Гость
Статьи
А какой рост у Веры …

А какой рост у Веры Брежневой и Нади Грановской???

Недавно столкнулась в салоне с Верой Брежневой,обе были в кроссовках)))))Мой рост 170,это точный,она была немного ниже меня где-то 165-167.Вот меня это и удивило,если она такая малышка,то сколько же в Наде Грановской???Она же ниже Веры,160???Вообще я слышала что они невысокие,но пропорциональные,оттого и на экране великанши)))Кто видел вживую это правда???
просто любопытно)
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надюшка
У Грановской рост 170,а у Брежневой 172
Гость)
читаю фразу..

маленькие для любви,а большие для работы..МОДЕЛЬЮ!

так что успокойтесь)*тем более высокие женщины все жирные что ли??их тоже защищать надо!они хрупкие как тростинки!ну если полные то это да..а девушки маленького роста часто мужеподобные.с плечами отставного майора!
гость
170
rfhbyjxrf
yjhvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv​vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvfff​fffffffffffffffffffvvffffffffffffv
кариночка
они все нормальные
_)*(_
у Веры Брежневой рост точно 1,72!!!! У Грановской увы не знаю !!!
Гость
мое мнение что все экран на самом деле обычние девушки вот на запаоде мулатки вот сила
я
Вера безумно красивая! При всем своем мэйкапе она просто ослепительна! Другие звезды тоже шикарно красятся, но если нет природной красоты, то это не превращает их в красавиц. Вера такая одна, таких красавиц больше нет!
Гость
у меня рост 172...мне он так не нравится..хочу быть ниже хоть на пару см..у веры отличный рост...
Юлия
у меня 173...но я хочу 175..

мне 16 думаю еще подросту**
соня
красивая девушка,прекрасная фигура=)

любите друг друга и следите за собой,а не за другими!
О дивный чудный мир
и рост у них 170 и лет им 25))))))))) не смешите уже давно)) официальные данные меняются каждый год
MR.O
Хочу Веру Брежневу!
Гость
на экране и надя и вера кажутся высокими!!!у дарьи сагаловой рост вроде 164см...
Илен
Девченки в Виагре все красотки, и здесь вообще не спрашивали ни чьего мнения насчет их внешности, а интересовались про их рост!!!
Натали
Действительно, обхаить каждый может - банальная зависть
Натали
Сколько зависти.Вы на себя смотрели?Красивые девчонки,хороший рост.Вы думаете"лошади" выше 1,70 - это сексуально?Это так думают только одни из тех...
Аленнушка
Надя?Вы в своем уме?Какая красотка?Какая сексуальная? Это вульгарная порнушница, портит имидж Виагры!!!

ЛИНА тут такая коментаторша есть,вы правы это все глупости насчёт роста,что только маленькие для любви,но огромные тётки,как аватары с 40 размером ноги...выглядит абсолютно не женственно!
гость
Все они ниже, чем заявлено официально, это 100%.

Насчет внешности - Веру я видела без макияжа, с будущим мужем, в ресторане. Но очень давно. Наверное, лет 7 назад...

Хорошо она выглядела, очень хорошо. Совсем светлые брови и ресницы, но это ее не портило и она загорелая была.

Сейчас она и при всем марафете так не выглядит, сдала. Причем как-то быстро.

А ноги у нее красивые.
Кис
ПАРАМЕТРЫ ВЕРЫ БРЕЖНЕВОЙ

Рост: 1,71 м

Вес: 53 кг

Объем груди: 90 см

Объем талии: 62 см

Объем бедер: 92 см

Если вам так интересно, то нетрудно найти в интернете)))
Кис
Грановская, РОСТ 170
Лера
Рост многих знаменитых людей здесь http://www.polezno.com/interesno/44. Там очень много посмотрите
карина
смотрела вчера юбилейный концерт Виа гры, они петь живьём не умеют! ни одна как выяснилось. и седокова, брежнева , грановская уже не те что прежде, время сказалось на всех троих.

сейчас самые лучшие из Виа гры: Меседа, Татьяна Котова и Светлана Лобода, из них и должна состоять группа
Фазилька
гость
Сообщение было удалено
вы наверное маленького роста...))))
Полина
ну точно Ксения говоришь, какие то дуры закомплексованные всех красавиц ***, жрицы любви блин карликовые:)))
Катя
Фазилька
Сообщение было удалено
А вы видно немаленького)))))))))))))

