. он их не крал, не прятал, сам не скрывается, она сама оставила детей, в чем его упрекать? и правильно он сказал - из дамы света Яна превратилась в даму полусвета, дешевую, скандальную и "грязную".
Anonymous
что там творится на самом деле этого мы никогда не узнаем, но пиара тут явно хоть отбавляй, мож они на самом деле живут себе припеваючи, я вот тут недавно видела передачу, где у Рудковской было ДР и она очень даже искренне благодарила своего мужа за все и за праздник и за бизнес.уж за эти годы, пока она себе делает рекламу, уж столько всего было наговорено, это ж кошмар, а в итоге все не правда.
Anonymous
народ, просветите, хто такая эта Рудковская?
Anonymous
Вы из Мухосранска? Проходите мимо.
коза
все-таки робски там самая умная и достойная ***)
Микуша
Вышла, действительно, по голому расчету. Если я все правильно из той передачи поняла. Если что - подправьте. Он играл в молодости в Сочи в футбол, за местную команду Локомотив. На тот стадион и потом постоянно ходил. Там-то они и познакомились. как сказал сам Батурин, она сама подошла к нему. Была на том матче на футболе первый и последний раз, ну понятно, не на футбол пришла посмотреть
Мрак
Оба хороши, так поливать грязью друг друга, да еще и детей показывают, вот уж действительно из грязи в князи, что муж, что жена, так что пусть не разводятся, живут вместе.
Anonymous
Слава богу, пришел(ла) Мрак (39) и постановил - пусть живут вместе, ша! Я сказал!:)))
Мрак
41, ша! Я сказалА:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
42- я вообще не понимаю как может быть обидно за постороннего человека, тем более какого-то киркорова.
Anonymous
А чего особенного в том, что Батурин нашел замену Рудковской? Она ведь бизнес-леди, блин! И неплохо ведь Билан раскручен в последнее время. А для этого надо пахать и пахать! Так что Яна, уверена, и дома-то не поялвялась особо - то гастроли, то презентации, то концеры, то просто тусовки - это все часть пиара и шоу-биза. А Батурину что, лапу сосать и ждать, пока женушка ему внимание уделит(и детям тоже. кстати)? Вот и завел себе пассию! И правильно сделал! А то, как бабки его нужны были на раскрутку бизнеса(до Билана) - корчила из себя примерную мамашку, детишек ему нарожала, чтобы закадрить получше "денежный мешок". А как дело пошло - уже муженек не нужен стал. Вот он и послал ее куда подальше! А она, видимо, сейчас очухалась-протрезвела, и стала понимать, ЧТО в жизни главное для женщины! Не Дима Билан и не бизнес а СЕМЬЯ И ДЕТИ! НО уже поздно..
Anonymous
Да уж, последний аноним, прям опомнилась, что такого мор доворота больше не найдёт))) ржун има гу
Жмых
В.Н. - огромной души человек. Да, не простой, но очень душевный и щедрый. Желаю ему всего самого замечательного.
Anonymous
Ага душевный, щедруй,общим прынц, вам бы "51" такога, ни аднаго нормального слова не нашел о своей бышай, матери сваих детей, ага сразу по мурлу вина - интилигент..
Anonymous
Стоят друг друга. Какая мать бросит своих детей, будет об этом откровенно говорить, что ей пару лет не до них было, мол все так люди в шоу-бизнессе делают, это нормально. А теперь спохватилась. Кукушка она. Зачем ей дети, повредничать? Они же ей не нужны вовсе:(
Жмых
52, у меня ник в отличии от "вас" есть.
Уля
Жмых, ну я так понимаю старшему ребенку около 9 лет, и что же у Батурина до 43 лет детей не было? И женат не был? Очень странно это:)). Тем более такой богатый жених был:)
Maribu
Вот интересно, кем была эта Яна до замужества? пусть ее муж такой весьгадкопротивныймудило, но это он сделал ее такой бизнес леди. а как только у этой Яны появилось дело какое-то - она решила смыться. типа самодостаточная такая.а что бы она без этого гадкого Батурина из себя представляла? Продажная обычная ***. И на месте того же батурина ей фигу с маслом оставил
Anonymous
Вообще-то она не дает развода Батурину. Сегодня читала в его интерью об этом.
rebekka
Дорогие мои девочки! Вот хочу так сказать с вами поделиться своими интересамия тут решила поучаствовать в Икеевском конкурсе "Кухонный дизайн" на лучший аксесуар для кухни, сделанный своими рукамино как-то пока удача отворачивается от меняможет это и не честно, но...вы не проголосуете за меня, а? я там Жанна. Все кто хотят мне помочь выиграть или просто посмотреть всяки разны работы или даже оучаствовать заходите вот сюда http://www.ikea-kitchen.ru/gallery/info.php
Жмых
Уля, у Батурина есть ребенок до Яны. Ребенку далеко за 20.
