Обсуждение закрыто
Земфира
Земфира стала такой красивой , утонченной . И песня Мы разбиваемся невероятная. И клип прекрасный. А что вы думаете?
Моделька
183 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Неа. Она перестала быть собой. Она играет кого-то, ее музыка стала неискренней, позерской, с душком гламура. Как выглядит...отфотошопенная анероксичка, может и ничего в глянцевом журнале. Но с мимикой в движении , господи ужас. Голос стал другой, нет той пронзительности. Чуть изменился тембр. Послушайте первый альбом и сразу "спасибо" - поймете. Земфира - разочарование года.
jane
а фильм то вышел этот который литвинова сняла о ней? или где..
Anonymous
Да, да, да. Когда она постриглась коротко и похудела она стала как эльф. Такая обалденная.
Валери
Жесть, советую послушать "Я полюбила вас". На мой взгляд лучшая песня с этого альбома.
Жесть
Валери 11, спасибо, обращу внимание на эту песню. Покупать диск нет смысла, конечно, но может быть, по радио "покажут"...
Моделька
Земфира расцвела
Моделька
А текст песни?и о чем песня ?
Жесть
14, конечно, у меня есть образное мышление! ))), кто читает форум, те знают. ) Хорошо представляю себе вот таку ю сценку ф тему. ))): "ПРО ЭЛЬФОВ
- Одиночество делает меня неуправляемым, жестоким и больным. Я всю свою жизнь ищу искреннюю любовь и до сих пор ее не нашел. Некоторые люди ищут свою настоящую любовь всю жизнь. Сознательно ищут, не подозревая, что на самом-то деле любовь ищет их подсознание. Это именно оно чувствует себя плохо и неуютно... Как сказал Лис в Маленьком Принце: "Если ты примешь меня, моя жизнь наполнится солнечным светом. Я узнаю звук шагов, непохожий ни на что другое..."
Я иногда слышу эти шаги. Тихие, неслышные, робкие шаги, словно дуновение ветра,
колышащего тонкие ветки в предрассветном лесу. Даже сейчас
мне кажется, что эти шаги - где-то рядом, будто поступь невидимых бестелесных эльфов...
Режиссер:
- Б#ядь! Эльфы! Ну кто так выходит! Сколько раз уже вам показывать, как выходят бестелесные эльфы! Ну-ка на х#р распрямились мне быстро! Эй ты, слева, х#й с ушами, плакать дома будешь у мамы! Все сначала!!
Актер:
- Одиночество делает меня неуправляемым, жестоким и больным. Я всю свою жизнь ищу искреннюю..."
- Одиночество делает меня неуправляемым, жестоким и больным. Я всю свою жизнь ищу искреннюю любовь и до сих пор ее не нашел. Некоторые люди ищут свою настоящую любовь всю жизнь. Сознательно ищут, не подозревая, что на самом-то деле любовь ищет их подсознание. Это именно оно чувствует себя плохо и неуютно... Как сказал Лис в Маленьком Принце: "Если ты примешь меня, моя жизнь наполнится солнечным светом. Я узнаю звук шагов, непохожий ни на что другое..."
Я иногда слышу эти шаги. Тихие, неслышные, робкие шаги, словно дуновение ветра,
колышащего тонкие ветки в предрассветном лесу. Даже сейчас
мне кажется, что эти шаги - где-то рядом, будто поступь невидимых бестелесных эльфов...
Режиссер:
- Б#ядь! Эльфы! Ну кто так выходит! Сколько раз уже вам показывать, как выходят бестелесные эльфы! Ну-ка на х#р распрямились мне быстро! Эй ты, слева, х#й с ушами, плакать дома будешь у мамы! Все сначала!!
Актер:
- Одиночество делает меня неуправляемым, жестоким и больным. Я всю свою жизнь ищу искреннюю..."
Жесть
ясая, спасибо, но у меня не работают ссылки на музсайты ((( Придется ждать, пока "Я полюбила вас" "покажут" по радио... "Мы разбиваемся" я слышала (с удивлением), когда была ее премьера по радио, в ноябре, что ли.