Жизнь показывает, что самый лучший средний рост, если нет амбиций модели.Высокие и здоровые девушки комплексуют больше всего.
вик
да почитаеш тут, точно людям делать нечего кроме как из пустого в порожнее переливать
Сэм
Ну ёжик, сравните в клипе Балана и Брежневу. Она физически никак не может быть "1.65-1.68", ибо явно не на много ниже его. Балан ростом 1.92 - для справки)
виктория
Вера Брежнева явно не только 168,где то 173-174..
Гость
Вот идиотки,как можно обсирать такую женщину как Вера,она нереальная очень притягательная на концерте все смотрели с открытым ртом,у меня рост 170 см мне показалось что она чуть выше или такая же ,но что она обалденная сто процентов!
Лили
Красиво, если девушка ростом 165-172.. Но никак не ниже! "Полторашек" даже никакие каблуки не спасут.
Колян
брежнева т.е галушка - забитое село , ведёт себя как село да и выглядит как сельская галушка))) Село нельзя вылечить дыбилы вы!
Колян
Грановская тоже село вонючее! Продюсер говорил когда приходила в виагру дак вобще ненакоком языке немогла говорить! Село - Жесть!
Верка
Короче брежнева со своей конченой улыбкой думает что всех это прёт! А вот и нифега! Я просто непонмаю богатых этих чуваков? Это ж надо быть таким быком чтоб жениться на бычке я в шоке с этого шоубиза! За жидов повыходили и типа мы рули толпы! Надя согласен с Аленнушка всегда как порнушница себя раньше вела! Ротяру свою открывала что что хочешь пролезет! Извините за эмоции меня просто от них мутит жёстко!
Шмара
Верка права! Жестяк ! Ну нельзя село победить ! Онож *** вонючей ваняеет как паласатики! Про что тут идёт базар? Про быческих вонючих жидов? хз
Шмара
Дойки! Фу Блин!! Хоть нассы в глаза онаж скажет этож божья росса! поса!
лолита визаж
ой! с многими не согласна во первых брежнева некрасивая она фотогеничная когда ее взяли в группу меладзе сказал не похудеешь выгоним ! она склонна к полноте посмотрите на сестер ее и первые снимки у нее живот руки очень плотная была! она над собой пашит т.к если броси разнесет рос у нее 167 не больше!!! Вживую кто ее видит ГОВОРЯТ НИКАКАЯ ОБЫЧНАЯ это мнение всех кто ее видел!!!!!!!!!!!!! у нее красивые зубки но к ее лицу они не очень получается как щелкунчик !! она вечно этот рот разкрывает ржет такая дурная ПУСТАЯ я бы сказала! да мсейчас вычухалась вроде ничего стала еврей помогает она типа певица Я в городе мерго девушек красивее ее видела поэтому обидно что она думает что лучше всех и еще я думаю что если бы она увидила меня НАСТРОЕНИЕ БЫ ИСПОРТИЛОСЬ ))))Я ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ФИГУРА ЛУЧШЕ ЕЕ МОЙ рост 176 ВОЛОСЫ ГУСТЫЕ КАШТАНОВЫЕ ПО ПОЯС!! И ЛИЦО У МЕНЯ КУЧА ПОКЛОННИКОВ И МУЖЧИН А ПИШУ ПРОСТО ТАК НЕПРИЯТНО КОГДА КОНОПАТОЕ СОЗДАНИЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ЛУЧШЕ ДРУГИХ И НАГРАДЫ ЕЕ КУПЛЕННЫЕ!! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ УВИДИЛА НАСТРОЕНИЕ УРАДЕТ ОДНОЗНАЧНО правда нас сравнивать тяжело я темная но все же что бы она не поспала ночь увидила ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАССИВУЮ ДЕВУШКУ!!!!
Инна
Чего гадать о росте Веры? Я точно знаю, что Вера Брежнева посещает центр www.irilina.com Приедьте и спросите её, если этот вопрос не дает Вам покоя.
Иван
Точные данные по этим знаменитостям.

Вера Брежнева:

Рост: 172 см Вес: 53 кг

http://golznam.ru/315-vera-brezhneva-biografiya-data-rozhden​iya-rost-ves-eroticheskie-foto.html

Надежда Грановская:

Рост: 170 см Вес: 54 кг

http://golznam.ru/352-nadezhda-granovskaya-biografiya-data-r​ozhdeniya-rost-ves-eroticheskie-foto.html
Нурсик
У Веры Брежневы рост 171 ровно!!! Она у меня в рот брала! Нурсултан
Viktor
))Прочитал все что написали про рост))Настоящий рост Веры Брежневой-Почти Настена узнала))Ошиблась всеволиш на 2 сантиметра)) 174см
Viktor
178
Viktor
Не 176
Гость
Viktor
Сообщение было удалено
Ты дурашевичь.такой рост у нее никак не может быть.

мах 170,а с каблуками 176скорее
Аля
ЛЮБОПЫТНО НА БАЗАРЕ!!!!!!!!!!!! туда и чеши:::))))))
Гость
не знаю тостуха ева бушмина взял веру
Гость
да да
Serge
Да это правда они обе маленького роста!!!
келли
моя сестра ей вшивала платье от знаменитого дизайнера (она похудела и оно стало велико)...так что сестра сказала, что Вера была без мэйка и очень чистое ,красивое лицо, и глаза..немного уставшая...рост 166-167 сестра 169 , вера была ниже.. и ноги у нее не длинные обычные, параметры снимала 88-62-88...как Вера, в разговоре ей сказала, что склонна к полноте в бедрах..иногда бедра 92-94 могут быть... но она очень следит за питанием и занимается разными видами спорта ..
шшш
Вот смешно, вы никогда не замечали, что у всех коротышек рост как под линейку 170. Прям клоны. Почему не 169 или 171? Надо любить свой рост, какой бы он ни был, а не добавлять себе. Кстати высокие девушки не прибавляют себе сантиметров да и не говорят, что они ниже.