Я
Не понимаю - что еще нужно женщине для счастья !!??Дети ,шикарный дом ,деньги ...живи и радуйся жизни ,занимайся домом и воспитанием детей ,так нет ,ей Билан сдался на кой то хрен .Дура .Так ей и надо .
Anonymous
Жмых, Яне в принципе не может быть 33 лет. почитайте ее биографию и подсчитайте сами. Только на момент знакомства с Батуриным ей было под тридцать! а они женились далеко не сразу, плюс старшему совместному ребенку сколько лет... считайте
ХЕлен
Батурин-полный у *ро*д. Действительно Шариков. Хамло и быдляк, раньше про таких говорили "бЫчки оппился" . И эти двое (имею ввиду его сестренку-мо*р*да бегемотья) миллионеры. И еще у него двое пацанов растут. Будет уж преемственность. Такие же как папашка станут. Такие деньжищи плюс папашкино воспитание. Был один у*ро* д-станет двое. От одной его кирпичной ро* жи воротит. У меня по отвратительности даже Березовского обошел. И живут эти кровососы со стеклянными глазами (братишка с сестренкой) бездушные и равнодушные ко всему. Я вобще весь этот кланец ихний ненавижу.
Anonymous
Батурин с Рудковской друг друга стоят. Вообще не понятно на что она расчитывала выходя за него замуж.
Жмых
ХЕлен, сама вы "полный у *ро*д" и Шарикова.
Макса
Мое мнение - раздавит Батурин эту дуреху как букашку. Кому она нужна без его денег то? Она выеживается,что к ВВП пойдет, если нужно, что бы детей вернуть - на жалость давит публике. Да в гробу ее ВВП видел. Б..дь она хитромудрая, к тому же зарвавшаяся. А теперь - все, если с мужем реально разведется, останется с голой ж0пой, и осанется ей только что нового дурака с Рублевки охмурить, но года уже не те, в тираж вышла. А так, он ее уничтожит, и никакая ей популярность не поможет, она ж не Алла Пугачева, в конце концов. А, народ о ней забудет через неделю, в лучшем случае. Мое мнение - лучше вообще с олигархами не связываться, если ты сама не олигарх. Чуть что не по их, окажешься в сточной канаве, ИМХО.
Anonymous
Жмых, представляете, но не только вы видели паспорт Яны:) есть еще люди, которые с ней учились в школе и в институте, например. думаете у всех память отшибло на семь лет?
Жестик
79, а чего бы ей на 10 лет было моложе не стать. Почему 7, а не 10 лет "скостила". Она выглядит на свой возраст. вам, наверное, еще далеко до 30, поэтому разницы не видите: 40 или 33.
Anonymous
80, а что вы у самой Яны не спросите почему 7 лет а не 10, она ж вам паспорт демонстрировала? :)) Да, Яна прекрасно выглядит на свой настоящий возраст - на 39 лет, не моложе)
Стрепсилс
А мне кажется, что Яна полная дура, что променяла дворцы по рублево успенскому направлению, а также влиятельнейшего человека в Росси (что уж говорить о детях!) на всякую мешуру вроди Димы Б. Зачем ей это все это нужно? участвовать в дурацких передачах по всем каналам? Значит она наверно нашла это интересным.
Кончитта танцует "Мамбу"
Он не деспот, он-Шариков
Anonymous
Её муж - это ***, в 90е годы был бандитом, убивал людей. Сейчас у них своё имение... А через десяток лет эта прослойка будет неоспоримыми аристократами. Голубая кроффъ, ***! Без шуток угрожал жене покойного Айзеншпица.
Anonymous
она такая же блювотина как и он, стоят друг друга
baksoregeshka
он хоть чего-то добился в жизни, а она тявкает чего-то, *** престарелая
Селёдка
У Батуриных вся семья такая. Жабки. Жена лужковская даже на женщину не похожа
Anonymous
действительно жабье семейство
Следующая тема
Предыдущая тема