Жесть
ясая 20, ничего ), просто процитировала очень известное спам-произведение про эльфов... )
Грушевый ликер
Земфира обалденная!! Она новая!! С таким же звонким чистым голосом, с такими же гениальными стихами и музыкой! Она новая! Необыкновенная! По её мнению, последний её альбом-самый лучший. Лично я считаю, что все её альбомы-самые лучшие, как бы ни абсурдно это звучало. "Мы разбиваемся"-очень красивая песня, в стиле Земфиры, кстати. У неё вообще много лиричных песен, не смотря на её сложившийся стиль более агрессивной музыки. Лагутенко считает Земфиру лирической певицей, оставаясь в полном восторге от неё с тех времен, когда они работали вместе. С Ренатой Земфира не подруги, просто коллеги, знакомые, не более.
Anonymous
Я раньше очень любила эту певицу,ее голос завораживал,а песни заставляли посмотреть на мир по-другому...а теперь...я никогда не думала,что она докатится до такого.Раньше ее называли "уфинским самородком",а теперь...полностью согласна с 4.А альбом "Спасибо" слушать нет никакого желания хотя бы потому,что в песне "Мы разбиваемся" она уже даже петь нормально не может,ноту вытянуть...шечпет что-то...А жаль:(
Грушевый ликер
Про Эльф это слишком, конечно )), но на Светлую Элберет вполне даже Земфира потянет)
Грушевый ликер
25 Жесть, вранье все это, желтая пресса. Они не жили и не живут вместе.
автор
простуда во время беременности
Грушевый ликер
24, с чего это она петь нормально не может??? Че гоните?
Грушевый Ликер
30, её голос ни капли не изменился. В песн Мы разбиваемся, это задумка такая. Вы вообще понимаете, при каких обстоятельствах и факторах голос может поменяться?
ясая
но земфиру я люблю.даже её последние альбомы.
Грушевый
Лив Тайлер асс-ця с Эльфом? :)) у меня почему-то нет, у неё такая рожица специфичная, как будто губы слишком низко от носа. А с ушками она вообще на зверенка была похожа.
ясая
38 вы смотрели властелин колец?? не я режиссером была,чтобы её ассоциировать с эльфом.орландо блума туда же, в эльфы
ясая
Агузарова преотлично спела на юбилейном концерте Браво.она правда из космоса...
Грушевый
Ясая, вороны москвички/аривидерчи (одна песня) тоже довольно психоделичная песня, вы смысл слов улавливаете в ней? А как вам другая психоделичная по смыслу песня -а у тебя спид. Или-песня Земфира, вот уж тут депрессия самая настоящая. А все это было в начале!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
Нет, эльфы бесплотные, а Лив Тайлер конечно лапочка, но слишком человечная внешне.
Грушевый
Ясая, кешна я смотрела Властелина. Орландо Блум, кстати, с блонд волосами и косицами и маленькими остренькими ушками-выглядит потрясно!
ясая
грушевый, а вы знакомы например с творчеством Сида? изделека так спрошу,не указывая группы. вот там психоделика. а в воронах-москвичках ничего психо- не вижу.имхо конечно.
ясая
орладно блум даже в халате застиранном будет прекрасен)))))))))
ясая
Жесть,качаем,слушаем. http://slil.ru/25544488
Грушевый ликер
Орландо Блум с шатеновыми волосами мне не нра. А с блонд-красавец
ясая
ну так что про Сида? вы поняли о чем я? это "отец" психоделики...признанный. а творчество Земфиры я не готова обсуждать.это все глубоко индивидуально.каждый понимает по-своему тот набор слов.именно набор слов. но психоделичной музыки там не было и нет.
ясая
я считаю,что музыка имеет большее воздействие,нежели текст. сказать "вы зациклились"-любой может.вы скажите свое мнение, чтобы понимать вообще, в теме вы или нет...
