ой, и это человек и двумя высшими образованиями!!!!!!!!!
Петрушка
[1371206685]
ой, и это человек с двумя высшими образованиями!!!!!!!!! GOD BLESS U, Julia!
интерес
[537833299]
объясните плиз,кто такая диана и откуда она взялась??????????????
Anonymous
[1371206685]
Диана - девочка, которая якобы К.С. приследовала, фанатка. теперь вот Собчак взяла ее под свою опеку, этакая Яна Рудковская с Алексой!
Петра
[1371206685]
да получилось, что Собчак приследовала Диану, нет наоборот! пардон.
Anonymous
[802612430]
а мне нравиццо)))прикольно почитать как люди интересуються тем, что их совершенно не касается))Собчак прикольная, рулит
Линна
[2094272569]
да, вот сегодня вообще интересно! реально, пособие для девушек! как не стать лохушкой! как некоторые здесь присутствующие!1. спорт 4 раза в неделю, 2. правильное питание, 3. нет фастфуду, 4. активный образ жизни (секс), и прочее прочее прочее!
Умниа!
[1231471427]
собчак,я люблю, а вот вас, нет!
мали
[3314773152]
Автор -бедное дитя, жертва пропаганды ТВ. Жаль молодежь(((((((((
RnBaby
[3736275543]
А где можно фото этой Дианы найти? Хочу себе такую же причёсочку. Она кстати мне даже больше чем Ксения нравится - такая милая.
Может хватит говорить о том, что Собчак уродина. Да сказать что она Красавица нельзя, но ведь все мы не идеальны.Она родилась такой, и заметьте она не делала некаких- пластических операцый. Взгляните на себя в зеркале и увидите ещё больше изъянов, чем у неё.А Собчак супер!Ухоженная, Умная, Остроумная, и к себе относится с самоиронией-а это главное!!!
МАШКА
[2589660844]
не смотрю и не смотрела никогда.не люблю собчак.
Гост
[1548030433]
Аня Собчак, Ксения недавно сделала пластику носа, кажется
лариса
[2083204125]
собчак меня бесит. напоминает одну бывшую знакомую. у неё отвратительный характер. а в целом молодец.
Man
[985469527]
Да ДА И Ещё РАЗ ДА !!!
Я Смотрю !!!!!
Ксения Анатольевна Мочит Фишки ! У меня Улыбка С Лица НЕ слазиет Когда я смотрю эту передачу !!!!
Не-патриций
[163239620]
Недавно увидел фрагмент передачи "Блондинка в шоколаде". Я не фанат этой передачи, но иногда проскакивает перед глазами. Не хочу никого осуждать или обвинять в чем-то. Но перед тем, как пускать материал в эфир - хотя бы задумайтесь о том, какое впечатление он может произвести на народные массы. Показали момент, когда Собчак смотрит, что находится в сумочке ее подруги, кажется Ульяной Цейтлиной. И когда там обнаруживаются небрежно, как бумажки для заметок, наваленные купюры - у меня был шок. Во-первых, деньги такого отношения к себе не прощают. Во-вторых, перед голодающей страной такое показывать нельзя! Уверен, что принципы морали как у самой Ксении, так и у руководителей канала МУЗ-ТВ явно не на последнем месте, поэтому, я думаю, задуматься есть над чем! Представьте себя на месте той немощной больной старушки, с пенсией ...., которая, включив свой черно-белый телевизор "Весна-3", увидела эти кадры!
Катюшка
[3228671563]
а я смотрю время от времени...просто так)))) мне забавно за ней наблюдать...я ей не восхищаюсь,она вполне обычная девушка,таких миллионы и кричать о ней что-то я не собираюсь))) незачем....и зря вы тут такой базар устроили....ведь был вопрос "вы смотрите?",а не "что вы думаете о собчак" хД
ПОРФИРИЙ ПАТЕЛЕЕВИЧ
[772831353]
КСЕНИЯ СОБЧАК -УМНАЯ СВЕТЛАЯ ГОЛОВА И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО