Меня просто добила страшная девица какая-то лохматая, вот убейте не вспомню ее имя.Вся в пирсинге.И еще там вещали, что она в клубах долго выступала, любит песни Ротару.. а еще Барбары Стрейзанд и Бъорк)))Трандец))А.. она еще готовит выпуск сольного альбома, вот не поленюсь,куплю и послушаю эту дикую смесь Ротару, Стрейзанд и еще много-кого.Неужели во всей стране не могли найти что-либо поприличнее, да еще и вывезли откуда-то кошмар такой.. вот типа калинки-малинки или девушку какую-то с востока. Я вчера медленно офигевала, один другого краше. На этом фоне хохлушка просто блистала, хотя тоже ничего особенного. Вон Киркоров, правильно сообразил, Украину вытягивал, там хоть фактура есть.
Anonymous
[3261289021]
U Bilana - potriasaiuschaia pesnia. Vikarabkatsia emu iz vsex peredriag
Фиалочка
[3297024116]
А кто-нибудь знает, где можно найти выступление Жени Отрадной? Что то мне так эта песенка в голову засела прочно...
Anonymous
[1688358508]
да... что-то на youtube пока только вездесущий билан, а где всех остальных можно посмотреть?
Ника
[1256850564]
А мне показалось, что у Рудковской наоборот - не довольно, а напряжённое лицо, она как будто вкладывала все свои силы в своего подопечного, чтобы он держался. Там полный напряг был, а не кайф!
Ника
[1256850564]
А песня Билана, отсутствие шоу (подтанцовка) - это подражание прошлогодней победительнице из Сербии. Т.е. ставка на такое же, что и в прошлом году победило. Только дважды одно и то же не выигрывает.
Ника
[1256850564]
Мне понравилась михальчик - стильно, без ужасных кривляний, как у ДиБилана, искренно. Панайотова жалко - уже столько дет его не могут отпарвить. Я думаю, он бы хорошее место нам привёз.
Ника
[1256850564]
Вы заметили, что у ДиБилана был номер 10 - такой же, как и в прошлый раз на Евро. Я как типа "жеребьёвку" увидела с этим 10 номером, что Рудковская в зале - сразу стало ясно, кто победит...
Ника
[1256850564]
Анонимы 148 и 149 - согласна с вами. Столько талантливых и сильных духом ребят не могут пробиться. А тут все заплакали от наркомана Димочки. его - что - заставляют это употреблять? А давайте поплачем над сиротами, нищими пенсионерами, они почему-то не употребляют, а как-то дальше, стиснув зубы, живут. А у Билана от душевной распущенности, от слабости, от ПРЕСЫЩЕННОСТИ всё началось. Никто Билана силой не заставлял нюхать и колоться. В принципе, он бросил умирающего Айзеншписа - ради бабла Батурина. Так что заслуженный финал его продажности, слабости и самолюбования. Не жалко. Жалко талантливых и сильных, тко не может пробиться....
Anonymous
[3189689461]
А мне группа ВК понравилась. Не понимаю, почему оценки низкие получили.
Цыц!!!
[2312774929]
Рина,ты лучше бы молчала насчёт моей безграмотности,ты невоспитанная сплетница,которой лишь бы *** человека! Тебе песня не понравилась,мне она понравилась очень и тут дело вкуса,и ты лучше за себя стыдись,а не за него,не нравится Билан,не смотри в этом году Евровидение,в чём проблема?
В страну свою верить можно, но в Диму Билана, с воспаленными глазами, корячившегося на сцене,как от коликов в животе- верится с трудом. Я тоже не фанатка.Про наркоту не слышала, но по выступлению Билана поняла, что у мальчика - нелады. У тех же Отрадной, Панайотова, Михальчик есть голосА, их слушать можно. Но у них деньжат поменее. Потому Дима победил. Вобщем, порнушка...
Цыц!!!
[2312774929]
раСговаривать=раЗговаривать*
Anonymous
[3277550519]
Да хорошая у Билана песня, скачала ее, слушаю уже весь день. Послушайте!! Она, действительно, КЛАССНАЯ!!!