Anonymous
Ясая, я сказала свое мнение, когда выразила, что психоделика может выражаться по-разному, и не только в музыке. Более того, музыка, аккомпаниируемая к словам психоделической направленности, будь она лиричной, но в миноре, подчеркивает психоделечиский настрой больше, чем то, о чем Вы говорите, говоря о психоделике признанной. Про в теме я или нет мне странно от Вас слышать, ведь Вы сами увернулись от моего вопроса, ответив "каждый понимает то, что захочет".
Anonymous
Сова, не внешнюю красоту надо искать ,а внутреннюю) Насчет похудения-она и раньше была худенькой. Земфира повзрослела.
Сова
55 - ну я же не выискиваю, а просто смотрю оком обывателя. Для меня она осталась такой же, как была 4 года назад. Я просто запала на слова темы "красивая, утонченная, невероятная". По-моему, ничего в ней не изменилось.
Anonymous
Ну гляньте на фотку пост 56, идеал утонченности.
Anonymous
Сова, Вы видели Земфиру после двух лет её непребывания на сцене?
Anonymous
Сова, причем здесь мужики?
Сова
62 - я даже не в курсе, что она два года не пребывала на сцене. А что с ней случилось? Дайте сцылку тогда уж..
Сова
63 - притом ,что они там в клипе ходят туда-сюда, с такими мордами, что убиться хочется.
Anonymous
56 я посмотрела на фото. Да, Земфира повзрослела, из гадкого утенка в лебедь. Раньше она была пацаненком этаким, скакала по сцене. А сейчас нет. Она сама говорила, для чего она скакала по сцене, особенно в самом начале её появления.
Жесть
ясая, ссылка на slil у меня не открывается... (( Буду сидеть и ждать у радио... :/
ясая
во-первых,не признала в постах последних грушевую.вопрос снят.во-вторых,если коротко ответить о психоделике...то,по-моему, она оказывает воздействие на психику и поведение челокева,вводит в ***.если говорить о психоделичной музыке,то самым известным исполнителем является группа ПинкФлойд,основателем которой являлся СидБаррет,покинувший группу(про него то я вас и спрашивала,но вы не ответили.я так понимаю вы не знакомы с его творчеством).очень часто психоделическую музыку используют во время каких-либо "собраний счастья",это когда народ собирают,вытягивают из него деньги с криками "мы счастливы"...а также во время сеансов йоги,во время ***...все эти "омм" и "бумм" текстом назвать? хм.....психоделическое воздействие могут оказывать био-химические вещества.но говорить о том,что стихи оказывают психоделическое воздействие я бы не стала.если вы до сих пор со мной не согласны,послушайте песню "shine on your crazy diamonds" pinkfloyd...
Anonymous
66, я рада, что вам понравилось. Я в нее влюбилась, именно в такую анорексичную.
ясая
жесть, а как еще можно скинуть? предыдущий мой пост был на п.53
Жесть
Девочки, у меня ссылки не открываются. Во что она там одета хоть, если уже не пацаненок?
Anonymous
Ясая, приношу извинения за то, что мой ник слетел, как осенний лист с дерева :). Я параллельно трепалась на другой ветке, анонимно, поэтому лень вписывать было.
Anonymous
71 Сова, не будь такой категоричной. Твой папа разве не россиянин? ;)
Аня
Сова, Вы бы думали, что печатаете. Большинство женщин на этом форуме любят именно русских мужчин, и считают их красивыми. И у нас очень много красивых и мужественных мужчин. Хваит желчью на Россию и все русское брызгать. Видели мы Ваши фотки...красотка, блин
Жесть
Сова 71, судя по тому, что там, где ты живешь, у мужчиков нет ни лысин, ни морщин, ни мелкого роста и дурацкого носа, ты, видимо, из Гондураса...
Anonymous
Жесть, там в ссылке с фото надо убрать пробел перед 12, тогда фото откроется. Земфира там в платье длинном, графитового цвета. Волосы черные блестящие. Мне понравилась.
ясая
74,я вам напечатнула уже) почитайте) жесть завтра помыслю. только есть почта,которую можно здесь указать? могу туды
Следующая тема
Предыдущая тема