Цыц!!!
[2312774929]
218,со вкусом у меня всё в порядке и не причём тут ваше образование и наличие мужа,как были вы недостойным человеком так и останитесь,достойные люди никогда не будут так поливать грязью других и злорадствовать чьим то провалам,тем более хвастаться своим образованием и успехом! Интересно мне узнать ваш вкус,если вы считаете что та же Смолова поёт лучше Билана,то просто смешно становиться,зачем тогда вообще затрагивать тему вкуса и моих родителей,вас как я вижу точно не воспитали правильно!
Зимцерла
[4128752601]
Песня для Евровидения должна цеплять с первого прослушивания. Это в России Билана еще так покрутят до конкурса, что знать его песню не будет только ленивый. А на конкурсе - могут и не заметить, там таких много. А песня - приятная, но, имхо, - незапоминающаяся. Так что победы не видать...
Хотела за Калинку, а проголосовала за деда
[1898349899]
222, Зимцерла, с вами не согласна. По поводу Билана. А что касается того, что таких песен много-да на евровидение почему то пишут все песни одинаковые. Не понятно что за мелодии. Вспомните Подольскую-пенся была-ни уму ни сердцу. Один шум и английский язык. Я вобще не понимаю, в мире существует столько ярких выразительных песен. Хитов. А для евровидения пишут плохие песни, все одинаковые, и немного даже старомодные. Этот конкурс уже давно вышел за рамки , когда оценивается исполнение. Сейчас важно показать интересную песню и шоу. Обычное исполнение с подтанцовкой на заднем плане а-ля современный балет уже никого не заинтересуешь и более того каждый второй участник делает это. Я думаю интрига Билана-это НАДРЫВ. ВСе поют отлично, качественно, даже чувствуется драйв. Но того пронзительного Билановского НАДРЫВА НЕТ НИ ОДНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ!!!!!
Anonymous
[1039822005]
для тех, кто еще не видел Билана под воздействием наркотиков... http://youtube.com/ watch?v=je0dqD1DOzA (уберите пробел перед watch)
Ася
[1677433585]
А я все пропустила, а повтора небось не будет.... Жаль!
КРАСНАЯ ЗВЁЗДОЧКА
[3219875390]
Обалдеть ,сколько же ещё таких тупых людей смотрящих тупое Евровидение.И посылают туда же таких же отмразных ,бездарных .Люди да станьте же вы наконец умнее и цивильнее,не зацикливайтесь на такой пошлятине.Из мирового опыта хоть одна настоящая звезда участвовала на всяких конкурсах.Для чего?Если ты талант ,то и не с кем соревноватся.А на это посмешище и едут такие же клоуны.
Цыц!!!
[2312774929]
229,слушай,кто хочет пускай смотрит,тебе что жалко что люди проведут пару вечеров дома и посмотрят как поют люди из разных стран? Да и не утверждай того чего не знаешь,разве таланта не учавствуют,а какже Селин Дион и АВВА?
238. Правильно, они все-таки решили, что зрители не совсем уж идиоты и один раз "развели" оценки... Пы.сы. А с Биланом точно творилось что-то странное... И такое впечатление, что участникам конкурса и жюри было понятно, что именно...))
Anonymous
[2387977531]
Билан - лох....Юля была намного лучше, да даже Лазарев и то круче....как можно было его выбрать.....(((
Татьяна Николаевна
[3618744000]
Конкурс прошёл,но буря негодования и возмущения стоит ,как ком в горле..Я голосовала с приятельницей сначала на ЛАВ РАДИО там у Билана-32\% ,у Лазарева-40\%,потом ни компьютер ,ни Эсемэски.. ничего... всё блокировано именно с голосованием за Серёжу Лазарева я его поклонница,человек не молодой,мне 55 лет! И я возмущена тем ,что от России едет, какой то неказистый певец,лохматый,дёрганный,с убогой песней,просто страмота нам всем! А интересный во всех отношениях Серёжа Лазарев,отсался в стороне..ну люди,есть глаза и совесть!.кого Вы посылаете,да его лечить надо!!он болен,это видно,конечно за деньги можно всё купить,но Россия при чём????.....
Anonymous
[2982797984]
243-Это Вас полечить бы надо.В таком возрасте страдать иглухотой,и слепотой-ужас!!!Я не фанат\\в отличии от вас\\,в жизни много других радостей,Билан раздражает постоянно.Ради интереса посмотрел клип с этой песней.Просто обалдел.Там не было ему равных!!!Песня красивая,но сложновата для обывателя.Но какой же у него шикарный голос!!!Уймитесь,курицы!!!Чтобы он не употреблял-он все равно молодчина.А вам всем-сидеть в дерьме и слюнявиться от своих визгов,глупое бабье...
Ася
[1677433585]
Татьяна Николаевна! Хочу Вам напомнить, что этот "неказистый, дерганый" Билан в 2006 году уже получил серебро на Евровидении... Там что не надо особенно за него стыдится, а стыдитесь за теж, кто занимает 15 место, хоть нарядные и ухоженные при этом!))
Ася
[1677433585]
244. Не надо обобщать...
Anonymous
[2588189769]
246-Ася,мои извинения,увлекся.Не лблю писать на разных форумах,но вот-зацепило...Что ж мв так любим засирать своих?
АНДРЕЙ
[1472473864]
Я голосавал за молодежного,не побоюсь сказать европейского певца,который выглядет,как о нём писали газеты (принц на белом коне!)за Сергея Лазарева,его номер просто то,что надо,почему думают,что песня у Билана хорошая,я за такое не отдал бы миллион!А его исполнение и произношение,кстати с ошибками вообще не катит!А если почитать отзывы о том,как все выделяли и крутились вокруг этого царька(отдельная гримёрка и так далее..)так нет к нему и вовсе уважения,думаешь,вот вырос бугор на нашу шею,теперь понятны его победы и успехи,он видемо всегда так выигрывал,а мы по простате души думали он достойный певец,я его больше слушать совсем не буду!..
Anonymous
[2982797984]
248-побереги свой миллион,малыш,если таковой ймеется.И не слушай ты его по ПРОСТАТЕсвоей,он не расстроится.
Калинка
[1898349899]
Сережа Лазарев своим выступлением растерял ту часть аудитории, которая не являлась его фанатами, но любила его. Выстыпление-ничего особенного. Билан-на отборочном спел немного по другому, чем в записи, потому что там были две высоко взятые, берущие за душу ноты. Надеюсь именно в этой интерпретации будет исполнено на конкурсе.
Как думаете, испанская песня Байла чики-чики тянет на высокий балл? Мне очень понравилась. (Но Димина песня лучше)
Ася
[1677433585]
Да, у Билана песня хорошая, просто не сразу воспринимается. Правда, мне больше понравилась та, которую он пел на Евровидении в 2006 году.
rebekka
[3518959879]
Стояла в Икее, услышала эту новость. Ну это довольно подозрительно, особенно когда читаешь, что народ на самом деле не мог пробиться своими смс и сайт не открывался.
Anonymous
[2982797984]
256-Детский сад,штаны на лямках-это про Вас,чес. слово...
Anonymous
[2982797984]
Если бы я сидела на месте Рудковской-я бы реагировала так же,если даже через экран испытываю оргазмы от димочки.
Anonymous
[2007234618]
Рудковская пияяяная была в зюзю, разве не заметно?
Anonymous
[1063707861]
Юлия Михальчик. Единственное приличное выступление. У Билана совсем никакая песня.
Anonymous
[503295419]
Хотела проголосовать за протеже Батурина, красивая песня у девочки, но что-то не удается, сайт не открывается, СМС сервисы не доступны... поедет тот кто больше заплатил...
Мамалыга
[3277550519]
Калинка малинка рулит!!! Но сайт не работает(((
Латвия - маленькая, но гордая ))
[719525386]
Сайт точно не работает. Я думала,что может из Латвии просто нельзя проголосовать... Но конечно Калинку надо продвинуть :)))